Posts by Fantasy

    На счет неодекватных кентов и бреда со взломом -есть скрины чата кентов где они негодую и собираются идти на гору занятою вами рядом с ними))) и не похоже что они в курсе вашего союза))) за исключением верхушки))) простых игроков кентов просто использывали))

    Не знаю.. Мы у них в чате не сидим. Ну, Вам виднее, наверное.. )

    Мм... И где тут указание на шпионаж? :) Она пришла к нам из ВОС-ов, вместе с рядом других игроков. Кстати, когда ВОС-ы окончательно развалились, и часть игроков пошла к нам, а часть к вам. Она разве просилась к вам? Насколько я знаю, она сразу к нам пошла, без особых колебаний. Была бы шпионкой - пошла бы к вам. Да и смысл нам шпионить за союзниками. Мы, рано подружились с ВОС-ами. Нафига нам там был нужен шпик? ) Честно говоря, мы, наоборот, с настороженностью принимало ВОС-ов, после инфы о том, насколько у них там всё нашпиковано. Я боялся, первое время, что она ВАШ шпик :) Игра, правда, развеяла эти сомнения.. Но, теория - ЛОЛ.

    отрицать очевидное не в наших правилах.

    на момент ваших визитов ламбада была полностью независима и численностью актива составляла полторы калеки. вы, наверно, очень гордитесь этой победой, раз ты ее упомянул? наверно, даже считаете ее честной и справедливой?

    своей агрессивной политикой вы сами вынуждаете окружающих собираться и "дружить против вас". предлагаю взять пример с ламбады и поискать причину сложившегося в первую очередь в себе. ни одна из ваших горок не была взята в течение многих часов (кентовская - вообще посмешище). а в первый час скатили только одну. почему? остальные сглазили?

    Вообще, в Ламбаде даже играют игроки с которыми я лично играл когда-то. Есть там адекватные ребята и хорошие игроки (и не надо уж так их прибеднять на тему сил и актива), предлагали, ни раз. Кто-то даже к нам перешел. Но, почти на самом старте, когда еще ГеймОверы были, LastHitMagik нам прямым текстом написал, что мы будем с МЫ-шами (точнее, там ультиматум был поставлен, мол, либо Вы не трогаете GameOver, либо мы совместно с МЫ-шами к вам однажды приедем, причем в такой форме, как-будто всё уже решено..) А мы не очень любим ультиматумы всякие, особенно в такой форме, отсюда и замес. И прошло, кстати, немного времени, как вы с ними ПОН заключили.. Мы даже спамили вас иногда, когда к ним ходили, чтобы дефа не нагнали союзникам.


    а можно подробнее об этом?

    делая обвинения такого масштаба я надеюсь есть доказательства.

    Попрошу Маринку, выложит если захочет, я видел ее запрос к Мухам. Железобетонных прям доказательств нет (да и могут ли они быть в принципе?), но, аргументов много. Реально весомых. Я лично скептик в таких вопросах, но меня - убедило..

    Вообще "Собака лает, караван идет" это поговорка. Грязи налил ты очень много, но ни одного доказательства не предоставил

    Ну я же тоже тебя псиной не назвал.. Так, вспомнил просто про Пуделя..

    На самом деле. Предлагаю не "собачится" дальше. У меня тоже лично к тебе никаких претензий нет. Вопросы к некоторым игрокам Вашего руководства.

    На тему пруфов.. А что именно нужно? Калькулятор, чтоб сосчитать аки? Про Ультру - мнения игроков Ультры наверное достаточно будет. Насчет вот этого - "cундуки мы спрятали в удаленную деру, куда - знаю только я и самые доверенные лица" В эту же ночь - БоБо заходит героем с конями и на халяву выносит все сокры." Пруф - в вашей же ветке от самого Magnito как то так ... со скринами и.т.п.. Если очень надо могу личную переписку с ним найти. Что еще? Что наши союзники и игроки на наши же горки топали? Вы и сами знаете, логи найти?.. Или про закупку ресов? Говорю же - Мир тесен, Макс, знаю я этого чела - https://clip2net.com/s/40EynlH Развиваем дальше тему? Ты уверен, что это в твоих интересах? Хотя, и не считаю это большим криминалом.. Фармить своих мулей можно даже с большим профитом. Я не кидаюсь какахами просто так. Вообще не люблю это дело. Но, вчерашнее событие выбесело, да. Может сверх меры даже, признаю. Как никак время на игру много потрачено, а тут из-за недоделаной механики Киндомса все псу под хвост.

    Кстати, Админы ответили на запрос.. Написали - в стиле - "починим/исправим", хотя, отката, конечно и не будет... Ну ладно, будем считать основная цель достигнута, дисбаланса больше не будет этого в игре. Подробнее, возможно, Лука напишет, ему там более развернуто отписались. Это его заслуга.

    Собака лает, караван идет



    Это у нас тут Клерк, судя по картинке? Или кто это?.. Покажи личико.

    Хотя.. Это и не важно. Буду назвать тебя просто - "Пудель", с большой буквы, типа как имя, чтоб без оскорблений. Не называть же тебя псиной реально. А то обидишься еще. Да и не правильно это - человека собакой называть, так ведь?

    Прическа, кстати, похожа очень (у меня у друга пудель настоящий живет, с такой-же хренью синей на голове) Маленькой такой, курчавый, дрожит и тявкает постоянно.


    А по теме, конечно, какаху проще кинуть, чем ответить развернуто на неприятную тему.

    Альянс Овощей какой-то....


    Ты в своем уме..? Сколько от вас было опер против нас до сих пор, за весь раунд..? Сколько вы нам раскатали деревень? Ответ - ноль. Ни одной офки к нам не отправили крупнее 10 кило (если не считать пару одиночных напов на остатки ВОС-ов рядом с вами). Вот, например, вырезка, из моей таблички - https://clip2net.com/s/40DHx4h , и тут только центральная часть МЫ-шей. Нету, например, вашего саттелита - Ламбады (которым натурально половину оферов нульнули, в чем они и сами признаются..) За один заход по два жирных стола ломали в ноль.. И кто после этого офощи и терпилы, интересно? :)

    При этом.. У Вас количество деревень (с саттелитами) = 855

    У нас с союзниками = 499 Даже имея двухкратное (!) преимущество в аках, Вы овощите до самого Чудостроя, чтобы убиться однажды осадой..


    Если активность проявляется ТОЛЬКО в грязных технологиях - то, да.. Начиная с распавшейся Ультры (когда они поняли, что почти треть руководящего состава - ваши игроки/мульты, включая дефкора!, которого они незадолго до этого пушили всем алом) Или союзники мне пишут - "сундуки мы спрятали в удаленную деру, куда - знаю только я и самые доверенные лица" В эту же ночь - БоБо заходит героем с конями и на халяву выносит все сокры. Сейчас на наши горки едут наши-же игроки, и союзники! Карта нашпикована настолько, что часть шпиков уже тупо сливается. Я еще могу понять: 1-2 ака засадить, чтобы чатики игровые почитать. Но, когда шпики изнутри ломают королевства - это ИМХО - подло. Или другая фишечка - еще 3 года назад заценил, когда Ваши игроки/мульты собирают небольшие королевства, которые овощат до конца раунда (их никто не трогает, они никого не трогают.. Полумертвые чаты и.т.п..), а кто от скуки не посерел, только перед Чудостроем узнают что они оказывается - в коалиции БоБо (например, забыл уже как называется - королевство небольшое, рядом с Кентами было.. Они даже не дожили до Чудостроя, от скуки поудалялись все нафиг) Про топы по фарму молчу.. и то как они делаются.. :) Про закупку ресов на старте за деньги и оплату подселенок - тоже молчу (даже знаю у кого покупали, ресами тут торгует чел, с которым играл когда-то очень давно..) Ну и то что вчера случилось - вполне логичное продолжение активности в вашем стиле. Только вот не понял, оно Вам самим было надо? Несмотря на двукратное преимущества в аках и часть слитых офок (кстати, восстановились уже давно) у вас был достойный, активный соперник. И шансы на победу у нас были, и финал был бы интересным. Нет блин.. Надо было взять убить остатки фана как нам так и себе. Еще и таким не совсем честным приемом. Если визуализировать наше противостояние у меня перед глазами "два боксера, один бъёт в лицо, а второй - только по яйцам, а перед финальным гонгом хватает за волосы и бъет коленом по лицу. Рефери - молчит.." Мухи, кстати, реально странные тут. Игрок, которому вы взломали аккаунт (спасибо Максу) - отправил практически доказательства, но, судя по ответу (пульнули шаблоном) заявку даже не читали.. :(

    Короче, уже больше 15 лет играю в травиан.. Были победы, были поражения. Но, всегда относился к соперникам с уважением. И всегда был фан... до встречи с коалой БоБо. Вы удивительным образом убиваете фан, как своей пресной, прагматичной, скучной игрой, так и повышенной активностью в сфере грязных технологий. Именно, благодаря такой "игре" Киндомс практически умер.. С каждым годом серваки все меньше и меньше. Этот раунд, доиграю, конечно. Но, больше ни ногой сюда. И да будут у Вас только монополярки в будущем (что, собственно, и здесь вы практически устроили, если посчитать по акам)

    захватывается за 30-34 минуты


    Нафиг минусы лепите, ай ну вас. Просто пишу мнение.

    и деф собирается? ) Сравни две задачи - одна с максимально близкого расстояния- влупить несколько волн и всё сломать в одну ходку. Вторая - захват + главное, еще и дефа надо успеть нагнать..

    Баг механики на лицо, но вопрос в другом катал он волнами


    прикинул по корам на серваке не играю, задефить было реально. Но получается легальная подселенка, обуз

    Задефить что? Натаров? От натаров деф возвращается, пока не захватишь. А за 40 мин захватить имба (плюс еще надо дефу доехать)

    А по теме - конечно, это очевидное упущение в механике игры. Если один человек, с небольшой офкой, может сломать игру всей коале, причем без возможности законтрить.. Это дикий дисбаланс. В чем прикол играть вообще?.. Также, можно, кстати, и сокры выносить и все что хочешь сделать. Мы конечно можем, настроить подселенок сами и превратить остаток раунда в "Цирк Шапито", но, как по мне это будет бред а не игра... Лучше вообще не играть, чем такой "игровой" процесс.