Posts by Дредноут

    О чем ты? Мы открыто воюем на сервере, ты крысеныш будешь мне писать про открытость? Ты, который был крысой у нас, ударил в спину и убежал к Изгоям? Улыбнуло

    я зашел попартизанил мясо зерг ради родины и ушел ))) а ваше лицемерие про открытость улыбает дико )))) и вообще должны были проникнуться трепетом у вас целый герц Богатырей играл )))

    смешно вас всех читать Богатыри плохие, а у сами рыла в пушище просто ))) одно существенное отличие мы делаем все явно и красиво с открытым забралом, а не тихаримся, не крысим и не истерим прикидываясь в доску правильными)))

    вот у меня с ними всегда так ))) то герца дадут то в коварные планы ввяжут )

    нубас для меня своих кроме богатырей нет, если бы кого то из них подставил да было бы некошерно))) лица сломали вам и на будущее пока чела в реале не увидишь такое не пиши вдруг он сильнее тебя худосочного задрота)))

    целый месяц игры в хужом алле толпы шпионов ради такой атаки в спину на кривой механике игры. ПРОФИ, че.

    по итогу получается, что с карты никого брать нельзя. да и не с карты тоже люди под вопросом, если они кидают (привет дредноуту и прочим отбросам)

    альянс каких-то там "богатырей" показал себя как крысы и последователи какого-то культа неуравновешенного неудачника.


    про рух в принципе все понятно, удачи вам тут загибаться в обнимку с отмороженными разработчиками

    нытье, по факту вряд ли кто то сможет повторить - красиво уронить топ алл десантом ) "какие то там богатыри" раскачивают устои однополярных серверов, вносят новые тактики и побеждают вот, что принять многим невозможно...

    Я же вас вроде предупреждал еще на начальном этапе игры, что Абул прилетит к вам через камни ближе к Чуду в сокры за ПО, что бы не дать вам выиграть.

    Я даже вам помог шпиков вычислить:) И на счет Инфузории , я говорил Андрею что пусть ждет что ему прилетит офка в плотную)

    Вы даже зная всю инфу, так ничего и не сделали. И теперь чему то удивляетесь:)

    сказал и как всегда удалился (((

    Та ну,не наговаривай на Шарлея.Ну собрал пацан 19й сервак подряд зергач,что тут такого.Нашли управу на зергачелло телепортами,красавчики:|

    мягче надо быть, а то не с кем будет играть (

    столбы и растаскивание сокр убивают игру пусть переработают механику ) Шарлей и Шнупс норм короли только слишком алл расстянут по терре и народа много, очень много...

    странно как то если рукожоп и с кормушкой не можешь справиться то это шпиен Абула и он во всем виноват )

    Anunah ты токсичный какой то ))) сто пудово фото распятого Абуля под подушкой держишь с подписью "Идея фикс вселенского заговора" )))

    Я спорить не буду что Ваха на том сервере потно играл , но решение уехать в тундру ,само по себе даёт огромный шанс на то что с деффом в реал уйдет ))) всегда надо ближе к нулям жаться ,там всегда будет что деффить ) ну и игра в зерге конечно то же даёт шанс что редко ходить будут ,Вах у вас хорошее королевство было - до сих пор не понимаю зачем ты слияние сделал .

    76 человек зерг?))))) против которого играл весь сервер, а на задеф своего чуда не Кабачок ли в общем чате клянчил дефф ото всех, когда мы вышли его катать? любители перевернуть )))

    Я больше к вам приходил игроки че взять, то что вы не смогли поймать - вопрос в другом. Не была она даже в топ3

    не ври я твой офф располовинил так чтоб в след раз ты в тупую бы об стац убился и игра по факту для тебя закончилась, слил офф раскал, скакуна по оазам и тд )))

    Рико наверное не знает, что во фрозенах из богатырей только один Абуль, если бы действительно богатыри зашли и неделю ты с нубоалом бы на серве не прожил ) а так один Богатырь в поле пусть даже и Абуль круче всего вашего ал, сокры вынес офки вам слил )