Posts by Дредноут

    Почему не прав - он был герц оффер, который построил средную ударку относительно его возможностей.

    я не буду рассказывать почему я ее не построил ты тогда вообще расстроишься и придет понимание того, что травиан командная игра ) а ты забавный картинки для тебя все, дуй дальше смешные щечки от собственного величия )))

    Так не я начал же) мне то вообще по барабану, просто не люблю когда игроки ниже уровнем что то пытаются ляпнуть )

    ну поной мне в личку, как ты это любишь из за того что я твое величие не оценил, рангованный королек )

    АБУЛ называет это не достигнутой целью)) Я чем больше играю, тем больше боюсь, что в один день утром я проснусь, включу травиан, а там - МИНУС СТОЛИЦА! Кошмар!

    это ожидает каждого и у каждого свой Абул в шкафу и рано или поздно этот кошмар станет реальностью и кровь застынет в жилах, от того что нарисованные картинки разрушили другие нарисованные картинки ((((

    Желаю вам по жизни получать ровно то,

    что заслужили и в том контексте,

    в котором желали другим, господа хорошие!!!

    Elton.1571065507.png

    Правила не были нарушены!!! Докажите обратное!!!

    Адмирал как всегда шах и мат, каждое слово как залп корабельной артиллерии, крейсер в бухту )

    О чем ты? Мы открыто воюем на сервере, ты крысеныш будешь мне писать про открытость? Ты, который был крысой у нас, ударил в спину и убежал к Изгоям? Улыбнуло

    я зашел попартизанил мясо зерг ради родины и ушел ))) а ваше лицемерие про открытость улыбает дико )))) и вообще должны были проникнуться трепетом у вас целый герц Богатырей играл )))

    смешно вас всех читать Богатыри плохие, а у сами рыла в пушище просто ))) одно существенное отличие мы делаем все явно и красиво с открытым забралом, а не тихаримся, не крысим и не истерим прикидываясь в доску правильными)))

    вот у меня с ними всегда так ))) то герца дадут то в коварные планы ввяжут )

    нубас для меня своих кроме богатырей нет, если бы кого то из них подставил да было бы некошерно))) лица сломали вам и на будущее пока чела в реале не увидишь такое не пиши вдруг он сильнее тебя худосочного задрота)))

    целый месяц игры в хужом алле толпы шпионов ради такой атаки в спину на кривой механике игры. ПРОФИ, че.

    по итогу получается, что с карты никого брать нельзя. да и не с карты тоже люди под вопросом, если они кидают (привет дредноуту и прочим отбросам)

    альянс каких-то там "богатырей" показал себя как крысы и последователи какого-то культа неуравновешенного неудачника.


    про рух в принципе все понятно, удачи вам тут загибаться в обнимку с отмороженными разработчиками

    нытье, по факту вряд ли кто то сможет повторить - красиво уронить топ алл десантом ) "какие то там богатыри" раскачивают устои однополярных серверов, вносят новые тактики и побеждают вот, что принять многим невозможно...

    Я же вас вроде предупреждал еще на начальном этапе игры, что Абул прилетит к вам через камни ближе к Чуду в сокры за ПО, что бы не дать вам выиграть.

    Я даже вам помог шпиков вычислить:) И на счет Инфузории , я говорил Андрею что пусть ждет что ему прилетит офка в плотную)

    Вы даже зная всю инфу, так ничего и не сделали. И теперь чему то удивляетесь:)

    сказал и как всегда удалился (((