Posts by Дредноут

    ну так то да )

    непонятно :)

    Я про нас не чего не говорил. Сначала читай , потом думай , потом отвечай - совет на будущее.

    ну спасибо за совет, по факту с самого начала был сервер за ОПГ, однополярность серверов надоедает и мы скорее всего единственные кто с ней борется, вы же дальше своей песочницы не видите, треугольников покатало на чуде тоже самое ОПГ и каково было изумление увидеть атаки треугольников на нас совместно с ОПГ, мы всегда за движуху, покажите хоть одну бойню когда другие альянсы бились между собой ходили до конца в оперу, сидят и овощат, вы же гоните на тех кто пытается растолкать, как то это болото :) я знаю, что все сейчас ждут от нас ответку и затаились и ждут что мы пойдем в опг, но хотелось бы чтобы алы между собой повоевали и слышались крики убитых врагов отовсюду, а не ПОНили против десанта в 10 человек Варваров которые зашли сюда на лайте и помогали игрокам с карты. А так, говорю ОПГ красавчики развели всех (может и поэтому ОПГ), мы же удержались в топе покромсав офки всего сервера, результата весомого, как такового от совместной оперы весь сервер против Варваров не увидел, посмотрим что будет дальше...

    Ну да, все так. Отпуск закончился, пришли и понизили чудо до справедливого уровня. Решили не стандартную проблему стандартными методами=)

    Стандартная опера пяти королевств, не присваивайте себе чужие заслуги, я знаю кто молодец, а не вы - мясо ))))

    ОПГ красавчики, всех развели послав остальных своих "союзников" на убой и сохранив часть оффок :)

    потому что данная схема придуманна нами, игроком который сильно устал от опер ночных и предложил уйти в отпуск, после чего мы обмозговали и родилась эта система , которая известна всем и все пользуются вот и всех устраивает )))) но сперва так же разговоров было мама не горюй

    когда кабачку присудили 4ое место :)

    Забавная ситуация. Обычно отпуск использовали для буста армии или для невозможности атак сокровладельцев/чудок, а теперь ещё и оказывается и для стройки чуда. А отпуск хоть кто-то использует по назначению реальному?)))


    Это называется проёб на стадии планирования и тестирования. О каком отмене отпуска/наказании вообще может идти речь, если не нарушено ни 1 пункта соглашения игрового. Просто кто-то должен получить пизды внутри команды проекта за такую недосмотренную мелочь)


    Ну и в нормальных проектах проводят компенсацию игрокам пострадавшим от "косяков" со стороны администрации и механики игры. Ну хотя бы там голды или хз, извинения публичные. Но это в нормальных проектах. Как тут хз. Может очередной тест будет новой графики ночной или рыбки во рву версии 3.0))

    Шарлей помнишь как мы попрыгали к тебе проверить механику игры год назад? после этого правила поменяли, но поменяли же, теперь хотим чтобы ввели запрет на растаскивание сокр.

    Ребятам респект и уважение очередной раз проявили смекалку и оставили всех тут брызгать слюной.


    все кто ноет не про честность идите лесом, потому что это лишь зависть 😂 я понимаю что у вас ума не хватает просто на какието не ординарные действия вот и ноете 😂

    живите в своем мире где черное черное а белое белое 😂😂👍

    если Варвары не выходят на форум, то форум приходит к Варварам)

    то что не построить понятно, но это дает просто не реальное преимущества в эти 7 дней
    Это прикинь у них даже проблем с кропом не будет и не надо оглядываться на атаки в гору можно спокойно бетонить сокры
    ГЗ им тоже не помять итд итп

    будут еще сюрпризы )

    да нет к этому времени всю оппозицию вырезали уже даже были мысли сделать вечный серв. По текущему серверу могу сказать безразлично, кто из нас победит, просто нас запомнят за очередную встряску, а победителя сервера через два три месяца и не вспомнят, еще меня бесконечно трогают ваши дизлайки продолжайте прям на игровой процесс и мою реальную жизнь прямое воздействие )

    Ну, а о чём я сказал? То есть если ты и твоё королевство может забрать 7 ЧС - что это за оппонент такой, если даёт такое сделать?) Такое чувство что сравнение только про детей, а взрослых дядь лесом обходим. Хотя может последних и нет на скоростных, не могу знать, там или пол карты или пол карты.


    Другой случай - другая оценка. Я в тот раз не высказывал своей оценки, так что у меня предвзятости нет из-за отсутствия сравнения :)

    да брали мы уже семь чудес, до сих пор никто не повторил

    вместо того чтобы ныть, попробуйте повторить любое из наших идей в игре ) ни один не попробывал лишь ходим жалуемся вместо того чтобы подумать, да мы выходим за рамки типичного поведения ала, но делаем процесс игры интереснее встряхиваем с вас пыль