Posts by yakym_pavlo

    Не знаю ошибка или нет но нада исправить!!
    Может уже об етом говорили но напомню, почему когда заместитель пишет сообщениэ то не отмечаэт што ето заместитель написал как раньше било в других версыях. Нужно исправить а то потом непонятно кто писал ти или заместитель

    Если герой ресовый, конечно, мазей на него на напасёшься. Но в этой версии выгодней героя полностью вкачивать в силу. Ресы он и так неплохо из приключений таскает, а сила позволит его быстрей прокачивать, что само по себе даёт регенерацию с получением нового уровня.


    Я всегда стараюсь оставить максимальные растраты здоровья на момент, когда уже почти достаточно опыта до следующего уровня.


    Но ведь чем дальше тем больше опита нада набирати до следующого уровня і єсли убил гера то і врема востановленіє зростаєт з уровньом героя

    Хотелось штоб в рейтинге алянсов отображались тайниє сообщестава. Но штоб названиє і очки можна було увидеть а вот список учасников бил скрит. Думаю многим понравитса особенно когда иде десант і все розбошени по разним королівствам.

    Вот што случитса з сокровищами короля когда он снимаєт корону і попадаєт в другоє королевство. Ети сокровища попадют королю через дань или пропадают.

    Только для этого теперь есть официальная функция, а не передача пароля, как в Т4.


    но ето функция пока не работаєт єсть проблеми потому все пользуютса старим способом

    Они не отображаются, просто по факту выполнения появляются. У тебя какое время восстановления моентки и какой уровень героя?


    В общем хотел бы услышать ещё чей-то ответ.


    врод 12 часов і уровень героя тож 12

    Читал про мобильное приложение (которое еще в разработке), но вопрос не в этом.
    Раньше (Т4 и ее аналоги) мог гамать с телефона (смартфона) или планшетника.
    Теперь же этот кингсдом не пашет ни в телефоне, ни в планшете.
    У кого-нибудь есть возможность игры с телефона или планшета в Кингсдом?


    я вот з мобільного заходил вроде єсть мобільная версія
    но скоро должни додаток на андроїд сделать


    Но вот время меняєтса не после 15 20 і так даоле приключеній а после 5 10 уровня героя так што думаю разници нет в котороє приключеніє ходити
    тут по времени смотри што больше подходит

    Есть короткие. Есть длинные. Есть задания на 5, 10(не уверен, может на 15), 33 и т.д. приключений. После каждого выполненного задания время получения монетки путешествия увеличивается. 4, 6, 12(после квеста на 33 приключения), 18 часов(после квеста на 50 приключений) (если я не ошибаюсь)


    Так вот вопрос. Считается ли длинное приключение за одно или за два?
    Есть большая разница, сходить в 33 длинных прикла и сходить в 33 обычных прикла.


    Сам ходил только в короткие приключения.


    Да ти ведь гером один раз йдеш в приключеніє но вот жетона то 2 берут

    Вопрос такой. Я губернатор і король зделал меня генералом. Какиє у меня преймущества і какая разница от простого губернатора.
    І второє я увидел войска некоторих игроков ето из за того што стал генералом? И почему например не всех игроков из королевства а только некоторих ??