Posts by yakym_pavlo

    если я нахожусь стартовой дерой на территории короля, но не вхожу в его королевство. Как оказалось он видит напы на меня, налог я плачу ему...ну и фиг с ним...


    вопрос, он видит мои войска в этой деревне?


    не должен он видет только войско игроков коториє в його алянсе
    но точно не знаю

    Спала нубка, нас на акке более 100. Решил купить ресы 1:2 (не в мою пользу), но комп не дает. Говорит: правила нарушаются. Что это за правила? И где с ними можно ознакомиться?


    Первих 7 дней после старта можна покупать только 1:1

    как обойти баг (а это баг) я догадываюсь, но ведь ветка форума не об этом..


    ну ету проблему разработчики уже знают
    і скоро исправлят і нас следуєт дальше играть і не писати оді і тежи неполадки

    Квест "Тайник 5" не выполняется.


    Тайник достроен до 10 еще в период защиты от новичков (примерно неделю назад), но такого квеста не было. Теперь появился(вчера 28.03), стоит как все сделано (5/5), но не выполняется... награду не забрать.


    попробуй снести а потом заново построить

    Захватить на территорию королевства можно приграничный оазис. Через клетку - это не приграничный :)


    нет можна і через клетку вот раньше так делал

    Вот почему я немогу захватить оаз

    Ну для королевства вроде недалеко от граници всего через клетку. Оаз очистил от войск і поставил свої почему он не перешол в королевство???
    Или ето только король может захватить, Вроде нет разници

    на 4тый день игры у меня открылся квест тайник 5го уровня, при том что у меня уже стоит 2 тайника 10го уровня, квест не завершается. это мне надо еще 3тий тайник построить что бы выполнить этот квест? и вообще где логика засунуть такой квест рядом с 250 солдат, все поля на 7 и резиденция 10.


    Просто ти квести не в том порядке делал. Сначала войска а потом другоє потому так і вишло а з тайніком тут лаги многиє немогут забрать награду через ето шо наперед тайнік построили

    присоединяюсь, интересно если перенести столицу в 15, а старт сделать городом, можно? и если да то как основать город?


    город можна основать при населениэ 500 если не помиляюсь ы нада набрать ЕК для основания города. Как на меня лутше притормозить з городом поберечь ЕК для постройки 3 деревни.

    Вот обясните мне как здесь определяэтса што гер будит тащить из приключеныэ, а то у меня только реси да повязки иногда мазь а вот предметов никаких нет... Што за хрень ???

    при реєстрації єсть возможность вибирати куда села ставити или в определьонний сектор или туда где побольше народа поближе к центру

    Всем привет,
    Вроде не первый год игра и многое чего понимаю и умею, но тут с "кингдомс" затык вышел...
    У меня деревня начальная, только решил попробовать, есть герой и 5 фланг. Хочу попробовать оборонять деревню и не понимю как это происходит - вроде герой и солдаты в деревне, на меня идет набег.. за секунду до атаки воины в деревне и вдруг итог атаки - на меня напали и обороны не было! И я вижу что герой и солдаты ВОЗВРАЩАЮТСЯ в деревню.. какого фига? Я их никуда не отсылал!
    Это глюк-баг или я что-то не поставил где-то в настройках - они как будто избегаю сражения


    посмотри на гера там одети гусиниэ сапоги ето вместа автоувода