Posts by Любалюб#RU


    This will not help until the management of the project is changed.


    . And they have contracts that are difficult to break.

    you mean like the x5 server last year, which was full of laggs and shit?

    They just don't have the resources to run a classic server. The equipment is all busy. To start the server earlier, you need to cancel this fucking holiday servers. And in order to cancel it, they need to admit their incompetence and mediocrity. And no one will do this, because the money has already been spent on the creation of these servers.



    I do not justify them, I am as outraged as you are.

    Hey again,

    we do care and listen, however it's not always possible to change last minute the plans that have been in preparation for months before that. I wouldn't draw such harsh conclusions from a single case as both previous game world requests were granted and we managed to launch the requested game worlds earlier than previously planned. I'm sorry we couldn't this time.


    Regarding the transition to speed game worlds - there's no such thing, we will continue running both normal and 3x speed game worlds, as well as some specials such as the Halloween Hunt game rounds.

    Kind regards
    Georgi

    why are you planning and not interested in the opinion of the community?


    could create a survey for players x1 and players x3, before planning

    многие ночами не спят, строят как могут. Но при этом никогда не бывают топами, не набивают себе рейтинг. и что ??


    отвечу словами другого игрока:

    так я и говорю, что этот рейтинг туфта, кто то не спит ночами, а кто то просто заабузит в конце.

    Банан с немцами воевал не теплично) ты бы хоть посмотрел где он находился, то что он уже в конце заобузил останется на его совести. Но он играл на ближайшей границе с гбб, у него лично по моему 2-3 деры отжали)

    Я не спорю , что он топовый дефер, но тот рейтинг нихера не отображает, разве что топ 20 приблизительно и то скорее нет , чем да

    Моя мысль в другом, Лера взяла бы топ1, если бы другие не обузили рейты и они в целом верно отражают зачастую картину активности акка/игрока.

    В итоге одни и те же люди на выборке серваков условно в топе по оффу и дефу практически всегда.

    Это 2 абсолютно разные ситуации и сравнивать их не правильно. У вас были "тепличные" условия и вы клепали дефф нон стопом(который потом заабузили), а у нас за сервер весь деф под ноль 4 раза уходил. Так что эти рейтинге даже приблизительно не отображают реальной картины.

    Вот ещё пример, я на тесте играл в пол ноги и занял топ 1 , по атаке. Я вообще ничего не делал, только логова фармил.

    Да, тот самый ком, где ты обогнал меня по оффу :) Есть исключения. Но без этого обуза по итогу то что, те кто активно играл были в топе.

    Накручивание финальных рейтов не идет в это понятие)

    получается мы ночами не спали дефились строили как могли тот деф, которого у нас вообще не осталось, вообще под ноль. Мы не активно играли и не заслужила Лера топ 1?

    З.Ы Лично я ничего не абузил.

    В корне не верное рассуждение, вероятнее тот кто активнее действует и будет в топ10 по итогу, я как бы играл на офферах/деферах и знаю о чем говорю. Есть конечно доля везения, но рецепт простой. Активно играешь - будет много войск, дальше уже вопрос реализации.
    Предпоследний ком2 играя губером мы сделали топ2 по оффу обойдя королей. Последний ком1 играя на короле нас обошел в итоговом зачете дефер-губер, который просто приложил много усилий и построил более 500к дефа на медляке. Примеров куча.

    Помню был какой то ком, мы там играли , против нас многие воевали, так у нас герцог был топ 1 весь сервер и губер в топ 3 по деф рейту, а в конце чувак под ником Go Bananas , стал топ 1, показал свой скил по-ходу. И ещё кто то топ 3 занял по скилу своему.

    Я знаю, я имею в виду, что мы не едины, в общем, испанские серверы тоже португальские, потому что язык похож, но мы не едины. Не знаю почему, это будет наша культура?


    ¡Así que recopila la composición!)