Posts by Любалюб#RU

    Никто не упирается, ты видишь ситуацию акцентирая на 15хе, ok гордость или злость.. эмоции глобально видеть мешают

    Ты сам оскорбляешь человека за которым мы пришли, все видели переписку и 4то?

    Кого уведомил то? Пойди ему и пиши тогда оскорбления , а не Роме

    Ни 4то вам не мешало самим играть и проиграть -полу4ить фан достойно ,но вы поджали хвост и подстилились под Турцию) забавно

    я человека не оскорбляю, я сужу исключительно по его действия


    С турками просто расчёт , хотели бы дать им больше сокр дали бы, но надо же как то ГГГ привлекать

    забавно то что вы крысиные поступки называете, гордость , злость итд. Но как ты это не назови это всё равно будет подлостью

    Верно цепочка событий к этому привела. Так бывает, что бывает война. Так же это ваше дело что вы променяли свою независимость на помощь, это вопрос вашего выживания. В целом вы показали очень хороший результат для команды среднего формата, но все равно вот в конце у вас всегда одно развитие уйти под кого то.
    Повер он уже не ггг вроде)
    ГГГ топ корва которую вы переиграли, но результат что вы это делали не для себя, а для турецкого дяди по факту - вот что обидно

    У турецкого дяди больше шансов вас победить, на него и сыграли, нам вообще без разницы кто победит.

    ты прекрасно понимаешь, что мы первые встретили ваш деф у врагов и вас ткнули в то же... давай смотреть реально, мы воюем с топ алами, а вы весь серв с ГГГ возитесь и отдаетесь туркам , где фан то

    ты прекрасно понимаешь, что вы устроили нам крысопокатку, но выдаете это за норму

    Мы возимся да, нас 20 - 25 активных игроков , а может и меньше и мы воюем с 100+ королевством ГГГ , поверон не забывай, а себя вы за топ алл не считаете?) Вы к нам зашли в 2 раза чаще чем бм или туркам) Вы сами виноваты в этой ситуации, почему вы так упираетесь?

    только вы прогнулись под турков... а мы ведем войну против большинства алов самостоятельно и гордо, не под кого не сгибаясь. если и проиграем, достойно.. Победа для нас уже на лицо, ачивка не показатель.

    Вы самостоятельно дефнули ГГГ. Мы тоже самостоятельно воевали с ГГГ , паверонами и церебрус, и учти разницу в наших составах, но вы решили воевать с нами или за вас решили. Нам пришлось искать поддержку. Мы тут по фану и мы его получаем в полном объёме.

    Как по мне важна сила команды, а не итоговая строчка. Победное место зачастую важно единицам.

    Мы же пришли получить в конечном счете удовольствие от игры.
    Сейчас как обернется ситуация не ясна) в целом было интересно кто же вытянет сервак в конечном счете, но при изменении правил реакция так же будет и посмотрим, чем всё обернется )

    Мы и рассчитываем больше на фан, если мы не отдадим чудо, то к нам никто и придет, а так вы точно ещё зайдете и может ещё БМ

    Для вас эта покатка не то что бы в крысу, это я так понял вообще дело благородное)))

    Я понимаю что никто из вас не признает это крысиное действие против нас. Для вас это норма походу

    Я Диме изначально обосновал нашу позицию(Дима ну подтверди уже) ещё до старта сервака что мы фанимся и воюем с буржуями(в переписке это видно), уверен крыс об этом знал.

    Объясните каким местом это ваша территория? Она непонятно где от вашей горы . Неферон ,Мультик вы кто ещё наш шпиен? кто нам сливал инфу?) Вы хоть в чём то свои ошибки признаете? Первый ваш заход спален на выходах, второй просто догадались.(можете что угодно говорить, мне врать нет смысла). И не задефились мы только потому что тупо не хватило дефа, ГГГ хоть и олени но активны и дефа нам ложили кучу, + повер он и церебрус. Но вы же понимающие и на наши 60 аков( из них 20-25 чел актива), вышли и решили проучить. Проучили? Силу показали. Про независимость говорить уже нет смысла. Это для вас тоже норма . Подставить своих же игроков. Немцев мы дефнули после вашей крысопокатки(для вас просто покатки).

    А теперь перейдем к сути переписки, где самого первого предложения начинается

    Тебя не было?) Я точно знаю что ты был и вы активно обсуждали эту крысовыходку(для вас норма). И мне не шпиён это сказал

    Скрин я сделал сразу, о котором идёт речь (почти за сутки) и ты сразу этого не заметил и начал мне трусить лапшу и спалился и дальше версии менялись. Приписать мне сейчас неферона просто отличная идея))) Вас же никого не смущает, сколько версий и причин для покатки он описал)) То не знал, то не читал, потом и вовсе сам всё сам спланировал и отодвигал угрозу)) а на форуме вообще писал, что мы испортили игру его игроку(который нас доблестно фармил в моменты нашего захвата той самой натарки). Ты думаешь мы вообще идиоты?

    Вот мне интересно, если бы не было 2х говорунов, и вы не спалились? Вы признались или дальше делали такие крываходки и свалил бы всё на ГГГ?

    На той неделе только я был в топе и только имел оффрейт выше 3к, дурака можете включать сколько угодно, и что вы не смотрите за статистикой итд. Вы всё сделали осознанно, хоть были и есть люди которые против этого были


    З.Ы Я не считаю Империю крысами, а только тех кто эту всю кашу заварил, мы были тут по фану, теперь мы не можем дать вам победить. Не мы это начали. Я прошу прощения сразу, но заднюю мы уже не дадим. У вас сильная команда, но из-за не компетентности вашего Крысоруководителя(он для меня и нашей команды всегда будет таким) вам будет сложно. Объективно вы заслуживаете победу, но не в этот раз... я надеюсь)

    Neferon and "Мультик", the first of which was in 2 failed operations?) Perhaps they could merge the point of impact.

    I won’t believe that someone from the current Empire wants to play in an organized criminal group sometime :) Well, or let it tell me in person...


    I can tell you that no one leaked anything to us. I can’t talk about them if they want them to say it themselves. But they are 100% per empire on this server.

    Yes, calm down already, if we decided that you were enemies, we would have razed the earth a month and a half ago. You are not interesting to us, you show from round to round that you know how to work with bedding. And the fact that your PMS does not end is only your sexual difficulties.


    but this is an insult, who raised you a boy?

    Извини. Я не нашел тут внятных обьяснения почему Вы поставили дефф другому королевству против нас? В оправдания написано - какой-то принцип - враг моего врага. Ну тогда надо было закинуть на форум чтобы к вам все обращались за дефом . Ведь мы тут каждый за себя. Насчет 15-ки я за нее не говорил и тут Вам с Ромой надо было разбираться более конкретней. Но обзывать человека это не красит тебя. Я Рому знаю не один сервер . Так как и остальные люди которые пришли Империей на этот сервер. И знаем что он человек слова прекрасный стратег и отличный тактик.

    Я согласен тактик, стратег и крыса. Человек в крысу покатал, потом решил сделать идиотами нас.(переписку он вам врятли покажет, крыса ведь) и войну объявил.

    Я не знаю в какую ты там игру сами за себя играете, но в этой игре есть дипломатия. Мы дефили немцев от вас, так как вы наши враги( ваш крысокинг так решил не мы)

    Зато после вы кричите о своей независимости и ваш крыс даёт команду на задеф ваших новых союзников. Выставляя многих хороших игроков пиз...ми, которых я уважаю за их позицию .

    И теперь наша задача не дать победить этой крысе

    И то что я его называю крысой, не является оскорблением. Это его суть. На правду не обижаются

    Честно я не понимаю почему вы кого-то оскорбляете крысами если Ваше руководство скорей всего такими и является. а может даже не руководство, а те люди которые подставляли дефф немцам. Вам отплатили той же монетой. Плюс забрали сокровища ваши. Кто же здесь поступил как крыса? Ко всему вы отдали сокровища другому королевству. Как Вы думаете ваша команда с вами дальше после такого пойдет играть? Если скажете да? То как же вы будете играть без имени? Ведь вы его уже потеряете после обединения.

    специально для тебя нашёл