Posts by Waddonator#RU

    1) Опытные игроки знают, что главные битвы еще в переди, будь ты неокрепший юнец, робно сжимающий рукоять дубинки или пенсионер с грозным штандартом в руках. Каждый раз вытирая меч о траву на поле боя (или гардину в спальне) от крови каждый понимает, что это была лишь тренировка перед решающей схваткой с чем-то неведомым, но манящим славой и всякими полезностями.


    2) В атаках всегда не хватает времени, сил, провианта и сменной обуви. Идти по болотам и при этом тянуть за собой семейную катапульту не самое приятное времяпрепровождение в жизни. Но если король вступил в неравный бой с соседом и выдал сменные сандали и полную тарелку с бутербродами, то никакие тяготы и лишения не страшны.


    3) Когда заядлый травианщик просыпается? Таким нехитрым вопросом задавалась каждая жена (девушка, мать или сестра) травианщика. К сожалению, ответ прост: когда сносят все твои войска и скатывают деревни в пыль или когда заканчивается раунд. Раньше обращаться к травианщику с вопросами или просьбами не имеет никакого смысла - наткнешься на стену 20-го уровня непонимания.


    4) Фаланги — не только универсальный деф, но и умелые поедатели всего съестного. Направьте несколько тысяч фананг в подкрепление в другу и они съедят всё зерно, сами амбары и половину забора. Опытные бойцы про помощи орды фаланг могут поглотить все живое в радиусе нескольких дней пути. Не даром в римской империи их именовали гаальской саранчой.


    Waddonator (ru1, ru4, com3)