Posts by Звезданутый#RU

    Здорова, посоны!!!

    • Войска: Количество возможных исходящих нападений ограничено 1000 для каждой деревни.


    Это же жесть!!! А как же теперь держать 7000 нападений для топ фарма?!!


    В моей жизни померкло все, когда Я прочитал эту новость!!! Я хочу быть топфармером, иначе меня в школе уважать перестанут!!! У Меня из-за ТОПфармерства желтые зубы, седая голова, друзья открывают об Меня бутылки пива,потому что Я в это время отправляю напы со смартфона, врач Мне сообщил что Я импотент из-за длительного воздержания, у меня засран пол, окна, обои, плита, обоссан толчок, ̶в̶с̶е̶ ̶в̶ ̶г̶о̶в̶н̶е̶, пришловсь выкинуть всю мебель из-за того что на них стали заводиться микробы, Я постоянно жру ̶к̶а̶к̶о̶е̶-̶т̶о̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ что-то соленое, начал заикаться, невыговаривать половину букв алфавита, меня выгнали с работы, бутылок, которые Я сдаю чтобы купить на них голд в Травиан, в нашем районе стало меньше, судебные приставы ловят за неуплату ипотеки, нет времени чтобы посмотреть новости или узнать фамилию президента, испортил зрения до минус 7 из-за постоянного мониторинга, выхожу только за хлебом и очень быстро, потому что Я бородатый заросший от меня шарахаются как от чумы, хорошо что кассирша привыкла, раньше при виде сразу а полицию звонила!!!!! Зато Я ТоП1 на серве и со Мной считаются АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Мои действия всегда гениальны, указы в чатике альянса воспринимаются как закон Божий, все телочки хотят чтобы Я присунул им свой деф в столицу... а как теперь?!1 Я не знаааааааю...обсуждаем.

    По наблюдениям зависит от кол-ва войск на аккаунте:


    1x сервер
    - на каждые 50 юнитов - 1 сундук сокровищ
    - на каждые 50 юнитов - 5 юнитов в логове разбойников
    - в лагерях в два раз больше сундуков и в два раза меньше юнитов охраны.



    Добавляйте, поправляйте, опровергайте.
    П.С. Я классный.

    Да ладно вам, девочки, не плачьте, немецкая школота сейчас закидает разработчиков репортами полных слез и соплей, бесчисленными жалобами, угрозами суецида, игнором доната и шантажом ухода в Доту и в следующем обновлении увеличат в 2-4 раза размер территории влияния от населения или увеличат раз в 5-ть коэффицент бонуса сокровищ к влиянию и будет тоже самое без абуза с оазисами, разработчикам пару клавиш нажать.

    • На карте деревня герцога с активной сокровищницей будет показана также, как деревня короля. Она не будет давать дань королю



    • Герцоги не могут менять уровень налога, и вся дань будет идти королю.



    Так дань идти будет королю или герцогу?!
    Или дань королю будет идти только с деревень, находящихся под влиянием герцога, но именно сама деревня герцога дань производить не будет?!!! А если у герцога две деревни то дань из второй, в которой активной сокровищницы нету, будет дань производить?!! А если герцог вообще не активировал сокровищницу, то деревня герцога со скрытой сокровищницей производит и дань и влияние?!! Сложно.


    Скрытая сокровищница теперь защищает ресурсы отложенные в дань при набегах, т.е. если напали на губернатора, то грабитель будет получать ресурсы из деревни губернатора и дань забирать не будет?!

    Ну уж очень Я классный, прелесть аж до нельзя, Я даже словами не могу описать насколько Я классный, это просто космос, это как чудо света или шедевр искусства, моя классность зашкаливает любые пределы, любые сравнения, даже порой кажется, что весь мир восхищается насколько Я классный.

    Начальный список (стандартный) на 10 целей, остается при включенном ТравианПлюс, сам ТравианПлюс позволяет создавать 100 дополнительных списков каждый из которых может включать в себя 100 целей. (Иконка с изображением плюсика напротив надписи "новый список целей" в графе избранных целей пукнта сбора)


    П.С. Избранные цели тут бесперспективное дерьмо, нападения на мертвяка видит все королевство и на твоих фарм-отрядах качается все кто хочет и не хочет. Фарма в Т5 нет и это классно, потому что игроки уделяющие игре не так много времени теперь могут быть конкурентноспособнее ̶з̶а̶д̶р̶а̶м̶ топовым игрокам.