Posts by vitvik_RU

    я думаю это его проблема))) но если обижается на им же самим выбранный ник, может спросить как к нему стоит обращаться) ну для разрядки напряженности
    и что ж это за ник такой? :confused:

    Круглосуточно сидишь? И деф твой не убивают? Такие короли хреновые рядом, что-ли, сидят спокойно и деф твой не выносят?
    Тогда все понятно. Канеш, када рядом мертвяки, напрягаться не надо. Пару солдатиков он поставил, ага.
    Нормальный король с нормальным гером твоих солдатиков вынесут на раз-два-три. Будешь их клепать и терять, терять и клепать, тупо.
    А акк твой развиваться не будет. Ты ж деф клепаешь, какое там развитие ЧВР, о чем вы.
    Вот тупые войнушки под названием "кто больший задрот и мазохист, забыл про реал и кому не надоело все время делать одно и то же" оно да, оно того стоит.
    Лучше в спортзал сходи, там повторение одних и тех же упражнений в течение 24 часов хотя бы пользу приносят.


    а давайте ка молодой человек на личности переходить не будем) а то ведь и я могу посоветовать куда вам идти надо. это во-первых.
    а во вторых не так и просто сотню другую выбить из оаза с бонусом 50-100% на деф. и плюс возможностью прихода еще дефа с герами.
    в третьих у нас всех различные часовые пояса и замки, что не требует круглосуточного, как вы выразились задротства)))
    и кстати читайте внимательнее когда копируете пост))) там про пару солдатиков говорилось в другом контексте)

    Наверное чтобы дотянутся до активных губеров, неа?


    я его как раз и спрашивал есть ли активные? и я рассматривал на своем личном примере) с королем переговорил и он меня устроил. далее был захват оазов рядом. в них он поставил пару своих солдат для влияния на территорию. далее я уже лично задефил эти оазы и слежу за возможными напами и держу запас для оперативного задефа. выходит что я из пассивной роли дефера превратился в пограничника))) стоящего на дальних рубежах. ну интересно же) а то раньше клепаешь деф, да ждешь рассыла куда его отправить.

    я со старта её искал))) нету её, справедливости этой) и все. и поняв, спокойно играю дальше и изучаю какие еще сюрпризы таятся в новой игрушке)))
    выходит стартовать надо подобрав команду человек 5-6 хотя б) иначе тяжко будет.

    есть оазы дающие 50-100% бонус для дефа. думаю не очень сложно поставить туда 100-200 ед, которые выбить будет затратно. а если в королевстве играет лишь один король, а остальные наблюдают, то да, тут будут напряги с расширением. и даже не только с ним.

    ну бывает) в жизни тоже не все гладко идет. у меня вон ситуация была, попадал к 3 королям, которые становились неактивом) и ничего, выжил. вторую деру поставил к играющему королю, а старт так до сих пор вольный))) и в развитии не больно то отстал от других.

    надо просто между собой общаться) объединитесь в скайпе и предупреждайте друг друга о действиях. а то в следующий раз побежит кто неактива фармить, а вы его встретите. в итоге о офф и деф положите

    как раз если заходишь редко, проще два раза по 9-10 минут сбегать. а перезарядка уже 12ч. наступает кажись после выполнения квеста на 33 прикла

    и чем тебе эта дырка мешает? на одно поле королевство в статистике меньше? спокойствие дороже) а то утром заходишь и куча напов. пока поймешь что это неактив все фармят, можно и инфаркт схватить)))

    атакой заберутся сундуки, если бывший губер (а ныне король) не найдет себе короля, верно?


    не совсем понял) какое то взаимо исключение выходит. зачем бывший губер ставший королем будет искать себе короля?
    если раскороновался, сокровища попали в сундуки и далее в фонд дани. также если вы таскаете сундуки из логова/лагеря разбойников и меняете их на ресы, а ваш король неактив, они копятся в фонде дани. таким образом любая атака на вас выносит все 100%, а не как у короля 33%