Posts by Щитовод_RU

    Мобильная версия нужна для выполнения функционала без доступа к компьютеру. Зачем лешили меня возможности строить домики, слать нападения и тд. Вместо этого нужно грузить карту, грузить картинку города, тыкать, ждать.... было все прекрасно до приложения. оставьте браузерную версию без картинок.

    1) для каждого сервера указывать время сна: игроки решают играть или нет.
    ставить на паузу все процессы, сервер отключать. не хардкорщики бы обрадовались, но играют другие люди.
    Кто хочет веселую ферму тут не играют и не будут, нет смысла, только 1 раз.
    Сделать сервак лайт, вобще без нападений, захват границ Единицами культуры, отменить войска, строить храмы))


    2) Кто не воюет тот диверсант, значит шпионаж, диверсии как новый тип борьбы.


    3) если оставить все как есть и просто не воевать то для меня ничего бы не изменилось, есть ночные замы которые за меня отправят войска, давно сплю по ночам. Введите награды замам серебром)


    п.с. проблема перекоса фарма, утром будут куча полных складов у кормушек.
    Второй вопрос это оперы. время в пути иногда до 19 часов. один фиг сидеть и вычислять куда дефить, а сканить атакующего ночью уже нельзя будет пока он идет на толпу, чтобы вычислить время выхода реалки. Это подстава товарищи.


    com3 Knstnt

    Чет меня гложут серьезные сомнения. Судя по тому какие овощные серваки в основном сейчас стартуют. Просто хороший игрок подселившийся к другому хорошему игроку в ТК мало что может сделать, каты режутся очень хорошо.А коаловые оперы по скату 15шек, ну оперы тут так же редки как и занулы, как и все остальное из старой травы.

    ты просто на ру3 щас не играешь в первой пятерке видимо. тут весь ужас травиана, я повоевал с Варлоком, стою впритык к его банде. это магистр травиана, обычные оперы против него не работают. это машина ужаса)

    у меня андроид и виндофон. во-первых на основном устройстве виндовс приложения нет.
    Во-вторых мне показалось что приложение гораздо ущербнее, неудобнее и бесполезнее, чем мобильная версия. Мне жутко не понравился интерфейс который был принесен в жертву ради нарисованной карты.
    Карта мне совершенно не нужна в карманном варианте, по сравнению с возможностями управления мобильной версии.
    Единственное, что нужно - это нормальное отображение нападений на альянс.
    Плюс мне не понятно почему на каждом новом сервере в мобильной версии баги разные.
    На одном сервере проблемы с обнвлением войск, на другом со строительством и т.д.
    В новом сервере старый баг ушел новый пришел и так по кругу. Сейчас в целом мобильная версия нормальная. Только не вижу на кого нападают в альянсе

    3 раза нажимал завершить сейчас резиденцию 10 уровня , одновременно строились другие здания.
    И 3 раза завершилось что угодно только не резиденция. Сейчас строю резиденцию и не могу закончить стройку за голд. Считаю это багом который кинул меня на 9 голда. неплохо было бы вернуть и починить