Posts by ByMe#RU

    эта версия еще слишком молода, чтобы заниматься такими извращениями))))


    -Мои вкусы очень специфичны.
    -Откройся мне
    -
    -Больной ублюдок







    Я понимаю, но все же есть неприятные личности, которые очень сильно надоедают. Так вот и хочется покончить с ними окончательно) Да и полезно знать, для общего развития.

    Есть ли тут такая фишка, как в старых версиях? Если снести все фермы и ГЗ катами.


    "Если главное здание было уничтожено во время сражения, то построить вы его сможете только в том случае, если все ваши зерновые поля 5-го уровня либо чистое производство зерна составляет 198 единиц в час."©

    Пришлось вот так отправлять =(



    Ладно у этого парня дефа нет. Но ведь обычно деф есть и хочется на нём героя качнуть. Нужно доложить тех. поддержке об этой задержке отправки. Пусть либо исправят либо объяснят механику.

    При этом если отправлять без героя, то все 3 волны отлично отправляются и в 1 секунду и в правильной очередности.




    - - - Добавлено - - -


    Вот с героем совсем странно.


    А не могло быть, что ты героя зарядил в первой вкладке, а отправлять начал с последней (или наоборот)?


    Ну друг, я уже говорил, я дурак, но не настолько. Проверял много раз. И менял местами вкладки отправки, и что я только не делал. 10-20 попыток было отправить ударку с героем в первой волне - ничего не получалось. Всегда те 2 вкладки что я позже нажал выходили первыми, а герой на 1 секунду позже, хотя нажимал на его выход я раньше.

    А скрина нет?


    Уже обсуждалось, что волны путаются в отчётах, но про то, что они путаются в ПС, вроде, ещё никто не говорил.




    Даже запоздание на 1 секунду. При том, что волну с героем я отправлял первую. она приходит последней.

    Почему? Чем плох город?


    Город имеет стоимость деревни, а даёт всего 12ые уровни полей и ров.
    Вторая деревня даёт 6 зерновых полей, по 4 ресовых поля и внутри деревни множество полей)
    Мне кажется плюсы города не так велики. С городами проще играть, потому что по деревням клацать не нужно. Поставил деревню - сделал город. Поставил деревню - сделал город. Итого всего 2 деревни. Легко за ними следить. За 4 деревнями следить посложнее) Обычному игроку не задроту)

    До цели 7 часов пути. По правилам можно отправить 3 волны в секунду. Я в первой вкладке выставляю войско + немного кат + герой, во второй каты + эскорт небольшой, в третьей тоже каты + эскорт небольшой.


    Потом возвращаю обратно первую вкладку и тыкаю что есть силы на "отправить". Волны отправляются в 1 секунду, тут вопроса нет. Вопрос в другом. Я первой отправляю волну с героем и войском, а в пункте сбора она идёт второй, после катапульт.


    Если проще, то я отправляю: 1)Ударка 2)каты 3)каты
    А на самом деле отправляется: 1)каты 2)ударка 3)каты


    В чем может быть проблема?
    Браузер файрфокс.

    И ещё вопрос добавился, когда атакуешь других королей сокровища можно украсть только если нападение происходит с использованием атаки, а не набега? Или в любом случае?


    Только атака(Нападение). Или осада.


    Набегом только ресурсы.

    Всем привет!


    Я так понимаю, что отзывать войска во время атаки на противника нельзя? Если они ушли, то уже обязательно дойдут до цели? И второй вопрос, убирая из очереди строительства или отменяю уже строящееся здание - ресурсы возвращаются в полном объёме? Спасибо.


    1)В течении первой минуты с копейками можно отменить атаку на противника. После этого времени - никак.


    2)Нет, ресурсов возвращают ровно столько, сколько стоил предыдущий уровень постройки. Если ГЗ стоило 1000 дерева за 10й уровень и ты поставил строить 11й за 1300 дерева, то тебе вернут стоимость 10го уровня, то есть 1000 дерева.

    У губера компенсация от сокровищницы и есть в виде производства при низком налоге, и производство у моих губеров 110%, это во первых, во вторых дань компенсируется ресами в логовах и сундуками из них, сегодня например у губера в одном логове было 8 сундуков в другом 3, ну и куча ресов в логовах, всё это в сумме примерно равно моей дани. Так что тут всё сбалансированно, а вот кач гера тут ни в какие ворота не лезет, дисбаланс на лицо.


    Не совсем. У губеров некуда расти, они не могут себе увеличить количество лагерей или ресурсов в них. А король может подмять под себя 200 губернаторов и собирать с них всех дань.
    Если же король ленивый и сидит со своими 5-10 губернаторами, то да, он будет проседать по сравнению с губернаторами даже в сборе с них ресов.


    Но с твоей идеей я согласен. Хоть какой-то бонус на начальной стадии игры королям нужен. Иначе они до середины не доживут)

    уровень героя зависит от активности акка, а не от того, губернатор он или король))) ну а если вы качаетесь только на логовах и оазисах, то имхо вообще пофик, кем играть))) ибо вы строите домики))
    З.Ы. я губернатор, герой 16 лвл, качаный на логовах)) я честно строю домики))


    Отрицать того, что губернатор имеет преимущество в опыте героя за счет лагерей - глупо. 2 лагеря ~ один уровень герою. И так ежедневно. Так и есть.
    Другой вопрос, что король испытывает дефицит опыта героя, но при этом имеет свой бонус в виде дани и бонуса к добыче ресурсов от сокровищницы с сокровищами. По опыту проседает, по ресурсам шикует. Все закономерно. Хотя я как король буду только рад, если введут какие-то плюшки по опыту герою для королей. А то у губеров герой растет как на дрожжах, а я и поспеваю за ними еле еле душа в теле. При том, что мой онлайн очень высокий, а они пару раз в день заходят.

    А ты жал на кнопку отправить точно с первой вкладки а то может с конца начал жать?. Мне удобнее с конца жать ну кому как впрочем.


    С первой вкладки. Я конечно дурак, но не до такой же степени, чтобы жать со второй вкладки и вопрос потом на форуме задавать)


    Да и случалось это уже не впервые. Отправлял 3 волны до этого. 2 в одну секунду и одну на другую секунду. В итоге в первую секунду первой волной пришли 25 дубин + каты, а после них пришли 500 дубин 100 топоров и каты. Хотя отправлял в обратной очередности. Вопрос - WTF?


    Вот скрины.

    Сначала пришли каты с 25 дубинами, а уже потом тараны и основные войска.

    Суть в чем. Я отправил 2 волны катапульт в одну секунду (3 часа пути до цели, максимум 2 волны в секунду). Но первой пришла не та, которая была в первой вкладке отправки, а та, которая была во второй. Это новая фишка такая? Теперь волны не в той же поочередности приходят как их отправили? Или может просто отчеты о нападении приходят не поочереди, а как попало?


    Вот отчеты о нападении. Первым стоит отчет второй волны.



    Вот первая волна(которая должна была быть первой, но почему-то оказалась второй)



    А вот вторая волна, которая почему-то пришла первой.



    Вопрос. Почему и как с этим бороться? Может я где-то протупил?