Posts by Just_Alice

    Видимо мне не присылают :/
    Ну и скорее всего еще куче народу, ведь почтовая база должна быть одна по сути.

    Может в спам попадают?) У меня к примеру на Gmail в промоакции падают письма от ТГ

    Подумала, что сглупила, т.к. сижу не на игровой почте. Но зашла на игровую. И не одного письма с призывом пойти на новые сервера.
    Единственные письма от ТК - это про обновление запросов в ТП. И счета на покупку игровой валюты.

    От 15-ого сентября было сообщение pasted-from-clipboard.png

    Хотя из последних серваков x3 они выиграли у думов уверенно, но как я слышал там какой-то баг\ошибка в игре, через которую можно было определять реалку.....и типа они это знали, и все напы на них тупо в бетон заходили. Не знаю насколько это достоверно, но вроде последний такой баг ещё год или два пофиксили, тогда вроде Ваха о нём рассказывал и его забанили на форуме)))

    Ты уже совсем бородатые времена вспомнил, Ваху банили вроде в 2015 или 2016.

    так и будет ,придут в 500 рыл ,знают что ру комьюнити будет ,и знают уже расклады ,по факту пока "вы" воевать будите друг с другом ,они наберут жир и потом задушат всех ) и скажут ,что Ру вообще ребята не тащат ,и мы душанули "2 самых сильных состава Ру в максимальной их сборке" и уйдут из Травиана победителями ) а как говорит наш хороший знакомый Абул "победителей не судят"

    бурги получат своё ,отомстят за все их унижения от Ру игроков и составов ,пока "вы" будете выяснять у кого толще ))а на следующие сервера больше не соберутся ,скажут ,по факту вас вынесли ногами вперед - счастья , здоровья ))))

    Так помимо вик и Unreal , есть еще Ру составы, можно и повоевать с арабами ,пока ребята там свои отношения выясняют)

    Рассылка на почту же есть.

    Здрасте всем) после громкого скандала в игре за Мафию, зарекся писать на форуме,. Почему то люди считают, что то, что нельзя сказать в реале в лицо, можно выплескивать тут и не бояться по нему (лицу) получить, я из тех кого умма называет старыми) как по возрасту так и по игре. Хочу сказать что лично для меня кайф травы в общении с людьми. Игроки который вливаются в твою команду и играют с тобой не один год - это уже не игроки а близкие люди. К сожалению по этому серваку в очередной раз убеждаюсь - народ с карты брать - риск запредельный. Мы "потеряли" короля и 2- герцев! я думал что уже все знаю) но опять жизнь заставляет игра открывает новые горизонты) для себя - дал зарок с карты - не беру

    По игре - ожидаемо овощной летний сервер, с небольшой движухой в конце. Умма конечно красавец, запинал народ в зерг и сделал игру. Это нужно уметь, но не в упрек ему - мне такая игра не интересна, надеялся что будет 4-5 королевств и розыгрыш между ними. не срослось. Отмечать никого не буду так как все что видел по офу, для скоростного не впечатляет, возможно игра лайта достойна внимания, хотя вопросов по нему много. Лично я получил свою долю фана от игры с моими друзьями, особый респект женскому бабальону)) девоньки - я в вас влюблен)) вы самая надежная часть нашей команды. По стратегии - точили деф, так как оферов было всего 5 человек из них Офер - Осад (респект как всегда), остальные - впервые играли за офера, сделали что могли, результат вы видели, но кто в них бросит тапок? они старались)) Деферам себя проявить не удалось) так как Легион к нам не ходил, зациклившись на КС. В принципе все что хотел - сказал, всем удачи и до встречи в траве)) Берегите себя и уважайте соперника, и будет вам ФАН от этой игры)

    Привет! Хорошо сказано, спасибо за сервер, завтра утром уже в любом случае закончится)

    в том то и дело , что там что там ,играют люди с именами ,люди с большой "семьей в игре" ,люди которые умеют играть в эту игру ,у людей вар ,и они его решают , я и не думал ,что у нас с вами какие то подобные отношения

    не надо сравнивать абсолютно разные уровни игры ,что Вики , что Шарлей , если играют то делают это красиво ,им есть за ,что друг с другом ругаться ,это их выбор ,я с вами не ругался ,попытался сделать так ,что бы все хотя бы в конце получили свой драйф ,какую отдачу я получил ? метание дерьма ,поэтому и говорю ,что мне не интересно подобное общение и обращение к друг другу ,если вам оно интересно ,то это без меня !

    Ярик в тебя совершенно ни кто не метает дерьмо. Я даже контролирую что бы в чате Королевства не было оскорблении кого либо. Ибо это просто игра =) не напрягаися =)

    UPD: Буся не бухти..

    а нас всего 60,зашла специально глянула.вас в 2 раза больше и играя весь сервер против нас такой толпой вас это как то не смущало))

    Жуни к нам перешли только на этапе чудостроя,у них не было своего чуда и они решили помочь нам. Нормальное явление. До этого мы с ними воевали. Идем дальше, начало сервера у меня даже ТС осталось , где всем сервером вы объединились против нашего королевства. То что вы не поддерживали отношения со своими "союзниками" это уже ваша проблема, не наша. Поэтому не кричи про зерг и прочую ерунду.

    и вавилону огромный привеетик,маленьких но гордых обижают злые зерги,все как всегда да))

    ого как,какой агрессивный дяденька.у вас там тоже(тут хорошее доброе слово) дофига если на то пошло.умей смотреть и оценивать не зависимо от своей принадлежности к той или другой стороне.воспринимай критику без истерик и слез.будь м

    ну давай начнем с того что до вчерашнего дня ваш скромный зерг играл против нас,и мы были без осадов пиу-пиу и остальных.ваш не зерг пришел на наше чудо которое мы опять же защищали сами своими силами,без спарт и жунь заметь.

    осад был у союза,был бы он у нас то игра была бы другая))

    собирали не зерг против импов а именно ваш зерг в который мы не пошли выйдя из ТС,стыдно не знать своей истории)

    ПыСы.Ярославчик ничего не забыл,у каждого ко свои учителя

    Ох наверное Пиу-пиу обидно слышать что вы чудо сами деффали) КТо его сеичас от натар деффит не Пиу-пиу?)

    Вы мне в двоём,не обосновали.Почему моя идея не актуальна.

    тебе обосновано уже несколько раз. Все работает прекрасно как есть. С твоим предложением будут абузы с использованием мультиакков. так же дефферы не будут иметь ЕК, с твоим предложением. Да и в целом идея бредовая.

    Потому-что ГЗ только 5 уровня.Остальное решает голд.teuton-facepalm

    А кто мешает апнуть ГЗ? И зачем менять то что работает уже ни один год? Что бы появились новые способы абуза? Нужно ЕК строи Ратуши , и проводи праздники(торжества) по КД. И причем тут вообще голд?

    Отлично сработано! :)

    ПС: Не хвали шутки Хаслы, они кошмарны...

    ох уж этот снисходительный тон и пренебрежение в тексте)))) Читали бы мы это от какой-нибудь ксю хотя-бы, то другое дело, даже воспринял бы как здоровую критику, а от ноунэйма который в травиане еще ничего не добился и лишь бороздит форумные просторы - просто смешно.


    ни какого пренебрежения, и снисхождения. Если так показалось простите. Я действительно уважаю всех игроков ,это же игра але, кроме тебя наверное)

    UPD: и то только потому что ты токсик и СВЧ)