Posts by Just_Alice

    Если уже и решили дефить - надо было одну точку дефить. Со второй туда деф уводить и разбирать в последней сокры
    https://prnt.sc/scacbo

    https://prnt.sc/scad3n

    https://prnt.sc/scadfh

    И вот тут встает вопрос... В коалиции славян, 160 человек +-, допустим даже что всего 80 из них дефферы. усредним что у каждого из них 1500 пешего деффа и немного мобильного деффа. Итого 120к деффа, 120 делим на 4 , выходит 30к деффа только пешего, и это при том что 1500 деффа это мало для такой стадии игры, если играешь с первого дня или даже недели. При таком количестве деффа не закрыть 4 точки, это уже фиаско. Атаки были засвечены в 8 часов вечера по мск, если не ошибаюсь. Про то что мы деффили две точки, у Грини стоял в основном стац. Про разбор сокры, на ру1 у нас , нет ни какой координации почти, и мы это банально не могли уже сделать.Про то что Империя со Славянами, Империи уже почти и нет. Лично мое мнение. Могу еще долго рассуждать, но не вижу в этом смысла.

    Чтобы полномочия добавлять и исключать были у нескольких людей.

    Еще не плохо было бы сделать что бы не все видели, войска если стоит такая галочка, а только управляющие ТС(если добавят все таки систему админок).

    Code
    1. 20 players now? Now they are victims? They were the first in the game, now they are last, you described the trajectory of your kingdom hahahahahaha don't wear medals, and go now, you arrived new and you think you have played the whole round.

    Oh... man.I don’t even see the point of explaining something to you. Be proud of the medals in the game

    we play differently, those who can build houses are those who have troops to defend and dock. if we dedicated ourselves to making houses we would not follow our philosophy of the game

    It is right. But there are players who simply stop recruiting troops, and only build houses. Turning into food for the opponent. But constant attacks give them a reason to hire a military for defense and communicate to coordinate defense. And this makes the game more interesting than the simple construction of houses.

    I mean

    I play for winning and for fun, one thing isn't the opposite of the other. I am happy for you if we can contribute to do this server more interesting for you.

    Unfortunately, I no have way to win on this server, and I just fun the game process. The gameplay is no less interesting than the game only to win. If you know what I mean. Yes, indeed, the game is more interesting thanks to you, because you constantly attack and do not give players any reason to engage in the usual construction of houses.

    Code
    1. Please, don't make me believe that you are a kingdom of 20 people because from minute one of the server you have attacked us with your allies. In fact, if your treasures don't matter to you, perhaps they would be interesting to them. In any case, it is clear that you have preferred to give them to us. Thank you very much, it is appreciated.

    Ахаха, лично мне я не могу говорить от лица всего королевства , интересно играть с вами, о чем уже сказано было несколько раз. И мне совершенно не важны сокры, я играю на данном сервере, не для победы а "Just for fun" . И мне вполне весело, отбиваться от ваших атак. Про атаки с нашими союзниками , не могу ни чего сказать. Я на этом сервере не с старта.

    you can calmly publish and analyze everything you want. The one who refrains from answering will be us. If you want to continue thinking that the abusers are us and that we are 90% of the server and that the rest are only 2 or 3 players who cannot defend themselves and that for killing a 2k baton off they are superman, no problem.

    We will continue to play our game in our own way.

    Прости ни кто не сказал что мы супермены , или что то в этом роде. Да слив вашей мини оффки , это небольшая но победа, потому что в следующую офф опперу к нам придет меньше оффа чем могло бы быть.

    I mean

    Code
    1. Wow, that is, you do not play like the rest of the travian worlds, you are not looking for victory points, treasures or to win the server ... Interesting! If we had known, we would have kindly asked you :-)I meanI mean

    Для нашего королевства в 20 человек, не имеет ни какого смысла собирать победные очки.

    if they are so failed because they do not stop deleting players in your kingdom? if it were all victories you would still have the 6k of treasures. We fail like everyone else, but for me it is victory for the treasures we have collected.

    Игроки удаляются всегда это Ру сервер, тут не многие доигрывают до конца. Мы все так же продолжаем играть, на сокровища нам откровенно без разницы, мы не гонимся за победными очками, для нас это не имеет смысла.

    I say that if you are in the ranking as a kingdom it is because the only ones who have had war have been us with you. The rest of the kingdom have some attack than another, but not the number of rounds (you operate) that we do with you. the rest of the kingdoms have 50 PNA with the rest of the server

    На самом деле, лично я говорю вам спасибо вы действительно делаете нашу игру интереснее. Статистика была приведена лишь к тому что логов ваших неудачных атак очень много.

    у вас глупых атак намного больше было)))

    Прости про атаки ни чего не знаю, помню когда шома слился, так ему открытым текстом было сказано что это глупый слив на 1 игроке который играет сам по себе. Но он тоже отмазался что он просто офф слить хотел , а так он деффер.

    То что вы в топ по дефу не значит абсолютно ничего) и то, что вы еще и постите это как повод для гордости, еще раз доказывает какие вы нубы (без обид, констатация факта).

    Это не повод для гордости, очнись , это игра и в неи совершенно не чем гордиться, статистика это к тому что у нас таких логов очень много. Но когда совершаются такие глупые атаки, под оправдание да он просто слить их хотел. Тогда мы тоже сокры просто слить хотели.

    If you are in the top 1 of def as a kingdom it is because the only rounds to destroy treasuries has been by the Spanish against you ... and remember that you are not 20, just as we are not 50. we and you have had help from large kingdoms

    Во всех логах дефф был только наш. В деффе нам не помогали. Прости не хочу писать на Английском.

    Так же в статистике учитывается только дефф королевства.

    Понимаешь, для империи любой лог уже праздник) и плевать что его офф уже 3 раза себя окупил)
    им плевать что их уже много раз пробили или что выгребли подчистую сокры несколько раз.

    А что нам от сокр? Нас не покатали,а на победу мы и не рассчитываем, куда нам, нас 20 человек учитывая замки. Любой лог уже праздник, что то ты сказанул не подумав .

    Сокровища Монолита утекли в Cruzados.
    Как и вероятно уйдет 50%+ населения развалившегося Монолита из-за ухода короля и герца в реал.
    Следовательно у нас новая сила на сервере, которая будет бороться со славянами за 1 :)

    P.S. Могли бы и мне хоть немного отстегнуть, че зря стараюсь, пишу вам обзоры...

    Ой, у вас тоже неплохие шансы победить)