Posts by Just_Alice

    Понимаешь, для империи любой лог уже праздник) и плевать что его офф уже 3 раза себя окупил)
    им плевать что их уже много раз пробили или что выгребли подчистую сокры несколько раз.

    А что нам от сокр? Нас не покатали,а на победу мы и не рассчитываем, куда нам, нас 20 человек учитывая замки. Любой лог уже праздник, что то ты сказанул не подумав .

    Сокровища Монолита утекли в Cruzados.
    Как и вероятно уйдет 50%+ населения развалившегося Монолита из-за ухода короля и герца в реал.
    Следовательно у нас новая сила на сервере, которая будет бороться со славянами за 1 :)

    P.S. Могли бы и мне хоть немного отстегнуть, че зря стараюсь, пишу вам обзоры...

    Ой, у вас тоже неплохие шансы победить)

    Не переживай еще не агония, откуда столько ненависти?)

    I do not know how the zerg is doing here in Russia but that 2 monolith players join an attack from a small kingdom is not the same as 14 players join 3 players from the mini kingdom as they did empire, Africa and Slavs

    Perhaps I spent too little time in the Empire alliance, but I didn't see our 14 players attack with the Slavs. But I clearly see double standards with you.

    Чуть выше писали что империя просила деф у славян но те просто зажали для себя, при чем тут фраза про маленькое королевство если империя и славяне играют вместе?

    Вместе? Одна офф опера и это уже вместе? Тогда и монолит с итальянцами и испанцами вместе, а это уде зерг побольше чем у славян.

    you are not a small kingdom ... if slavs + africa attacked us it was because you asked for it. so I do not consider you a small kingdom, I consider you one of the 3 heads of the slavic cerberus

    It's nice that you have such a high opinion of us. This does not negate the fact that all the time in the warriors with you we defended only on our own.Anyway thanks, it was interesting.

    Shoma не импульсивен.он проф непригоден).Это игра,и относиться к травиану нужно как к игре.Нужно уважать как товарищей по игре,так и соперников.Тем более если ты король и представляешь целый коллектив.И он не единственный подобный персонаж.

    Говорила. это в первый день как в альянс пришла.

    Дизайн вообще ужас, свободного места очень много(Глаза режет).анимации тоже не к месту особенно для тех кто заходит с телефона (например на даче где нет нормального моб.интернета). Также фон из за этого дизайна выглядит не красиво и напрягает глаза перфекционистов) .И таких недочётов довольно много даже если их не искать.


    Итог:Старый дизайн был лучше...

    Пора бы уже привыкнуть, ру комьюнити оно такое, везде мерещатся зерги, и все серверы однополярны.

    это шедевр. барабаны в принципе редко движутся(обычно жестко закреплены-- это о Вас мое мнение---------- и правила я знаю =в траву играю с самого ее появления -баги если были всегда разбирались -а здесь все валять на систему- до удаления 20 ч -атака 1ч 24 мин-а города уже нет - все легко проверить -пролиставь логи- но проще свалить на систему и т..д А НАСЧЕТ та вы на звёзднасть пасматрити атчаявшегоса -пейсатиля- ПРИЧЕМ ЕТО до бага - если до этого человек не пользовался форумом ( не было необходимости) -то не повод его обвинять в безграмотности и не знания правил игры

    Ладно я понял смысла тебе объяснять нет... Видимо админы спят и видят как тебе подлость сделать...

    и будут другие мысли :D:D:D
    где бы взять зерна?!
    кто бы подкинул чуток!!!
    чтобы пойти спать спокойно будешь строить 3 или 4 амбара и забивать их до краев перед сном :D:D:D

    Ну это ты перебрал при должном онлайне и 2 хватает)

    При входе в игру с гуглхрома с лева в нижнем углу пишет нет соединения. Как исправить ?

    Почистите кеш браузера, проверьте не включены ли прокси, так же стоит проверить игру в другом браузере.