Posts by Just_Alice

    а так же коней союзников и собственного альянса) некоторым так хочется ленточек за дефф, что вместо того, чтобы прикрывать своих, они потихоньку набивают себе деффрейт на сливах фармотрядов на мертвяках))


    Вообще то, те кто делают это ради слива вражеских фарм отрядов пишут об этом своим, тем самым предупреждая их, а если всё ровно прутся то это их проблема)

    А что ты сделаешь, когда на 3й день игры тебе нужно задефить 10 целей от 250 дубов, потому-что ночью он может придти к любому, при этом из нубки вышли только эти 10 деревень и подкрепление могут отсылать только друг-другу? А он просто сидит под нубкой и атакует кого захочет.


    Ежи такие ежи


    http://prntscr.com/c4tx71


    100 человек не могут задефиться от 10 напов(

    нет никакого бага, одев корону в начале игры получаем возможность атак игроков, сняв корону получаем защиту, но теряем возможность атак игроков


    тут такая же история, единственно что он имеет возможность атаковать из под нубки что есть странно


    хочешь сказать: "Не баг , а фича"?

    Здравствуйте. Сегодня произошла такая ситуация - нападающий достигнув 200 населения вышел с защиты для новичков, но сразу после отправки атаки он видимо снес себе какое-то из зданий и понизил население до 199 тем самым снова получив защиту новичка. Это выглядит очень не справедливо т.к. на него нельзя выслать ответную атаку и он может безнаказанно атаковать кого угодно.
    Это очень похоже на игровой недочет, т.к. игровой процесс скатится в непонятно что, если все губернаторы, пользуясь защитой для новичков, станут безнаказанно атаковать королей.
    Почему это стоит считать ошибкой\недочетом: очевидно, что разработчиками было задумано, чтобы не было возможности атаковать и принимать атаки под нуб. защитой. Этот способ позволяет обойти данное ограничение в свою пользу.


    Пишите в тех.поддержку, багоюз в игре запрещён.

    Если не трогать логова разбоев, через какое время они нападают? как вообще узнать когда они должны напасть и какой промежуток времени на реагирование, когда пошел отсчет?


    24 часа вроде.

    Добавить функцию, чтобы разведка по оборонительным сооружениям показывала из каких деревень в разведываемой точке стоят подкрепления.


    А давайте ещё и уровень прокачки героев и войск добавим (нет), зачем ещё больше упрощать игру?
    Хотя бы думайте , что предлагаете...

    Мне кажется изменения уже есть. Как говорил выше, на COMX3 достаточно все активно, список ТОП-10 альянсов меняется ежедневно, что конечно же радует. У малоактивных алов уже не получается отсидеться по-тихому до конца сервера. Из минусов конечно же отсутствие необходимости в развед.операциях. На мой взгляд эта обнова неблагоприятно отразилась только на неактивных алах, так как стало больше желающих поживиться их доступными сундуками. Рейтинг ала виден, его примерные возможности очевидны, сокры видны- Why Not?)))


    Это же Х3 там всегда экшен)

    Интенсивна только для накапливания деффа, а как же интрига, разведотряды, все написано, собрал войска и в атаку, прям как в кино туда иди снег башка попадет, а сюда не иди тут наверняка много деффа. Мне как-то идея с сокровищницами не айс


    Да по сути не чего это не поменяет.

    Появился новый вопрос.
    Где то в гайде на форуме было написано, что герой восстанавливает жизни при апе уровня.
    Но у меня не восстанавливает. Либо что то поменяли, либо я рукожоп (
    Расскажите поподробнее как восстановить жизни герою кроме как мазью и "время лечит" если вообще такое возможно.


    Убить и восстановить ведром) ну или за ресы)


    3 дня

    та лана вам раньше времени то


    Игре полтора года, активных на форуме человек 5-6, количество регистрации с каждым сервером падает, потому что если игрок видит форум который мертв, он думает что и игра уныла и скучна(на некоторых серверах так и есть). Логи не заливаются, всем лень)

    Как последний раз заходил 10 дней назад, все так и осталось, совсем загибается форум.Где логи ребят? Где срач и флуд?
    Вообщем видимо форум ТК мертв и уже не сможет ожить...

    Скажите мне вот такую штуку, есть достижение "безусловный лидер" там нужно попасть в топ по очкам победы. Для этого нужно просто быть в альянсе у которого много очков победы, или нужно быть королем в этом альянсе?


    Моё предположение что это в роли короля.

    В игре не отображаются иконки зданий, показан маленький значок invalid image. а иногда, происходит вообще нечто странное (скрин)

    переустанавливал браузеры, все. чистил кэши, чистил клинером, не помогло.
    браузер Chrome [FONT=&amp]51.0.2704.103[/FONT]
    Windows 7 professional x64.
    Сегодня зашел в игру, здания невозможно использовать, только улучшать с помощью стрелки снизу зданий. в здания просто не заходит, ни в какие. ну и по мелочи, не отображается так же разные значки, типа приключений, предметов на складе (вообще любых) и т.п.


    Ваш компьютер вероятно заражён вирусом, с другими сайтами все в порядке?
    Я вижу 2 решение проблемы:
    1.Переустановить ОС
    2.Использовать программы для очистки вирусов я посоветую две программы: ХитманПРО, или Dr.web Curelt

    Суть дело таково.
    Стояла деревушка, её все кто только мог грабили. Через какое-то время деревушка стала серой, простояв серой какое-то время, она удалилась и появились (не сразу, а через сутки примерно после удаления) в нашем же але только немного выше и с тем же количеством численности, только теперь она активна и там играет человек.
    Вот как такое возможно?


    Мб он удалился, а потом перезарегался?