Posts by Just_Alice

    Хотелось бы узнать какие народы лучше подходят для деферов и для офферов на поздней стадии игры. Играя за рим и планируя стать дефером, заметил что у рима нет деф конницы. Как быть, клепать только пехоту или становиться оффером? Получается для сбалансированного дефа подходят лишь галлы, а остальные народы созданы преимущественно для оффа?
    Так же интересно узнать, чем руководствоваться, когда строишь ударку, например за германцев, клепать дубов или топорщиков. Или за галлов строить тевтатских громов или эдуйских конниц (аналогично с римом). Понятно что они отличаются временем строительства, количеством требуемых ресурсов, но не хочется самому подсчитывать, что выгоднее строить, а хочется узнать мнение опытных игроков.


    На первый вопрос отвечу так: Дефф - галл или рим , офф-немец или рим. Далее Цезарка может подходить под дефф, только очень дорого) Немец много копей и паладинов, и ты не уступаешь галлам в деффе. А про ударку тут уже сам смотри.)

    ясно, что улучшает, а как именно? если предмет высокого качества (дает максимальное количество очков среди ему подобных ) то он станет 2го уровня тоже высокого качества?
    есть вообще где то полное описание данной фичи?


    Да всё верно,улучшение даёт определённое количество силы (скорости передвижения, скорости обучения, восстановления идр )
    Качество предмета не как не меняется.

    Пример:
    Происходил самовывоз ресов. Мы с игроком не замы, не дуалы, в разных алах, но вскоре сработало ограничение, так как мы на одном ip.
    Второй игрок (с Владивостока) пишет мне:- Гадом буду, у тебя тоже Билайн.
    Я( с Уссурийска):- Он самый.
    -----------------------------------------
    Вот и как ты предлагаешь банить по ip в нашем случае? Всю Дальневосточную подсеть?


    Собирать данные за несколько дней, в случае с Билайном, так как у него айпи динамический, и он изменяется.

    Я пробивал героем оазис, следом шли войска, но они выносили 0. Нужно чтобы войска были в первой волне, только тогда оазис можно ограбить?


    Звери хранят и вырабатывают ресурсы(Точно не знаю). То есть ты не выносишь не чего потому что в оазисе нет не чего где можно хранить ресурсы, Нужно с первой волной войска отправлять

    Расскажите пожалуйста, сколько нужно ед. культуры для второй, третьей и последующих деревень? Можно ли, пока действует защита новичка, как то фармить оазисы?


    Про Ек все написано в резиденции (дворце) в разделе Единицы Культуры, Фармить оазисы под защитой новичка можно.

    вам же они мешают, так вот, создайте сообщество , некий "клан" по поимке мультов и работайте во благо своих идей безвозмездно :D


    Да с удовольствием бы поработал безвозмездно на благо игры, но увы и ,ах, мне не дадут проверят аккаунты по айпи)

    если вспомнить версию Т3 то мультов там было дофига да и народу тоже не слабо, до 40к народу на сервер доходило
    и чет все играли и игра не загибалась...


    Сколько раз стоит писать о том что ТК , вообще не стоит сравнивать с Т3,Т4 итд?

    народ, кто захочет - тот всегда найдет возможность
    вопрос только в целесообразности
    как по мне проблема это количество реальных игроков на сервере и их соотношение к заброшенным акаунтам (замкам, мультам называйте как хотите), когда народу на сервере от 2,5-3к игра идет бойко и азартно, когда показатель опускается до 1к зарегистрированных аккаунтов становится очень скучно


    моя мысль - пускай играют как хотят (споймают - это их проблема), лишь бы общее количество актива на серверах было побольше


    И загнётся игра, так как мультоводство тоже моно считать за багоюз, только в системе защиты от мультиакаунтов (которой нет, кроме МХ)) И даёт не хилое преимущество, на ранних стадиях очень большое.