Прям вот так взял и начал использовать ненормативную лексику? Надо же, никогда такого в траве не встречал....
Posts by ★RUDIARIUS★
-
-
Разработчики специально тебя забанили чтоб ты не смог удалится. Я уже третий год так мучаюсь. Отсюда нет выхода, дружище...
-
С оазыми не согласен. Герцы и короли в своем большинстве будут отдавать голос игрокам исходя из личных симпатий, а не пользы альянса, и потому я считаю что бонус должна регулировать здоровая конкуренция. Остальные предложения интересны.
-
По поводу карточной игры "4 из 5"- я почему-то тоже заметил что все сливки часто концентрируются именно там. Кто-нибудь еще замечал это?
-
RU1X3 Дядюшка Мокус
-
только защита упала и понеслось(( герой постоянно в отключке! играю вторую неделю и уже все бесит( атакуют все кому не лень!
Напиши коры свои, я тоже зайду
-
А кто-то еще играет на медляках?
Сериозли? Вам самим не жалко полгода овощить? На скоростных то доживают не все, сливаются.
А на медляках так наверное вообще играет 5 человек на 30 аккаунтах?Ай-да на COMX новый.
Согласен, я в последний год только на скоростных играю. Полгода это слишком для меня
-
Хороший метод рассадить своих мультов возле себя
А как же презумпция невиновности?))
-
Мне очень понравилась идея с высадкой десанта, думаю при ее осуществлении будет очень удобно, так же хотелось бы видеть медальки для альянсов.
-
External Content www.youtube.comContent embedded from external sources will not be displayed without your consent.Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.