Posts by Killer Flame_RU

    кстати после квеста на 50 приклов, временной интервал увеличился до 14ч. тут уж вообще смысл похода в большое теряется)


    интервал и так рос постоянно с начала игры - я так понимаю он не от квеста зависит, а от уровня героя - т.е. независимо от квестов с повышением опыта приключения все реже.
    в принципе все логично - приключения для спокойных акков что дома сидят и домики строят - остальные и так себе приключений найдут ;)
    опять же зачем топовым голдовым аккам шмот - пусть на ауке покупают :D

    посмотри сам - там пятнахи сплошняком с 199 наса сейчас
    вот интересно кстати - что там внутри есть в дере из домиков - может кто на тесте видел?

    Хинт кстати насчет аукциона. Одна и та же купленная вами книжка например может при продаже стоить по разному. То есть предмет неиспользуемый, а только перепродаваемый на аукционе теряет свою стоимость. Это не сообщается при покупке, но вы как бы покупаете "старье" :D В итоге одинаковые по функциональности -принесенная с прикла книжка и купленная могут стоить весьма по разному.

    Почитайте тему с начала. Задавая вопрос и немного поиграв мы ответ уже получили .
    Четко отвечено разработчиками - это другая игра - не равняйте её с прошлой травой.
    Спорить глупо - право любого играть в неё или не играть.
    Конечно понятнее было бы изначально не париться с этой илюзией аукциона и сделать просто продажу вещей системой и покупку их же опять. Как кто-то выше правильно заметил - аукцион что бы покупать а не продавать.
    Но уж как сделано так сделано. Игра контролирует как выпадение вещей так и косвенно их цену на рынке. Примите как данность что вам продают определенное их количество. А то что вы хотите продать купят просто как захотят. Вы можете решать только за какую цену готовы купить тот или иной предмет.
    С такой установкой просто проще играть :)

    ... А правильно считать думаю надо по уже проданным предметам. купили 10 предметов вот их и считайте, понятно что и среди них может "нулевой" проскочить, но по крайней мере это справедливо...


    Вот я тоже так думаю. Средняя цена должна складываться из уже проданных предметов.

    Поскольку оазис принадлежит сразу нескольким игрокам (или точнее, не принадлежит никому, все им лишь пользуются), то нападение на него не показывается. Только время до ближайшей атаки. Это не ошибка.


    это напоминает лотерею :)
    получается - дефь и надейся на удачу...
    и строй войска дальше - повязки юзай и голди ...
    дайте больше информации о механике игры - а то все сокрыто глубокой тайной - даже для опытных игроков с травиана - тупо голдить смешно тут

    как замечено - в острых темах всегда молчание - отвечают только всякие извините флудерасты - поддержка молчит ....

    Раньше чистили разбойников без проблем - гера вперед - потом войска выносят ресы.
    Вот сейчас - гера ушел - больше слать не дают - пишет войска ушли уже.
    Кто-то пояснит почему я не могу послать еше войск? Это глюк или так и задумано?

    Со средней ценой разобрались примерно. Никто из создателей не ответил.
    Получается примерно так - высокие ставки реальных игроков в финале аукциона размываются ставками природы. На основе этого выводится средняя цена. Если кто знаком с математикой - природа должна ставить именно среднюю цену по факту - в итоге получим середину. Ставки природы всегда на понижение - как итог - средняя цена - ВСЕГДА будет ниже реальной. К чему тогда все эти игры с аукционом? Учитывая то что игра изначально может контролировать наличие товаров на аукционе - все это вообше смешно :)
    Понятно что все живут что бы зарабатывать - но как итог - еше одну лавочку прикрыли - для тех кто незапарно потихоньку в траву играл - мы видели голдовые сервера - поверьте - голдовикам без массовки скучно играть :)

    Мне кажется средняя цена считается неправильно. Похоже берут все выставленные на аук предметы, а ценуто дают только за первые -5-10. И получается что 10 мази покупают за 7к, а средняя цена на 1 мазь всего 7 серы. Да ихрен бы с ним, хочешь получить мгновенно серу по средней цене - продавай. Но почему нет возможности продать "как положено" то есть выставить и ждать 24 часа уж за сколько возьмут. Или я этого не увидел? Подскажите. Думал после 10-го прикла будет доступно, ан нет, ничего не изменилось.


    Мы тоже что-то подобное предполагали :)
    Выходит какая-то средняя температура по больнице. Игра получает доход с продаж, а покупает как за копейки. В принципе логично. Но жить на доход с серы уже не получится. Имеется в виду не сера с мультов а просто удачные продажи-покупки на ауке как раньше можно было играть.

    А где здесь смотреть от кого нападение на оазис? Нап видно а от кого непонятно? И влияет ли ПС деревни к которой прицеплен оазис на определение количества атакующих войск?
    И вслед еще - никакого лога о нападении не появилось. Деф и не стали ставить - посмотреть кто и чем придет. А вышло - ресы уперли а кто и что не понятно. Это все так и должно работать? :confused:

    Объясните популярно основные принципы функционирования аукциона.
    Как формируется средняя цена? Почему на ауке нет предложений определенного товара - только через 7 часов например мази. Ночью вообще через 18 было. После Т4 выглядит бредово.