Posts by В0Р0Н#RU(1)

    Сперва сервер откроется у нас, затем в Чехии и Франции. Второй нем. и межд. серверы откроются в конце мая.


    Скорее всего это будет обычная скорость. На этом же сервере планируется ввести вице-королей. Несмотря на то, что это будет не открытая бета, по факту же это будет первый глобальный сервер для тестирования новой игровой должности.


    Товарищи, учтите уже наше мнение, хочется спидсервер:rolleyes:

    даже если вас рассудят на форуме, в игре вы что делать будете?? ссылаться, что на форуме чужие дяди и тети так сказали?)


    Человеку просто нужно было высказаться:)

    Насчет складов согласен, и не только из за приклов. Ресы за выполнение задания тоже куда то надо пихать... А в части приклов то не заметил никакой тенденции, и шмот был и мелочь и ресы и войска (вот только как раз таки с войском не понравилось, приволок он мне 70 имперов, это ничто по сравнению с тем сколько у меня их имелось)

    Ну тут все понятно:) забили на переговоры, а обещания и договоренности, как показывает практика, для многих пустые слова... От себя лишь пожелаю удачи:)

    пусть герой бежит к врагу в одно лицо превращается в Обаму, спотыкается о палочку, разбивает голову оставляя в дере черное тельце с эффектом -100500 осознания в сутки


    - - - Добавлено - - -


    пусть герой бежит больной сифилисом и зарожает остальных там, а еще у него будет средства предохранения, и заражать он будет только найдя палочку в 1000 приключении. болезнь же редкостью должна быть)) чушь :D вы уже не знаете что придумать от нефиг делать, пришлите мне ресов лучше на акк


    Попрошайка:) Требую фото с табличкой "пришлите ресы". Тогда отправлю=)