Posts by Zizx#RU

    Желаю вам по жизни получать ровно то,

    что заслужили и в том контексте,

    в котором желали другим, господа хорошие!!!

    Elton.1571065507.png

    Правила не были нарушены!!! Докажите обратное!!!

    да все ясно. Подсуживают не в ползу Нас модераторы ахахаха

    Да вот в том-то и дело, что правила есть, и вправе спрашивать :) Так что попрошу автора или подтвердить данное разрешение другими игроками на публикацию переписок, или удалить эти скриншоты.

    ААХАХАХА даже если так абул просто замажет Ник одно игрока =) Ибо скрин с моей стороны сделан и я дал добро ( Не напрягайся ябеда ) !

    Проблем со входом в приложение в настоящий момент нет. Возможно, вам требовалось обновить приложение до последней версии.

    Лагеря появляются не для конкретного игрока, а для всего королевства. Если они пропали, значит ваши товарищи по королевству с ними разобрались.

    Что подразумевается под дичью? Если у вас есть пожелания по улучшению приложения, то вы можете ими поделиться (в отдельной теме, не мешая всё в одной), чтобы остальные могли их обсудить. А я радостью передам их разработчикам мобильного приложения.

    приложение работает из рук вон ужасно ... На флагманском телефоне в пол экран это первое ... второе все вечность открывается.

    Игра тяжёлая, это известная проблема. Разработчики игры в курсе этой ситуации, я напомню об этой проблеме ещё раз. Рекомендация, как немного снизить нагрузку, — отключить анимацию. А кукис тут совершенно ни при чём.

    а с мобильным приложением что ?

    Пару дней хрен зайдешь лагеря пропал ( появились с х2 силой ) . Я за приложение на телефон вообще молчу ТАКОЙ ДИЧИ я в инди проектах не видел .....работает через одно место +++ на весь экран в эпоху больших экранов без рамок

    А чем Абул от них отличается? Он спарту месил весь рух2 и ставил это как достижение, где люди не умели волны резать?
    А ну и на дань оффку строил.

    Ахахахахахах на спарту пару раз сходили и все ахахахах

    Эй, дегенератик малолетний, забавно не понимаешь, что сделал, продолжаешь кичиться сотворенным паскудством и именно поэтому являешься дебилом по жизни, потому что только дебил может добровольно тиражировать свой позор.

    Гори сильней детка

    Мы вас выиграли на том сервере даже не разу не ударив. Вот вы и злитесь. А осад на главную гору, про вторую я не говорю, было далеко за сотню. Хоть ты тресни, а шел весь сервак.....ах...ну да, кроме вас, вас к этому моменту уже поимели везде, куда только можно было=))

    слушай че ты мне затираешь ? я играл с вами на том сервере АЛЛЛОО мне то не рассказывай про осады !

    300 человек! 300 человек! на этом аргументы заканчиваются, а то что на прошлом тесте на 2 горы допинга шли топ 2-9 альянсы полными составами (другие чуда кроме допинга ни кто и не атаковал), там против одного альянса сражалось 8 королевств, которые в сумме значительно превосходили количеством... :thumbsup:

    ты накурился ??? такого не было сказочник и фантаст ты наш !

    1. Не мог зайти ахахаха. На прошлом тесте вы кровь из носа насолить допингу хотели. Вот прям аж чесалось, и когда катали стол Дезертира, ваш деф стоял в сокре под территорией допинга. Про то, как вы бездарно отдали гору Северу и говорить нечего.2. На прошлом тесте главная гора Допинга выловила далеко за сотню осад и все равно осталась топ 1 горой. Для одаренных поясню, у Нортов Чушки строятся со старта и вообще не сливаются никак. Это не ваши 100к дубов с 7к таранами. Там значительные ударки.
    3. Откуда вы эту цифру в 300 человек берете? Или люди с карты теперь тоже десант? Вы на ру2 тут кричите о качестве. Вы играли против 9 человек из десанта Авангард, остальное люди с карты. Так кто же на этом рухе был зергом?


    Пустые понты. Когда вы мне покажете игру в 1 окно на уровне топ команд, тогда и будете учить ост

    АХАХАХ какие 100 осад ? вася ты балабол ! Не было там 100 осад

    Я впервые играю с Doping"ом... Это классная команда, адекватные игроки! Это самая лучшая команда из всех ранее мне встречающихся!!!! А Богатыри, Авангард и им подобные - это игровые параноики, которым везде и во всех мерещатся шпионы... Вы пишете, что чеб виноват? Да виноват... Но только в том, что доверился такому как абул... И пусть мы сейчас на тесте ничего не получим... но мы от этой подлости только станем сильнее))) Спасибо за урок!

    ААХХАХАХА Ты не была на прошлом серве допингов КОГДА ГЕРМАН МУЖ АФИНЫ НАЧАЛ ОБЗЫВАТЬ ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВВВВВВВВВВ и ругаться с вашим мотиватором так что я видел какая у вас команда лалки

    ахахахахахаахахах Жесть .... вот со стороны я ору .... Но если все было бы наоборот я был бы злой и спрашивал руководства которое прошляпило на аке левого человека =) Это жесть =) Но Абул не виноват что у вас проходной двор у руководства . Прошляпили ? Молча сделали выводи и нойте себе в подушку а не на форуме =)