Posts by Zizx#RU

    Проблем со входом в приложение в настоящий момент нет. Возможно, вам требовалось обновить приложение до последней версии.

    Лагеря появляются не для конкретного игрока, а для всего королевства. Если они пропали, значит ваши товарищи по королевству с ними разобрались.

    Что подразумевается под дичью? Если у вас есть пожелания по улучшению приложения, то вы можете ими поделиться (в отдельной теме, не мешая всё в одной), чтобы остальные могли их обсудить. А я радостью передам их разработчикам мобильного приложения.

    приложение работает из рук вон ужасно ... На флагманском телефоне в пол экран это первое ... второе все вечность открывается.

    Игра тяжёлая, это известная проблема. Разработчики игры в курсе этой ситуации, я напомню об этой проблеме ещё раз. Рекомендация, как немного снизить нагрузку, — отключить анимацию. А кукис тут совершенно ни при чём.

    а с мобильным приложением что ?

    Пару дней хрен зайдешь лагеря пропал ( появились с х2 силой ) . Я за приложение на телефон вообще молчу ТАКОЙ ДИЧИ я в инди проектах не видел .....работает через одно место +++ на весь экран в эпоху больших экранов без рамок