Posts by Maelstrom_RU

Upcoming Forum Maintenance Thursday, 04.06.2020
Thursday, June 4th 2020, from 12:00 pm CEST (UTC +2) to approx. 14:30 pm CEST (UTC +2)
Duration: approx. 2 1/2 hours

    а почему никак то. тут же плюс волшебный есть. 16 складов с плюсом вмещают 1600000 каждого реса. вполне хватит на постройку 20х ферм. глина 14 складов, дрова с железом 18. так что чисто технически без бабсов можно любое поле до 20лвл проапать.

    Если такое непреодолимое желание стать топом по атаке, становись губернатором и будет тебе счастье (раз вариант убивать живых игроков с кучей солдат тебе не подходит, а тупо по оазам пытаешься рейт набить)

    легко. перестань заходить в игру и ты их больше никогда не увидишь)))) а в игре они так и будут до конца сервера глаза мозолить. потом вся карта будет из кучи серых деревень состоять и небольших островков активности

    у меня иконка чатов горит зеленым светом и цифра 9 там торчит
    нажимаю на нее, только старые сообщения перетыкал в каждое по хрен знает сколько раз, но иконка все равно зеленая и цифра не мсчезает. как убрать эту хрень ?

    Изменения порадовали. Спасибо. Маленькая печаль по отмене восстановления здоровья с получением уровня героем. Но что поделаешь... в Т4 такого небыло и как то играли... так что игра продолжается


    маленький нюанс. возможность полного выздоровления убрали, но аццкие потери в приклах по сравнению с Т4 убирать почему то не стали. так что это не баланс, тупо вибивание бабла на мази. Простой пример. Только что на т4 в простом прикле полностью одетый герой и вкачанный тупо в силу потерял 1% здоровья, а на т5 точно так же прикинутый и тоже только в силу в качаный и тоже в простом прикле потерял 12% вот такая занимательная арифметика
    По какой то непонятной логике каждое обновление не улучшает игру, а делает все говнее и говнее. да странный народ эти немцы.

    Ну для каждого своё понимание что лучше. Если ценить по обертке, то да, графика музыка тут лучше. а если судить по наполнению. система чатов убившая возможность не только нормальной переписки но и аловых рассылов, информативность по поводу того кто куда на кого чем нападал по сравнею с т4 тоже ацтойная, так что в плане игрового процесса это регресс, а не прогресс.

    После перехода к новому королю в недельном рейтинге сокровищ упорно отображается 0(ноль,нуль,нисколько,нифига) хотя сокровища постоянно забираются из логов, лагерей, спящих королей и т.д. и продаются текущему королю. У предыдущего короля все отображалось адекватно. В чем глюк ? Пообщавшись с другими игроками выяснилось, что глюк необычайно распространен. Товарищи админы, а нельзя ли это как нибудь пофиксить ?

    судя по скринам, если это деф а не зверская раса перепуталась, то дефер реально суров. импы сканы и тараны это самый веселый деф который я когда нибудь видел )))

    Я так понимаю, если ру1 это бета, то ру2 это уже гамма ))) и кажется мне, что это еще не предел. До готовой версии еще раз стопицот правила поменяют. Например сделают, что у губеров деревни тоже будут давать влияние, причем все, но радиус как у оаза независимо от того какой нас.

    А вы, уважаемые товарищи ржуны, чем натар дербанили. Поделитесь логами. Или вы способны только на форуме ржать ?

    если кто-то дефф ставит специально под тебя.


    Т.е. увидев нап убивает стоящих там зверей и заменяет их солдатиками соответствуещего уровня и количества ? Че то как то слишком хитро.

    технически вынесли не у него а у короля, так как губернатору от этих ресов абсолютно никакой пользы. а если бы король (как написано в описании функций короля) защищал своих губернаторов, то этого бы не случилось.

    все сыпяться одновременно королями в 1 сектор, получится не так близко как на т4, но всеже, потом анализируется кусок куда сыпанулись (расположение оазов кропок , кто упал центрее кто окраиннее) на основе полученных результатов оставляются 7 королей, остальные переделываются в губеров. ( Ух ты, вот эта меня штырит )))) )

    а как интересно народ на скоростных серверах играл с такими же складами и амбарами.?))))


    здесь ресы в приклах привязаны не ко времени старта игрока а ко времени старта сервера. если стартануть через месяц, то из первого же прикла гер тащит по 30к каждого реса а амбар склад по 1700 вот и впихивай невпихуемое. ТГ прям подталкивает : купи голда, апни по быстрому, не пропадать же такой куче ресов ;) , не хочешь башлять иди пасьянс раскладывай