Posts by mage

    Да какой агр? Я написал своё личное мнение и сравнил два ближайших варианта для игры: на com3x3 и праздничном майском. и что-то мне подсказывает, я буду прав (как минимум частично или в большей степени).

    Я просто выбираю динамичный по-моему мнению сервер, с конкуренцией на мой взгляд. Вот и всё.

    На данный момент я вижу\слышу, что com3x3 явно интересный и перспективный сервер для динамичной игры.

    по праздничному - одни вопросы, но пока выглядит унылым, невозможность ночных атак сразу убирает игроков из США и оттуда где часовой пояс далек от европейского.

    Байт - шуточный....у меня нету десанта в 200-300, и даже 100 или 50 человек, и я их не собираю. Просто зову поиграть)

    Если с тобой нету столько игроков, а ты вечно с огромным отрывом по фарму, наверное ты просто лучший игрок тут и играешь честно

    ,,очень полезное обновление" , у вас игроки на 110 день по карте летают(перемещаются) и сокровищницы в которых по 50 тысяч сундуков в отпусках по 2 недели, что мешает игровому процессу . а вы звездочки в другой уголок подвинули, так держать )

    Скорость мира: 5х
    Скорость войск: 3х




    дайте лучше тест х1


    сделайте еженедельные медальки альянсам,
    сделайте меньше серверов , играет 5 калек , я могу скрин дать где почти все чуда взяло одно королевство, и не потому что оно сильное, а потому что противников ( соперников ) просто нет.


    а запустить 2 теста в параллель это глупейшая идея, хоть я за то, что-бы пофиксить перенос 15шек ,о которых писал еще с пол года назад и сделать высадку друзей в одно королевство, в общем плохо работаете =)


    Не уже ли свершилось.... сколько лет игре травина, и тут вдруг такое нововведение нереальное спасибо за нажатые 3 кнопки =)
    Вопрос есть, < зачем было сразу делать жопу , чтобы потом из нее постепенно вылазить > ?
    Исправьте дыры в игре, типо переносов 15шки и тому подобное, еще раз пишу и напоминаю.

    а когда нибудь test x1 стартанет ? ( я думаю актуальный вопрос ,
    извините может не туда написал или повторился,
    но хотел бы услышать ответ от администрации )


    test - международный сервер, он стартует 17 апреля.

    х1 х1 х1
    х1 х1 х1
    х1 х1 х1

    При всем уважении к Вам, извинения не помогают и ошибки не проходят, так играть невозможно просто, остановите сервера до решения проблемы.


    Люди тратят нервы ,силы ,деньги, а в замен вот это...

    Зачем выносить в общее обозрение , запрещаете перенос 15шки 9ки и все, проблема уходит сама собой, взял деревню на отшибе будь добр играй там, а так это использование ошибок игры с личной выгодой ( до этого поста я даже не знал что можно перемещать ) буду знать, а так же теперь это знает очень много народа и это не стратегическое действие , а обманный ход ( дыра в игре ) я против большой -

    бред с оазисами,должно быть так 15-ка столица в приоритете,9-ка столица,обычная столица и обычная деревня,даже если там 2к население..мне бы не хватало зерна,а был в приоритете,я бы начал вырезать,вот это моя кнопка контроля

    игра командная, решать должна команда королевства, а не легкая рука =)

    допустим.... я игрок на территории чужого королевства, в теории я миролюбивый фермер, но с другой стороны я могу перебить нах все королевство вместе со всеми королями, накой мне их разрешение владеть кроповым бонусом оазиса? Как быть?

    Ну все остается так же , если ты поднял корону и перезахватил оазис ты получаешь максимальный бонус от него, и можешь заводить туда свои войска получая бонус.