Posts by Ivan#EN(55)

    Неактивные деревни удаляются в зависимости от населения - чем больше деревня, тем дольше пройдет до удаления, но не меньше 10 дней (население до 100), и месяца (если население заметно выше 100).


    Влияние королей зависит от населения деревень с активными сокровищницами - оно влияет на границы, а также от количества сокровищ - от них зависит сила влияния на территорию.


    То есть общая рекомендация - это строить деревню и делать так, чтобы в ней было больше сокровищ, чем у соседей.

    А возможно скатать неактива в 0, чтобы он исчез раньше? Клетки позарез нужны...)

    Допустим население До 100 (к примеру, 9)


    Не вижу проблему, вы один играете? Если у вас есть альянс и друзья, попросите кого-то создать второе сообщество. 2-3 сообществ хватит для разных целей. Раньше вроде что-то вроде форумов внутриигровых было, где разные разделы были закрыты в зависимости от прав. Здесь то же самое делается, темы для разных сообществ, для людей с разным доступом. Зачем на каждый чих вообще? Если люди которым вы доверяете армию, а есть, которым нет - вот 2 группы людей и все. На каждый чих, можно личное сообщение написать, если в этом чихе больше чем двое задействовано будет, то смело можно обсуждать в тайном, ну если трое-четверо, то пусть кто-то из них действительно создаст тайное. А вы как хотите? Из 20 человек, 16 выключить права на время? Чат они все равно увидят. Тогда удобнее для 4х создать отдельное, чтобы можно было и переписываться сообща. Вообще сделать очень удобно. Собирать людей не проблема, за раз можно аж 5ых пригласить. Проблема пригласить только неактива серого, он не вступит уже второй раз. Ну, для этого разведка есть. =) Разве нет?

    АЖ пятерых? Их только в отдельно взятом королевстве более 50, а если хочется объединить два и более королевства в общий чат?


    Вообще ужасно неудобно сделано в плане приглашения людей в ТСы.