Posts by Umka

    VIKING21, как итог - кулачки покрупнее сразу обрастают новичками, которые ищут зерги больше размером.
    Остальные уходят на удаление... Раньше костяки кланов обрастали новыми "случайными" игроками, их просто нет. Даже сейчас почитай наш чат - он пустой. И такая же ситуация в остальных кланах.

    Упадок социальной сферы игры + нет притока новых игроков. Только отток старых, у которых старые короли сидят уже в печенках за пару лет игры.

    Кто хочет переехать к старому королю - переедет и так, уплатив 1й деревней. А кто сомневается и хочет бонус в развитии - по крайней мере будут новые лица и социальное развитие.

    1 сервер весело, а второй уже какая-то дичь. И новичкам стало ещё сложнее.

    Народ, забейте на эту дичь.
    Это я писала в первом раунде, в последнем у меня вообще король удрал и из объединения, кинув на меня государство и все права... К черту династические браки! *злая, невыспавшаяся, с синяками под глазами*

    Вообще не давать короны лицам с женскими аватарками!

    Жаловались на занятость пятнах неиграющими мультами, а в итоге решением стало полное бетонирование пятнах ботами. Вспоминается оригинальная сага "купи козу"...

    Стоит рассмотреть в реальной ситуации.

    Кто выйдет на катапульты первым? Король. То есть королям прийдется отпахивать за пятерых, катаясь убогим количеством кат по городам-15шкам ботов первые дни, что исключает моментально противостояние с игроками, "волей судеб" оказавшимися неугодными на территории королевства. Губеры, помимо зачистки логов и лагерей получают дополнительное противостояние с ботами вместо PvP.


    Поздний выход на 15ху? Скажем так: игрокам, которые не вышли на 15ху в первые 12 часов после старта - они не нужны вовсе. Поздняя пятнаха это гипертрофированно перекачанные рынки, умирающие в 6ке войска, нагрузка на рынки клана и на координатора рынка. Постоянные вопли о голоде и потребности в кропе просто утомляют... И голда не решает вопрос (без клановой поддержки держать чудооффы к конце сервера тяжело даже при неограниченном использовании голды). А так - играла из 6-ки королем, позднюю 15 развила, но ценность ее была нулевая.


    В-целом введение - перевод игры из противостояния между игроками к противостоянию с ботами. Не нравится.

    От игроков сложно добиться сведения о приходящих атаках.

    Можно было бы сделать кнопку копирования в буфер информации в пункте сбора в виде, например:

    "Атака игрока Враг из Вражеская деревня через 1:00:00 в 12:00:01 на (15|15)"

    Думаю, я не единственная девушка-королева, играющая в эту игру. Объединение это хорошо, а что если, кроме объединения, сделать возможность династического брака между королями, когда их становится 2 на королевство и никто не роняет своей короны :) Аналог объединения... Или дополнительно к нему. :saint::love:<3

    Опытные игроки знают, ЧТО главные битвы; ГДЕ главные битвы; КОГДА главные битвы.
    В атаках всегда не хватает лязга мечей, скрипа колесниц, девушек, бросающих в воздух чепчики, фанфар, триумфальной арки и малюсенького ведерка для слёз.
    Когда заядлый травианщик просыпается, мафия засыпает, но оффа уже нет.
    Фаланги — не только универсальный деф, но и селёдка Травиана.