Posts by Umka

    Манипуляция данью включает
    а) Ап казармы на ранних стадиях игры, в итоге губеры развиваются, король апает казарму и уже через неделю после старта летает с оффом более 10к, наводя ужас на губеров соседних королевств и других королей, которые имеют ПО, сокровищ и рейтинга больше, чем наверстывают сомнительную утрату ПО от простаивающих сокровищ.
    б) Отпуск можно назначить, но не уходить в него, в итоге король и большая сокра становятся доступны для атаки на 1-2 минуты - отменить уже назначенный отпуск и назначить следующий. Организовать в таких условиях вылет от королевства на удалении более 5-6 часов практически невозможно.

    в) Король в отпуске зерга отстраивается на территории чужих королевств, выходит из отпуска и уже через день у него оффа больше чем деффа у любого губера. Вокруг него на расстоянии 8 минут 20 человек, которые по сути ничего не могут сделать. Скатать отстроенный королевский город 1200+ - практически нереально, пока он строился - был в отпуске и тоже сделать ничего было нельзя.
    г) Организовать оперу практически нереально ибо непонятно, когда король уйдет в отпуск.
    д) Офф-короли получают преимущество перед дефф-королями, что не очень правильно: дефф король требует и большего внимания, и большего онлайна.
    е) По факту отпуск позволяет королям развиваться со старта (точнее, со 2 дня игры) со скоростью 10х полей/зерна и 20уровня казармы-конюшни, а при удачном раскладе и 20 уровня БКБК.
    Но самое важное, повторюсь, организация: искать "дыру" в отпусках врага, чтобы собрать людей на оперу довольно проблемно. Разница в войсках погасится ближайшим удачным задеффом. Но, боюсь, к тому времени утрачивается мораль королевства и интерес к игре большинства губернаторов.
    В-общем, отпуск сейчас игровой инструмент, но инструмент, который дает слишком быстрый старт королям/герцогам, которые и без того доминируют.

    Хочешь в отпуск герцогом или королем - снимай корону и иди.

    Игроки манипулируют данью и злоупотребляют, используя отпуск не для того, для чего он предназначен.

    назовем веши своими именами )) ты сбежала стонувшего коробля, после того как твоя же опперация по захвату чуда была провальной ! ну ясень пень провальная ведь она была просто ужасная )))

    Сбежала - да, но по другим причинам и по единственному ценному твоему совету: дабы не слушать людей, которые относятся ко мне недоброжелательно *отплевываясь после общения с руководством эспады*.

    А если рассуждать ассоциативно, то все крысы уже сошли на берег в ближайшем порту (ранее). Делать в эсспарте мне больше нечего!

    тебя бы тоже б подбодрил после последней ситуации да толка с тебя нет )))

    Я - не твоя свита и подобрать меня не получиться))

    После ската Слима я тут овощу, говорить в целом про нынешнюю СПАРТу можно много.. Я лучше со скалы. Смотреть как добивают раненых (некоторых в голову) - не хочу :)

    а я люблю всех обиженных подбодрять ))) они очень полезны бывают

    вы его кикнули повелись на фотошоп )) ему стало обидно ) вот и он вам отомстил ))) проблему ишите у себя )))

    В-целом его выкинули по другим причинам - 1) заявившись деффкором он стал оффером; 2) Плохо играл на карте и создал ТС с засветом; 3) Я бы тебе поверила, что это фотошоп, если бы там не проскочила 1 информация, которая была доступна только osad и Бездельнику - количество личных фаланг, пришедших с его аккаунта на задефф сокровищницы (запрос на стац был другого объема и деффкоры работают в другом режиме). 4) С аккаунта отвечало 2 человека, один из которых пишет с твоими ошибками и смайлами и нам не представился.

    какой его офф шел на возврат ))) Астра у нас все расчитано на 20 шагов вперед и учитываются всегда все возможные варианты, а вот ваши действия прочитаь как раз плюнуть, ну не че может когдато и ты научишся )) Пони чудо у бездельника забрал в 100 мечей и 1 говоруном ))) а оффку и 2 говоруна для перезахвата у тебя готовил ))) а бездельник слился на натарах он не мог пойти ))


    какой там деф одновременно вставал ? тот который через 4 минуты приходил ??

    Ну так и говори про подлость с Бездельником, а не про доблестные военные успехи. Манипуляции мультами и настроениями - вот твой удел. И без этого ты не выиграешь (и тут понимаю посты тех, кто пишет, почему ты не ходишь на ком).

    если это тебя утешит даже при успешном захвате чудо через секунду оно перешло б к нам ! так как Пони делал атаку с говорунами сразу после последнего твоего захода ))

    Пони через секунду не мог, ибо его офф шел на возврат. Вот Бездельник - да, мог.
    А так там одновременно вставал дефф, который пони сам бы не пробил. Да и цезари в обороне довольно хороши.

    Мы пытались отбить чудо с 2 дефферами и Серенити, которая после самодеятельности уже не успевала катами... Но, увы, я нуб (посыпаю голову пеплом): не знала, что нужно разрушить чудо для захвата (1 уровень уже был встроен). Хотя это был в целом демостративный акт, потому что в случае захвата дефить его все равно было нечем.
    На задеффе чуда богатырского пони доблестно пали сами пони и ПИКТ, но это был "короткосрочный" задефф, собранный за 2 часа.


    http://prntscr.com/pxnf1x

    http://prntscr.com/pxnf5j

    http://prntscr.com/pxnf8h

    http://prntscr.com/pxnfci

    VIKING21, как итог - кулачки покрупнее сразу обрастают новичками, которые ищут зерги больше размером.
    Остальные уходят на удаление... Раньше костяки кланов обрастали новыми "случайными" игроками, их просто нет. Даже сейчас почитай наш чат - он пустой. И такая же ситуация в остальных кланах.

    Упадок социальной сферы игры + нет притока новых игроков. Только отток старых, у которых старые короли сидят уже в печенках за пару лет игры.

    Кто хочет переехать к старому королю - переедет и так, уплатив 1й деревней. А кто сомневается и хочет бонус в развитии - по крайней мере будут новые лица и социальное развитие.

    1 сервер весело, а второй уже какая-то дичь. И новичкам стало ещё сложнее.

    Народ, забейте на эту дичь.
    Это я писала в первом раунде, в последнем у меня вообще король удрал и из объединения, кинув на меня государство и все права... К черту династические браки! *злая, невыспавшаяся, с синяками под глазами*

    Вообще не давать короны лицам с женскими аватарками!

    Жаловались на занятость пятнах неиграющими мультами, а в итоге решением стало полное бетонирование пятнах ботами. Вспоминается оригинальная сага "купи козу"...

    Стоит рассмотреть в реальной ситуации.

    Кто выйдет на катапульты первым? Король. То есть королям прийдется отпахивать за пятерых, катаясь убогим количеством кат по городам-15шкам ботов первые дни, что исключает моментально противостояние с игроками, "волей судеб" оказавшимися неугодными на территории королевства. Губеры, помимо зачистки логов и лагерей получают дополнительное противостояние с ботами вместо PvP.


    Поздний выход на 15ху? Скажем так: игрокам, которые не вышли на 15ху в первые 12 часов после старта - они не нужны вовсе. Поздняя пятнаха это гипертрофированно перекачанные рынки, умирающие в 6ке войска, нагрузка на рынки клана и на координатора рынка. Постоянные вопли о голоде и потребности в кропе просто утомляют... И голда не решает вопрос (без клановой поддержки держать чудооффы к конце сервера тяжело даже при неограниченном использовании голды). А так - играла из 6-ки королем, позднюю 15 развила, но ценность ее была нулевая.


    В-целом введение - перевод игры из противостояния между игроками к противостоянию с ботами. Не нравится.

    От игроков сложно добиться сведения о приходящих атаках.

    Можно было бы сделать кнопку копирования в буфер информации в пункте сбора в виде, например:

    "Атака игрока Враг из Вражеская деревня через 1:00:00 в 12:00:01 на (15|15)"

    Думаю, я не единственная девушка-королева, играющая в эту игру. Объединение это хорошо, а что если, кроме объединения, сделать возможность династического брака между королями, когда их становится 2 на королевство и никто не роняет своей короны :) Аналог объединения... Или дополнительно к нему. :saint::love:<3

    Опытные игроки знают, ЧТО главные битвы; ГДЕ главные битвы; КОГДА главные битвы.
    В атаках всегда не хватает лязга мечей, скрипа колесниц, девушек, бросающих в воздух чепчики, фанфар, триумфальной арки и малюсенького ведерка для слёз.
    Когда заядлый травианщик просыпается, мафия засыпает, но оффа уже нет.
    Фаланги — не только универсальный деф, но и селёдка Травиана.