Posts by ADмирALL#RU

    Да кто ж шутит, был у меня друг-игрок Поселенкус который говаривал будто играл ранее под ником Азазель. Посему и спросил.

    Абул, предлагаю ШПИОНСТВО ИСКУССТВО 3 не создавать)) запилить сюда со второго логи заново и текст твой без срача и затем третий продолжить раздел, а то скоро только эти темки и останутся на форуме )))

    Сань, ну раз всё дело в тебе с Дэзиком, вперёд и с песней набери игроков по твоей методике и побеждай на здоровье)) только перестань удаляться без конца, игроки этого не любят, им другая стабильность нужна;) А Абул всё правильно написал мы познакомились с ним и на следующем сервере создались БОГАТЫРИ, тут не в том дело кто кого и куда позвал, а сколько и с каким результатом усилия приложил. Дэзик кстати видел не так давно вице-королём посерел, нужно у Буси точнее спросить;) это так на вас похоже начать и не закончить...

    ты сам написал что вы пришли десантом (пусть и 12 человек).

    по королям, герцогам видно - что как раз с коронами и данью именно ваш десант.

    по ссылке что ты недавно скидывал, видно что вы шли первыми...


    Я тогда скажу что проиграли 12 человек из твоей команды, с дабранными на серваке 100+ человек с карты.)

    сложно назвать это десантом, десант мы заранее собираем. Там я выпал и знакомые и друзья начали собираться понемногу. Насчет топа, так Абул и Ко тогда мегу Шхунам занулили и другую пробили, ПО и сокры забрали в топ вышли, своих сокр и ПО никому не отдали, за этим я следил. Мне тогда пришлось акк Люды тащить, хорошо с моим Sawa помог. А дэфа реально не хватило, в том и прикол мы активно воевали, округу чистили, сил не копили на конец. Я не шучу, реалки осады вычислили на мою мегу и их сдержали, но 90 процентов дэфа костяка Варваров умерло, без резерва мобильного дэфа наступил кризис. Если бы эти почти 100 акков дэф в мегу по команде поставили, расклад мог быть другой, а так болото, победа была б объективно не заслуженной, хотя жаль тех 20 игроков которые её прям перезаслужили жертвуя реалом ради игры. Насчет статистики побед - есть личная статистика и тут конечно нужно брать все миры и игры в них, но командная статистика по командной очивке и считается, тут Абул все верно сказал. Фактов чтоб играли БОГАТЫРИ, а потом оп и переименовались потому что не тянут не было и не будет, после объединения назвавшись Богатырями так и доиграем даже проиграв. Насчет Шамелсов, организация у них все же слабоватая, а вот Оффки очень даже хороши, не воюют в течении раунда почти, все на конец берегут. король их кстати из-за нас неплохо так понервничал, шанс то на победу был. А выпали б полным составом, да ещё и вовремя и планируя все заранее - с большой долей вероятности победили б без надрыва.

    Конструктивное общение всегда заслуживает ответа. Варвары моя команда, да я не вытянул тот сервер, так и шёл я не на победу, а посмотреть 1 механику камней, 2 скоростной сервер х5. Важно - за тот сервер только я несу ответственность, ни Абул который тогда убил Шхунеров с Артасом и Рагнаром, ни Куник который очень неплохо оффкорил (без ГТ так как скорось была не верной), а исключительно я. При том выпал почти на сутки позже, Мари позвала посмотреть, что да как (о победе и речи не шло) и мои Варварята как увидели за мной выпадали но не сразу а в течении недели по одному два, Куник вообще отдельно играл и когда увидел что вокруг меня костяк собирается акк на удаление поставил и выпал Тараном. Цель вообще была озвучена взять чудо или если таким количеством не получится просто занулить его - заметь одно чудо! На победу мы меньше 2х чудес не планируем. Насчет того что народу много набрал, а как если я в принципе так новую кровь и подбираю, тот случай когда нет особых придирок к набору и проверок на вход. Насчет того сервера он был очень насыщенным и интересным (на победу тащить сложно в том числе потому что не так интересно), прикольно было учить ребят (JIyntik и Zizx) реалки высчитывать, на нас осады пошли на 2 меги и чудо (видно больше целей шамелсы не осилили без ГТ) когда я Карелию проезжал, за рулем из Мурманска в Москву катил связь телефонная не везде была инет вообще не брал, жена на опушке в лесу с дочкой час гуляла пока я всё объяснял по телефону (во время езды связь обрывалась), а как чудо шамелсам шхунеры отдали тож улыбнуло, как карта под шамелов ложилась и переобувалась, мои ребята впервые дэф в реал не унесли, все было вырезано под ноль)) чтоб чудо не захватили (а тут я реально костьми лёг) я написал КАЖДОМУ игроку королевства в личку)) в общем есть что вспомнить, будут конкретные вопросы готов на них ответить.

    Я тюремного жаргона не хаваю. Но понимаю что им кичиться на каждом углу да не по делу не стоит, ведь при реальном раскладе с таким любителем тюремных афоризмом может случиться ровно, то что он сам на описывал не по масти. Хотелось бы отметить - не только пустословие (бездоказательное), но и сквернословие (петух, шестёрка и другие никчёмности вместо аргументов). Если вам господа на других монопенисуально, то хоть себя уважайте и не позорьтесь таким поведением. И вопрос один есть у меня, по делу будет что?

    Конечно нету, как и у тебя пруфов про деф сервака, мое слово против твоего) Про ваших подручных я тоже знал всегда. Все так же шло по моему сценарию и сообщение сыграло роль. Дефа с общего чата я не получил, но те кто думает что он умный повелся. У меня все)

    Димыч, мы оба знаем правду, прекращай, я дал слово тебе и его сдержу, но не пиши про то что пруфов у меня нет и что дэф там только ваш стоял;)

    Да мне то что, я фанился - великие богатыри так и не смогли что то сделать, кроме как договорится со всеми

    Мы победили;) этого нам достаточно. А про договориться - пруфы есть?) я лично ни с кем не договаривался, игра разворачивалась по заранее продуманному плану, не считая выходки Катюши Цацы и предательства Мародёров. На этом сервере Абул шороху кстати навёл и заставил ребят попотеть, а на том ты к всем подряд за дэфом унижаясь приползал а в итоге к тебе на чудо мы пошли без напрягов чтоб по носу щёлкнуть за наглость, на 4е место опустить и чудо первыми построить так как знали что больше конкурентов не осталось. Дэфа ты собрал - собрал молодец, но не больше того количества что мы с Абулом брали в расчёт. Лай дальше караван идёт.

    Так правильнее,а то любители вы не дописывать с Абулом тех людей,кто еще был с вами за кулисами :|

    Пруфы в студию как говорит мой друг Ваха, а на одном пустословии далеко не уедешь)) дэф на том рухе почти всех королевств на чуде Синса стоял, в том числе и Изгоев)) БОГАТЫРИ изначально шли почти полным составом Прайд, Варвары, Соратники и Мародёры (которые когда откололись больше хлопот принесли чем все остальные вместе взятые), Академию я не считаю, там пару человек осталось толковых после сервера. Вариан с Соратниками заменил выбывших Мародеров, ТриАлл сохранился.