Posts by Dotrox#RU

    В Т4, вроде, чтоб разведку не раскрыли, никто из разведчиков не должен был погибнуть. Если здесь так же, можно подобрать нужно количество в симуляторе. Но там нелинейная зависимость. То есть, если сканит 10 разведчиков, а в защите 1, сканящие не гибнут, а если сканит 100, а в защите 10 - уже гибнет 1, хотя пропорция в обоих случаях 10 к 1. Кроме того имеет значение уровень прокачки, при чём конная разведка получает больший бонус от прокачки, потому что в формуле есть параметр потребления кропа, который у конной разведке вдвое больше, чем у скаутов.

    ясно спасибо) еще такой вопрос ... у меня через 5 дней спадет режим защиты , сколько раз в день на меня смогут нападать и сколько раз в день могу нападать на игроков??? и сколько в сутки можно получить очков приключения?


    Анлимитед нападений :) Ежесекундно все 24 часа в сутки могут нападать на тебя и можешь нападать ты.


    Очки приключений зависят от времени с момента регистрации. В первую неделю или две (точно не помню) одно очко каждые то ли 6 то ли 8 часов (тоже точно не помню) и дальше будет ступенчато снижаться их суточное количество. Вроде, в итоге оно должно прийти к одному очку раз в два дня. Где-то на форуме администрация расписывала точную зависимость по дням.

    Ну я же хочу героем напасть на деревню и сокровища перетащить. А животные меня съедят.


    Ааа, в этом плане.
    Вообще, не знаю, как это будет работать у герцога, но королю, чтоб перенести сокровища, достаточно выключить сокровищницу, тогда, если им есть куда перемещаться, они сами перемещаются, если некуда, они лежат сундуками пока не появится место в активной сокровищнице.


    А нет возможности запустить активацию сокровищницы во второй дере, пока она активна в первой? То есть, чтоб в первой автоматически выключилась при активации во второй.

    "в городах, включая столицу", я подумал что и в городе и в столице, по отдельности, можно построить большую казарму и большую конюшню.


    Тогда бы вместо "включая" было просто "и". А в данном случае акцент был сделан именно на то, что хотя в столице нельзя никогда их было построить, но после этого обновления столица уже не будет помехой, если она город.



    "Уже отстроенные в деревнях большие казармы и большие конюшни останутся на месте." сделал деревню столицей, ББ и ББ пропали.


    Имелось ввиду, что хотя теперь их можно строить исключительно в городах, уже построенные не пропадут, даже если они в деревнях. А превращение деревни в столицу просто сбросило иммунитет от удаления.


    А то , чтобы сделать сначала деревню городом, потом столицей, не было упомянуто.


    Суть обновления в том, что эти здания теперь могут быть исключительно в городах. Зато теперь уже не имеет значения столица этот город или нет.

    Это всё понятно,но есть хорошая пословица-дорого яичко к христову дню,то есть всё должно быть к своему времени.Мне сейчас надо арму подымать,без неё эти скауты нафиг ненужны,для армы нужна жрачка,что бы её кормить нужны фермы,а что б их строить нужно фармить,а чем ,если я арму из-за этих троглодитов тренировать немогу.


    Ты можешь поставить их в любой оазис с кропом и они себя сами прокормят.

    В деревне стоит большая конюшня и большая казарма, чтобы они не пропали, деревню сначала надо сделать городом а потом столице или можно деревню сделать сразу столицей?


    В смысле, ты хочешь превратить деревню в столицу и не хочешь при этом потерять большие казарму и конюшню?
    Если сделаешь деревню столицей, они пропадут, сначала она должна стать городом. Но вполне могут быть какие-то баги, из-за которых они всё равно пропадут.




    А как же это http://prntscr.com/7gb66a
    Нда, зря я перенес столицу..


    Если столица город. там можно их строить. Это часть последнего обновления. А текст, видимо, не исправили ещё.

    Разве так проблематично заставить короля на тебя напасть? :) Начни фармить его оазисы, например.

    В подкреп они не ставятся именно из-за защиты новичка. Спадёт защита, можно будет ставить в подкреп.


    Вообще, я не понимаю проблемы. Нужно таким лутам радоваться, в ресо-временном эквиваленте это нехилый бонус. Когда спадёт защита новичка тебя никто просканить не сможет и первые пару недель сможешь не тратиться на скаутов.

    Если у героя ещё нет лошади, её однозначно нужно использовать для снаряжения героя. мази продавать смысла нет, за них аукцион даст копейки, а в начале игры они очень нужны.
    Вообще, аукцион здесь предназначен не для заработка серебра, а для избавления от ненужного, так что продавать есть смысл только предметы, которые в двойном экземпляре или просто не нужны.

    Я поставил дворец, а каменотес что-то не могу построить


    Наличие дворца автоматически не превращает деревню в столицу. Во дворце есть отдельная вкладка, на которой кнопка для провозглашения столицы.

    Столкнулся с проблемой, а что делать с зоопарком животных? Прогонять не вариант, убивать вообще глупо.


    А зачем с ними что-то делать? Пусть сидят, есть всё равно ведь не просят :)


    При выборе на карте "Отчеты", поиск наползает на вкладки в Опере и FF. Экран 1920х1080.


    Спасибо.



    Так было с самого старта первого бета сервера и так во всех браузерах. Разработчики давно об этом знаю и, вроде, ещё в марте планировали с этим что-то сделать, но с тех пор было уже куча обновлений, а проблема осталась без изменений. Видимо, сказывается то, что проблема есть только на серверах с кириллицей (латиница компактней).

    скажи еще, что читерство это показывать войска в твоей деревне. Мало ли они за забором спрятались там.


    Ну почему бы тогда не сделать возможность видеть без разведки войска во всех чужих деревнях?
    И вообще, если ты кому-то отправил подкреп в деру, разве это даёт тебе возможность увидеть, что ещё стоит в той дере? Ты даже не видишь, войска каких игроков ещё там есть. Почему тебя это не возмущает?
    Оазисы в этой версии не находятся в персональной собственности отдельных игроков. Когда ты ставишь туда войска - это практически то же самое, что отправка деффа в чужую деру (только кроп жрут твой).

    Да нет, я английский знаю :) Просто мне показалось, что фраза, которая начиналась с "Однако" звучит как-то странно (уже не могу вспомнить её полностью, а скрин удалили).


    Ну и его ответ я тоже понял (видимо, из-за него скрин и удалили :) ).

    Понятно , а сколько всего можно присоединить оазисов и какие уровни посольства нужны для того или иного количества оазисов ?


    Уровни посольства: 1, 10, 20. На каждом из уровней по одному дополнительному оазису. Максимум три оазиса на деревню, как и в Т4. Но войска можно поставить хоть во все оазисы королевства и получать и от них ресурсы из оазисов. Независимо от того, производит оазис ресурсы от войск или от присоединения в посольстве, ресурсы накапливаются в самом оазисе, а не прибавляются к производству деревни.


    Через посольство можно присоединить оазис и за пределами королевства, а вот войска могут ресурсы производить только в оазисах внутри границ королевства.

    Пиши в Help Center с того сервера, где это произошло и на языке того сервера.


    А что ты ему сделал?
    И как правильно перевести вторую фразу в первом твоём сообщении? Она для меня как-то странно звучит в том виде, в котором я её понимаю :)

    В оазисах могут стоять не только войска игроков твоего королевства, ала или тайного сообщества - там могут стоять абсолютно чьи угодно войска и любого количества игроков. Если показывать только войска твоих союзников, это будет вводить в заблуждение, а показывать войска всех игроков - это уже читерство.


    По поводу ввода в заблуждения поясню дополнительно. Например, ты можешь видеть в списке производства игроков в оазисе себя и четырёх союзников, при этом на самом деле в оазисе могут стоять войска ещё 20 игроков из чужого королевства.

    Действительно! Видимо, это баг после последнего обновления. Раньше значки были правильные.