Posts by Dotrox#RU

    Когда улучшаешь кого либо в кузнице, не показывается что именно улучшится.


    Улучшаются все боевые параметры, то есть, сила атаки, сила защиты от пехоты и от кавалерии. И в кузнице показано сколько даст прокачка до следующих трёх уровней (надо навести курсор мышки на текущие значения параметров).

    Никак не захватывать. Если хочешь, чтоб в них производились ресы в виде процента от производства деревни (а не от войск), просто присоедини оазис через посольство. Если в оазисе есть животные, их придётся сначала убить, оазисы с животными для присоединения не доступны.


    Если речь идёт о захвате оазиса для распространения влияния через него, это работает только на серверах, которые стартовали до мая.

    Я не уверен, что в этом будет хоть какой-то смысл. Когда дело доходит до прокачки этих бонусов пару тысяч дополнительно нафармленных или потерянных ресов никого уже не волнуют.
    А если сделать герою очень существенную прибавку от каждого вкачанного в эти бонусы очка, то получиться, что можно будет одним героем зафармить целое королевство, например, если он сможет уносить по 100к каждого реса (учитывая его скорость и то, что у некоторых в ресках даже сканов нет). В таком случае в офф бонус очки будут вкачивать уже на начальных этапах игры для подобного использования.

    в 3.6 (или в 3.5 или и там и там) в таверне можно было поименовать героя)) ты не знал?)) ты стока потерял)) как там народ изголялся в обзывании героя)))


    Я до Т4 в версиях вообще не ориентируюсь и мало что о них помню. Может, я в эти версии вообще не играл.
    О героях до Т4 я помню только то, что можно было в таверне им назначить любого юнита и что я не хотел прокачивать кого попало, потому до появления первого грома у меня героя не было :)


    Вообще, я и в версиях Т4 не слишком хорошо ориентируюсь, между Т4.0 и Т4.4 я не могу сказать в какие играл.

    ну вот и что я теперь своим детям покажу?
    чем они будут гордится?


    Ну, этот лог уже показать не получиться. А вообще, я делаю логовницу под эту версию, можно будет всё интересное сохранять туда и показывать кому угодно и когда угодно.

    https://yadi.sk/i/ZbYC5VObhDPyq
    вот такую картинку вижу


    Это давно известный баг, который, похоже, устранят никто и не думает. Т+ на длительность хранения логов никак не влияет, в этой версии архив доступен и без него.



    P.S. Если посреди ночи целый час на форуме никто не отвечает - надо сразу ставить акк на удаление! :)


    Версия браузера. Safari 5.1.7
    Операционная система: Win7 ultimate 64x


    Профессиональный интерес: почему на
    Win7 используется Сафари? Тем более, что он давно перестал обновляться под системы отличные от MacOS.

    Это беда избытка возможностей. Сейчас каждый масс можно обсудить всем аллом/королевством в результате и получается вот такое.
    В принципе, можно просто не отвечать на массы и обсуждать всё в одном чате. Но ему таки не помешало бы дать возможность поставить собственное название.

    Всем привет! Возможно я не правильно понял изменения в новом патче, т.е. его описания.
    http://forum.kingdoms.travian.com/ru/showthread.php?t=1345
    здесь говорится о том, что за сокровища теперь будет только зерно. Но, согласно скриншота, я получил ресы! А зерно - 0!


    Там же ясно сказано, что речь идёт о бонусе производства от сокровищ. Бонус производства от сокровищ доступен только тем, кто может их хранить в активных сокровищницах, то есть королям и герцогам!


    Продажа сундуков - это не бонус производства!

    Последнему сообщению в ветке бета версии скоро будет 10 дней. Расскажите мне еще пожалуйста как крута эта новая версия?)


    Давайте еще усложним жизнь офферам, ведь тогда все новички будут счастливо играть в одиночестве до конца сервера.


    Ты вообще о чём?

    Взлетать неоткуда :) Здесь недельный взлёт рассчитывается как-то иначе, чем в Т4, позиция не появляется сразу после регистрации.

    А ты королём играешь? Короли бы поняли.


    Не поняли бы :) У меня в королевстве больше двух десятков дер не было ещё. И в контексте этого количества я пришёл к выводу, что могу собирать дань только поштучно и проверяя сколько должно прийти.

    Количество разбойников зависит от потерь при предыдущих напах. Зависимости сокровищ от количества разбойников вообще нет.


    Если пробивать одним героем, сокровищ может быть в пару раз больше, чем юнитов в защите. Не в смысле, что из-за героя растёт количество сокровищ, а в смысле, что количество разбойников всегда несколько десятков юнитов, потому что при атаках на разбойников всегда нулевые потери.

    Лучше всего написать в Help Center. У меня на RU1 было такое, что в королевстве месяц не появлялись лагеря. Исправили после обращения в Help Center.

    Логова. Я тоже поначалу не мог запомнить у кого что должно появляться :)
    А как часто они должны появляться?