Posts by comraed#RU

    Взлет альянса за неделю - это аналогично взлету игрока? Т.е. за увеличение населения, или в случае альянса в расчет принимаются какие-то другие факторы?

    Может ли король собирать дань с губернатора, который находится за пределами территории королевства?
    А также если находясь за пределами королевства, губернатор находится на ничейной территории? или на территории другого короля?

    Играю королем, нубка спала, население более 100.
    Решил принять сделку на рынке 1:2 в мою пользу. Система не разрешает, говорит нельзя из-за нарушения правил.
    Что за правила такие?

    Уже оттуда вы сможете перенести золото на любую другую вашу учетную запись.


    Могу ли я золото, купленное в рузоне перенести на европейский сервер? Если да, то как? Лобби предлагает либо на тот сервер, что я отыграл (ру1) либо новый. Но там дает возможность выбрать только сервера из ру зоны.

    Столица не имеет никакого значения. Сокровища попадают в фонд дани той деревни, из которой ты их продал.


    Спасибо, очень полезная подсказка.
    Никогда бы не подумал, что это емеет такое влияние. Это же очень существенный ньюанс, на которое нигде специально не обращается внимание.

    Не тому королю шлёшь :)
    После продажи сокровища попадают в дань и король их забирает вместе с ресами. Когда сундуки доставляются королю, они учитываются в рейтинге, но не раньше. Деревни за пределами королевства не платят дань твоему королю (они её платят либо другому, если на чужой территории, либо никому, если там нет королевства), потому эти сокровища не попадают в рейтинг.


    Но ведь столица находится в королевстве (а в ней, как я понимаю, аккумулируются сокровища).
    Или же нужно, чтобы 100% деревень находились в королевстве, чтобы король получил мои сокровища?
    То есть из тобою сказанного я так понимаю, что сокровища "растекаются" по всем моим деревням, с которых мой король затем собирает дань? Если так, то всё равно должно хоть сколько-то сокровищ поступать королю, ведь моя столица находится в королевстве.

    Да, у герцогов появляются логова и лагеря разбойников. Их можно атаковать и герцог также как и губернатор получает ресурсы и сокровища, которые он сможет продать королю. Пожалуйста.

    И попутный вопрос:
    я губернатор, столица расположена в королевстве, остальные деревни - за пределами. Шлю королю сокровища, но в рейтинге королевства не отображается. Почему так?

    Мне выслано предложение стать герцогом, но я его пока что еще не принял. В меню строительства я не вижу возможности построить сокровищницу (только скрытую можно). То есть сокровищницу я смогу построить только после того, как приму приглашение стать герцогом?
    Куда будут поступать продаваемые королю сокровища (к нему или ко мне): а) до постройки мною сокровищницы; б) до ее активизации?

    Спасибо за ответ.
    То есть, насколько я понял, после продажи моих сокровищ королю, сокровища попадают не в его, а в мою сокровищницу?
    И еще вопрос: сокровищница должна быть в столице герцога или в любой деревне?
    И то, сокровищница "активная" - это означает, что она работает только с момента ее активизации? До этого ее как бы и нету?

    И вообще, это же РУсервер, поэтому в отличие от комовских немецких французских я предлагаю вместо королей с герцогами, царей с князьями. Если кто много умных книжек читал подскажите плиз хоть одного русского (не по крови, свалившего за бугор, женившегося и т.д. и рулящего импортным государством, а по территории проживания) короля или герцога.


    Кстати, вариант довольно-таки неплохой. А то король и герцог - как-то по-иноземному.
    Царь и князья - идеальный вариант для ру-зоны.


    Так что можно смело проводить третий тур голосования.
    Результаты будут единогласными

    Если губернатор становится герцогом, но при этом у него есть в запасе сундуки, то что с ними происходит?
    Насколько я понимаю, они автоматически переведутся в скрытую сокровищницу? или же это произойдет только по активизации скрытой сокровищницы?
    Или же ничего с ними не произойдет и будут лежать до тех пор, пока я их не отправлю королю в виде дани?


    И второй вопрос: при изъеме сундуков у разбойников они будут накапливаться в закромах герцога подобно тому как это было у губернаторов? или же автоматом пойдут к королю?


    Прошу откликнуться герцогов или тех, кто знает ответ на вопросы.