Posts by Yaer#EN

    Спасибо за руководство! Было весело, а мб еще когда то будет) Ночи без сна оперы, в телеге вообще хаос и ор творился. Например я узнал некоторые новые позывные ребят, того же Шарлея и Даркске. Спасибо вам за потраченное время и фан. Александру за создание данной темы, с огромным количеством логов, хорошо что вот таких сообщений не будет в телеге после теста " Логи кинь в игре блин"=) Все отработали на славу. Впереди последние самые эпичные логи. Постройка чуда и рейтинги.


    Жаль, что в этой игре очень мало уважения к противнику, да и вообще к друг другу.

    Ку, всем=) Да прикольное начало сервера было=) 6 минут решили и клетку куда упал Ваха я забрать не успел и понеслось. Жаль что некоторые люди которые зовут в десант видят проблемы, которые им предстоят в будущем и ливают из игры в реал бросив всех кого позвали с собой но не важно. Итак для начала начнем с того, что это очередной мульт сервер, и я не хочу ничего говорить, но Ваха с ребятами их создал достаточно, кого то забанили, кого то нет, но очень много их было но не суть. Странно другое, Wahlberg ни РАЗУ не пришел в стац или деру где был деф, которая находилась на его терре. Просканы скажете Вы? Нет их не было, но как только деф убирался, он сразу туда бежал. Я не буду говорить и выкладывать твои фразочки из чата по поводу "Пойдем 6к дефа убивать" и тд и тп. Вообщем один чит на ЛИЦО, в том что он ни разу не пришел в деру с дефом на своей терре, палит умеет, молодец, админы в шоке не знают как так, пишут кинь те скрины кода=) смешно.

    В целом минус бессонные ночи для некоторых людей, и минус дерки для сонь. Играете красиво, не всегда честно. Не буду писать какое количество народа ты просил чтоб тебе мулей создали, для дефа и фарма, потому что людей достаточно я знаю кому ты писал, про перелеты тоже. Красава, респект, осадил!

    Но есть одно но, кроме тебя есть еще люди, которые умеет играть, не забывай, и не открывай рот в их сторону с оскорблениями или подколами.

    Спасибо Саня, за твою работу и потраченное время! Очень достойно! Добра тебе, и наконец то летнего отдыха у соленой водички!