Posts by DinDin

    Ничего не понятно. Так кто кого нагибает в итоге?).


    А то складывает впечатление, что один игрок пришёл с маленькой компанией, занял терру, и всех дрючит вокруг, а эти все не обращают на него внимания, потому что строят чудо офки. И вообще они не опустятся до мультовода и снести его это не комильфо, потому что нам не до этого.


    Я правильно всё понял?

    Интересно, где нормальные немецкие офки с таранами овер 12-13к? Римские каты по 7-8 просто отлично, а вот пробои такое себе.

    Видимо весь ру сервер пропитан личными счётами и война ведётся больше на форуме, чем на полях сражений, невзирая на реальность).

    Так то тут единственные, кто наводил движ хоть какой-то, это Агр с Фрозенами и Балерион с нами и ФФФ.

    Как по мне прикольный сервер. Насыщенный неожиданными поворотами). Посмотрим какой будет Эндшпиль.

    На самом деле есть доля правды в том, что игра изменилась. Я как Король тоже теперь никого с карты не возьму. Зачем мне это? Чтобы потом вот так мне ударили в спину?

    Да, это эффективно с тактической точки зрения. Добились результата.

    Но подумаем о том, что в долгосрочной перспективе игра теряет, потому что новые игроки, приходя сюда, будут напарываться на недоверие, негатив и обвинения в шпионаже, абсолютно ничего не понимая. И потом просто удаляясь без возврата.

    А через какое-то время игра потеряет остатки своего интереса, потому что тут будет сидеть сотня ветеранов, знающих друг друга от и до. Цель именно в этом?

    Поэтому с одной стороны крики о том, что они поступили нечестно просто бред, так как Абул и ко представляют из себя неизбежное зло и полюс силы. Они будут всегда, если не Абул, то кто-нибудь другой. Просто потому, что таков порядок вещей). А с другой стороны крики о том, что другая сторона жалуется на камни и де проявляет малодушие, тоже являются бредом, так как эта ситуация ведёт к ухудшению игрового процесса для всех, и вас в том числе. Ведь чем больше игроков, сильных, умелых, любых, тем захватывающе процесс игры и тем больше ваша слава!).

    Мыслите шире, ребята.

    Иначе через год мы все будем жить в реале и все ваши бессонные ночи останутся просто в архиве безымянного сервера. Никому не нужные. И забытые.

    А ещё убрать возможность растаскивать сокры.

    Есть например вариант, что их вынос возможен только в отсутствии атак на деревню. А когда атаки, то вынос невозможен.

    Иначе начинается игра кто быстрей успеет)).

    Хотел избежать пикировки. Не получается однако.

    Ещё раз повторю, данная тема была создана не для ругани, а для увеличения информационного поля сервера, интереса к игре и обмену опытом.

    Скрывать свои промахи, ошибки не планировал. Говорить что я молодец тоже.

    По теме сказать больше нечего.

    Будут логи или интересная информация обязательно размещу, что и всем советую.

    ждем, главное таранки не забудь, и своим скажи чтоб офф сейвили пока они офлайн )))

    Причём всем)). А то мало ли, кто нить подкрадётся незаметно сзади)).


    Кстати, так то я в овощах был губером вместе с Фалленом и мы не принимали участие в этом плане с герцем вашем. Так что карма должна была по идее обойти нас стороной))

    Динь, без обид, но не тебе писать нам, что и для чего мы сделали) Вы пока показываете игру, как не надо ходить в оперы, здесь на скринах все и видно. Мы молча и методично вырезали ваших губеров, зная о том, что деф стоит на сокрах ваш и не только ваш. Или нам пример брать с вас и сливать наши оффки? Зачем, проще вас было оставить играть без губеров-мультов. Присмотреться кто и что вас дефит. Да и зачем нам нападать на ваши сокры, если вы же сами Фолена и уфигачили, лог думаю все видели уже на сервере, даже Абул и тот видимо удивился)

    Почему не мне? Я не писал что и для чего. Я не писал делать как мы Я спрашивал ЗАЧЕМ?


    Я разве с претензией? Может ты посмотрел на Синса с Абулом или других и видишь подвох там, где его нет?)

    Всё на самом деле просто. Я вижу игру, смотрю на неё и не понимаю зачем это делается. Я задаю вопрос. Не для того, чтобы унизить кого-то, оскорбить или ещё что-то, а просто пытаюсь понять логику действий. Так что я в своём праве, потому что делаю это нормально, без оскорблений и сарказма.

    Да, и кстати, мне тебе ничего доказывать не надо, или ты думаешь, что чтобы задать вопрос тебе, Абулу, Синсу, Оберону или ещё там кому то мне нужно стать крутым парнем?)) Ничего не перепутал?)) Может тебе показать логи твоих сливов?

    Могу просто повторить вопрос на самом деле как он звучал изначально). С момента трёх опер вы покатали 6 губеров. Ни один из них не удалился, ни один из них не был Мультом, кстати, зря ты это говоришь. Все ребята, что Кот, что Мира, что Рагнар, были реальными игроками. Того же Кота и Рагнара мы пропушили и восстановили.Ах да. Про Астерикса не скажу, не владею информацией). И зачем они были?


    Про оперы. Мы сходили в них/неё один раз. Не кажется ли тебе, что говорить о качестве опер по одной это не совсем правильно).

    И ещё, про того же Фаллена, это лишь случайность, которая бывает, не стоит делать из этого насмешку).

    А ещё как бы то ни было, вы тратите на нас кучу своих ресурсов, на ребят, которые даже не пойдут на горку. Просто которые сидят на карте.


    Форум для того и создан, чтобы общаться, а не тешить своё ЧСВ, Шарлей.

    Деф реально выманили под надуманным предлогом.

    Видимо ты всё таки не понял, что произошло.

    Попробую ещё раз.

    Опера Балерионов была на нас в 3 ночи по МСК с приходами. Две реалки зашли к нашим губерам Мире и Стрэйнджу. Один игрок зашёл к карамбе, случайно походу.

    Её дефф стоял на точке, которую дефил наш алл, а именно на стольне Шейка. Скинуть тебе переписку, в которой я просил его написать ей, чтобы он попросил дефф для гарантии? Или может ты думаешь, что такая комбинация была создана, только чтобы выманить ссаные 15к преторов?))) Что мы променяли две деревни наших губеров, которые были покатаны, ради этого?))). Парень. У тебя всё плохо походу с логикой.

    После того, как опера закончилась, у неё было почти 11 часов (потому что нап был в 15.44 на неё) на то, чтобы вернуть дефф. Рассказать, когда был дефф возвращён и сколько требуется времени, чтобы добежать преторианцам от деревни шейка обратно к ней?))

    А теперь вопрос знатокам. С чего ты решил, что дефф был выманен?)). Сложить за тебя 2+2? Или ты веришь всему, что говорит ваша коллега?)))

    Ты серьезно хотел, чтобы мы пришли и стукнулись в бетончик на твоей сокре, как вы на нашей?) Да, вероятно, это было проще всего, но мне нравится катать губеров, пока деф стоит там, где стоит и противник при этом дефится ночами с 0 результатом) :P

    Не смеши меня))). Какой бетончик?))). Давай будем беспристрастны))). Если бы мы по нелепой случайности не забыли тараны, то ваш дефф бы там не выжил. Он там и так лёг после наших трёх волн даже со стеной))).

    Тебе же не надо объяснять, что такое бетон?)

    А ваши оперы это бросок на случай. Ведь даже в последнюю нашу оперу мы дефали как минимум двух губеров, кроме наших сокр. И ваши заходы это заходы на удачу)).

    Травиан это же стратегическая игра. Выигрывает тот, кто тратит ресурсы, будь то материальные, временные или умственные максимально эффективно.

    Поэтому я и спрашиваю вас. Какой был смысл в этих трёх операх?)

    Что касаемо тонкостей востока:

    Ну, ситуация очень неприятная для обеих сторон. Каждый по-своему прав.

    Ну, цели слить офф у них не было, насколько я знаю. Скорее это была ошибка фаллена. Я понимаю, что у него нету разбойников, где можно прятать офф, но и держать офф дома, когда у руля никого нету - это не есть хорошо.

    Моё мнение: фаллену надо было быть бдительнее.

    А то что у вас произошло - рядовая ситуация, которая бывает во многих королевствах!

    Однозначно.

    Просто сделали все свои выводы).

    И этот пост был создан для того, чтобы просто рассказать и показать ситуацию).

    И чтобы каждый игрок сделал свои выводы и просто потом знал, что можно ожидать от тех или иных людей).

    В том числе меня).

    Боже, ребята, какие вы наивные).


    Катать однозначно. И причины просты. Гарантии? От кого? От девочки, которая не может держать себя в руках и истерит?)

    Вы когда нибудь видели ситуацию, что игрок сидит рядом с сокрой и спокойно существует?).

    В любом королевстве в любой ситуации ни одно руководство не потерпит такую ситуацию. Или удаление или скат. Если это нормальное руководство.

    Потому что это УГРОЗА. Особенно при таком неадекватном поведении. Кто знает что такой игрок выкинет к концу игры.


    А твоё сообщение про выманивание)). Ты правда так думаешь? Ты серьёзно это пишешь?))

    То есть я подговорил руководство Балерионов напасть на нас, потом не спал ночь дефил Шейка, потом написал ему, чтобы он попросил дополнительный дефф для себя у Карамбы. Потом, когда она ему выслала его, я вероломно напал?))) Ничего, что нападение было через сутки и у Карамбы была куча времени отозвать его?)).


    Знаешь, лучше правда ничего не писать тебе, чтобы не показаться ненароком неадекватным).


    Стадо вы и есть). Потому что не имеете собственного мнения. Потому что не видите очевидных вещей. Если человек неадевкат, я с ним не играю, если он преследует только свои цели, то я с ним не играю, если истерит постоянно, то зачем мне такой соклан?).


    Так что счастья вам с Карамбой и надеюсь вы получаете удовольствие от игры с ней).