Posts by Mari_RU

    В травиан первый начал играть муж и когда был на работе ,просил присмотреть) я пока приглядывала заинтересовалась и зарегилась сама,какой год не помню,ещё не было героев.Мне повезло и я сразу попала в альянс,глава фармить меня начал,а я незнала что делать и написала ему,пообщались и он взял меня под своё крыло) вообщем команда классная попалась,все терпеливо мне объясняли суть игры и разжовывали жаргон травы))) учили волны пускать,а я пока училась скатала всю округу,очень уж мне нравился процесс .Играла оффером уже во всех последующих версиях,пока не появился Кингдомс,попробовав играть в кингдомс в легендс уже не вернулась.В классике любила начало играть одна,так как играла оффером и куча союзов бесили,мне хотелось округу покошмарить,а вокруг одни друзья и фармить не кого, но ближе к чуду всегда присоединялась к своим.В Кингдомс играю всегда дефером) старая стала ,не могу ночами не спать;)

    External Content www.youtube.com
    Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
    Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.

    действительно ангел,люблю её)))

    External Content www.youtube.com
    Content embedded from external sources will not be displayed without your consent.
    Through the activation of external content, you agree that personal data may be transferred to third party platforms. We have provided more information on this in our privacy policy.

    <3

    Совсем не вижу проблем дефера с логовами,меня всё устраивает,постройте мини оффку и будет вам счастье в ввиде ресов и сундуков:) просчитывала,потери окупаются с лихвой,плюс сундуки.Создайте фарм лист и фармите неактивов,ещё плюс ресики) после каждой потери оффа,тут же востанавливайте потери и на постройку дефа время остаётся.Поставте не запланированную деф деревню и кидайте в неё ресы со столицы,так как там всё же излишки существенные.При постоянном сносе логова сразу в момент их появления,за сутки выскакивает 3 штуки :) ресы и сундучки радуют.

    Жесть просто((( не играла почти 3 года,чувствую что вообще завяжу с этой игрой.Заряжаешь строительство ресы сливаются,а строительство не начинается,чаты не работают,всё глючит,вообщем одно разочарование( Приходим играть для удовольствия,а тут одни нервы.Жалко потраченных денег на голд,такая игра этого не стоит.

    посмотри сам - там пятнахи сплошняком с 199 наса сейчас
    вот интересно кстати - что там внутри есть в дере из домиков - может кто на тесте видел?


    фермы и поля 10лвл,ГЗ,ПС,стена и реза от 10-20.

    5к дубин мало и отправлять лучше осадой меньше потерь,эти деревеньки хороши для захвата,поля и фермы 10лвл,ГЗ,ПС и реза по разному от 10 до 20лвл,ничего лишнего,если ничего не изменилось конечно.

    Может ошибка с тайником в некоторых случаях выползает,когда мы бежим впереди паровоза,я построила тайник 5лвл,а задания которые были выставлены в книге ещё не прошла,как только прошла 2 задания,появилось задание на тайник и вознаграждение за него.