Posts by Moris


    А чего это внезапно в пятницу? Старты жеж были обычно в среду, да еще и com1x3 не закончился ...

    Guys. You will not be able to lower your WW to pop 0, the Rally point level 1 will remain in any away and it does not depend on catas amount.
    As the rally point is remaining lvl 1 - the WW can not be respowned or something.


    We had at least 10 attacks woth 200-300 catas that could not hit the RP :)

    Я дал Вам вполне обоснованный совет, что нужно сделать, чтобы вас услышали.Напишите шаблон на английском(для соседнего топика) + русском и ЗАСТАВЬТЕ всех своих игроков оставить сообщение на форуме/подать тикет в хелп центер. Это может сработать. А так мы только вайним друг на друга, потому что одним выгодны изменения на лайв серверах, а другим нет, вот и всё. Пару человек не заметят, толпу - уже сложней будет игнорировать, если уж вас совсем никак не адаптироваться к изменениям.

    Спасибо за совет, только мы еще до него до этого додумались, примерно так этак года два назад, когда холиваром отменили глупое "нельзя выкладывать скриншоты на форум" :)

    Так ведь суть именно в том, что текущими изменениями разработчики показали КАК ДОЛЖЕН выглядеть правильный вариант развития и игры, а не то как вы себе это приняли и решили. Очевидно, что вы выбрали неправильную схему развития и потому, возможно, проиграете.

    Год крутили сервера как НЕ ДОЛЖЕН быть и тут резко в середине игры "ой нет, вот так ДОЛЖЕН БЫТЬ". Глупость полнейшая.
    То, как вы себе видите разработчиков в белых одеяниях и с красным крестом на неём, есть что-то подозрительное. Уж не засланный ли казачок?


    Мы выбрали правильную схему развития и мы бы победили, со сменой правил наши шансы упали если не совсем, то по крайней мере до 50%. И мы бы сумели всё переиграть, но не за день до чуда. В этом цимес, а не в изменении самих правил. Фиг бы с ними, меняйте, но не посередине же сервера

    Что касается скоростных игровых миров, то все изменения их коснутся. Мы понимаем и сожалеем о том, что вам придётся внести корректировки в свои стратегии, но геймдизайнеры и разработчики игры пришли к решению, что эти изменения всё же следует реализовать, так как новая система победных очков более справедлива и ею труднее злоупотреблять.


    Я платил за золото на сервере с определенной игровой механикой/правилами/системой. Я всё понимаю и сожалею, что вам так срочно приходится эти правила и механику менять, но мой внутренний еврей, а так же мои еврейские друзья и коллеги по цеху, а так же просто сочувствующие люди, пришли к решению, что надо требовать с Вас вернуть потраченное золото за весь сервер обратно на учетные записи. Всё же покупали и тратили мы золото на одно, а оно оказалось другим, это более чем справедливое требование и злоупотреблять доверием игроков не стоит


    :P8)

    Вы прекрасно понимали, что ваша "тактика и стратегия" - это использование уязвимости игры. Эта игра не по тому сценарию развития, что видели разработчики, когда разрабатывали механику. Фиксы это подтверждают.
    А теперь вы вайните на то, что разработчики хотят добиться честной игры для всех участников и закрыть всевозможные эксплоиты? Ну такое...

    Ужас какой. Всего лишь тактика была расчитана на перехват очков победы у топ королевств, а не максить свои очки сокрами.
    Теперь с изменением целое королевство, которое целилось отбирать очки, оказывается не удел, ибо не готовилось полноценно на чудоточки.
    Слова какие замудренные, сразу видно, шаристые люди, лучше нас шарят в уязвимостях, пусть МХ приглядится.



    Во-первых, необходимость изменений в краже ПО очевидна. Полагаю, спорить с этим никто не станет.

    <...> Однако, корень этой проблемы в самих игроках, а не игре. <...>

    Корень проблемы в том, что применение изменённой механики, в моём идеальном мире за розовыми очками, должно происходить на НОВЫЕ сервера, а не на текущие, на которых народ потеет больше месяца как минимум. А именно мы про комХ3

    Кто вообще додумался менять механику игры на текущих серверах?
    Раньше все изменения делались с запуском новых серверов, патчи заходили как изменения интерфейса и исправления. Теперь же переколбасить механику за сутки до чуда это считается нормальным?!?


    Никто не меняет крылья у самолёта в его полёте!
    Никто не меняет колесо автомобиля на езде! (ну кроме бешенных арабов как на видео на ютубе, но мы о нормальных людях говорим)
    Никто не меняет механику игры во время текущего игрового раунда!
    В ММОРПГ никто не меняет босса в момент убивания этого самого босса!


    Ткните, пожалуйста, пальчиком на вашено релиз-менеджера, который сказал "накатим на текущие серваки, сойдёт, пипл схавает". Я хотел бы ему сказать, что пипл не хочет такое хавать.