Posts by MoToR

    Мда, вы просто безнадежны. Только истые дебилы могут брызгать слюнями, бить в себя в грудь, что они Вики и тут же сливаться и отдалять ДЕЛО на полгода вперед, когда вообще неизвестно что будет с такой ситуацией в мире. Если вы стоите за свою честь, так оправдайте ее. 10 дней до мая, чтобы собрать народ. Выбирайте любой серв, ру, ком, тест. Мне все равно куда, мне влом думать о вас до осени, 2 месяца с мая и я после спокойно забуду с чистой совестью о вашем мусоре. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ КАПСОМ. ВИКИ - ВАМ ВЫЗОВ. ВЫБИРАЙТЕ ПОЛЕ ДЛЯ БИТВЫ. ТОЛЬКО В БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ. НЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА. Я все сказал.

    капосм -ТЫ ССЫКЛО!!!!

    Заметьте, я зову на праздничный, он скорее всего будет ком. Я даже не на тест зову, где все с голдой играют в равных условиях. У меня состав явно уступает по голде, но тем не менее мы готовы. Гоу?)

    ну и пошпилишь там своих мулей. самоудовлтворишься. а захочешь по взрослому - тебе второй год говорят где и как. по этому милости просим

    Ну так давай, опять слова) Сделайте мне генбенг, придите в мае, сопоставьте слова с реальностью, если сможете конечно)

    тебе на тесте еще сказали осенью - ты слился че ты май то приплетаешь теперь?

    и прошлогодний твой заезд на тест перед комом... тебя звали а ты устроил там на форуме вызовы на тест и упал туда когда договоренности были на осень и ком...

    кароч ты говоришь про детские песни....а сам то? начни с себя чтобы упрекать в чем то других, Дружок... ой прости Шарик!

    Я удивляюсь, неужели у виков так много таких представителей недалеких. Вы кинули осады на 1 из чуд. Естественно, на него соберут деф, а что ещё с ним делать? На одном у нас 13 кк стояло, на том 10кк собрали. У меня такое ощущение, что я с детьми переписываюсь, у вас есть взрослые люди то в команде? Позовите

    тебе про фому, а ты все про ерему....понятно все кароч с тобой.... слился на осень...от вопросов ушел... замки не дал... ты просто жалок.... а как слюни твои брызгали в чате и горела твоя жопа это просто ор)))) ржали всей командой)

    и как ты там говоришь сумейте собрать 300 щей хотя бы? да мы тя и в 50 нагнем и генгбенг сделаем потому что ты 0

    Может все дело в том, что нам это и не нужно было, не приходила такая мысль?) Ну сел у нулей, ну бомбанул ненужные нули на открытии, и? Это нам как-то помешало победить?)) Зачем бы нам палить ударки на очевидный байт, тешьте самолюбие, натар скатали, вики, они такие вики.

    ага а под спам ты усирался и на него 10кк дефа аж собрал) ору))

    То есть, человека не смущает ни капли, что подселенку не пытались даже скатать.

    По моему мания величия зашкаливает.

    И на одной темке по поводу ночного перемирия собралось слишком много ЭкспЕрдов и катал.

    И что то мне подсказывает не спроста многих бомбит, неужели началось то самое "весеннее обострение"?

    может просто вы днари и не могли даже 1 подселенку скатать в 200+ щей?

    Как мне подсказывает хронология, тестовый сервер начался за месяц до кома, я о походе на сервер написал на форуме и звал играть, архивы есть. Так кто из нас сыкло по факту?) Май почти завтра, я жутко очкую, придете?)

    давай пруфы

    ну, если ты ваше королевство Shameless называешь нашими шпиками, то флаг тебе в руки, хотя это всё в твоем стиле. ну ошибся, не 400, а 450 акков, я уж старался приуменьшить... или сколько там вас в итоге в королевствах REAL было вместе с крыльями? да и в общем то это не суть. факт остается фактом, твою жопу порвали, так что можешь и дальше в личку рассказывать какой ты лев. Ну а дальнейший твой бред семиклассника слушать не собираюсь. До встречи на просторах травиана. Как говорится: "На словах ты Лев Толстой, а на деле ...".

    красава. именно так и есть. тявкает и тявкает все. найдите уже телефон ему ветличебницы нормальной...

    Ясно, вопро

    Я один это вижу? Или мне кажется у этой особы некоторые странности. Пишет о том, что за мной не пойдут, мир не вокруг меня и вообще пофиг, докапываясь ко мне в моей теме и прося у меня замку, что-то там проверить. Начните сопоставлять дела со словами человеки, у вас что короновирус в башке и помешались? Иди делами своими занимайся, не лезь ко мне, если не готова воевать здесь и сейчас, а не через полгода.

    ссыкло, ты прошлой осенью не пришел а ща уписываешься. не надоело???

    Самоизоляция, вздерни чтоль, расслабься) мы трещим сидим, пока только ты тут переходишь границы

    кота не трожь. тут ток тебе вродь яйца посмотреть все хочется

    ...

    минимум 10 причин приведу что руководство альянса планирующего захват - ДНО))))

    Альянс Овощей какой-то....Правильно что вы уйдете из травиана толку то от вас все равно ноль целых ноль десятых)

    горку заселить не могли по кругу и пробивали наверно из тундры)))) про подселеныша так вообще молчу))) ору просто))))


    Травиан тактическая игра - и кто скатал гору - отменные тактики!

    Как говорится, на войне все способы хороши!