Posts by рефлектор

    RU 3 рефлектор


    1) будет ли изменен КПД использования золота? Если да, то в какую сторону? Игра стала слишком дорогой. Наверняка вы сами видите, что донаторов не прибывает, наоборот, заканчивают играть старые. Не доводите ситуацию с голдом до абсурда. Новички просто не видят смысла его покупать.

    Как вы сами видите, игроки уже проголосовали ногами. В смысле взяли ноги в руки и топают отсюда куда подальше. Я в эту игру больше ни рубля не вложу. Если пару лет назад хватало 1000 голда на всю игру, то теперь не хватает и 3500 и это с учетом того, что стоимость голда в евро только выросла. Еще полтора года назад мы легко собирали десант на международный сервер и там нагибали буржуинов без особых проблем, то последний десант был всего 35 человек. И это не потому, что мы кого-то не смогли заинтересовать, просто некого заинтересовывать - народ ушел с травиана. Вы так долго боролись за права нубов (которые вам не приносят денег), что окончательно победили донаторов. Они ушли. Остались последние могикане. Игра умирает и ваши последние изменения - это как мертвому припарки. Верните правила изначальные. С альянсом из 3-х королей, с герцами с 1 сокрой, к старому принципу подсчета победных очков, верните комплексное использование голда, когда одновременно завершалась пара строений, исследование и улучшение в кузнице, тогда есть шанс, что народ вернется. А с таким подходом как сейчас, когда правила меняются по ходу игры вы далеко не уедете. Это не нормально, когда на сервере регистрируется 2500 игроков, через 10 дней остается 700, а заканчивает сервер меньше 200. А так да, игра улучшается. "Денег нет, но вы держитесь"!!

    Как вы сами видите, игроки уже проголосовали ногами. В смысле взяли ноги в руки и топают отсюда куда подальше. Я в эту игру больше ни рубля не вложу. Если пару лет назад хватало 1000 голда на всю игру, то теперь не хватает и 3500 и это с учетом того, что стоимость голда в евро только выросла. Еще полтора года назад мы легко собирали десант на международный сервер и там нагибали буржуинов без особых проблем, то последний десант был всего 35 человек. И это не потому, что мы кого-то не смогли заинтересовать, просто некого заинтересовывать - народ ушел с травиана. Вы так долго боролись за права нубов (которые вам не приносят денег), что окончательно победили донаторов. Они ушли. Остались последние могикане. Игра умирает и ваши последние изменения - это как мертвому припарки. Верните правила изначальные. С альянсом из 3-х королей, с герцами с 1 сокрой, к старому принципу подсчета победных очков, верните комплексное использование голда, когда одновременно завершалась пара строений, исследование и улучшение в кузнице, тогда есть шанс, что народ вернется. А с таким подходом как сейчас, когда правила меняются по ходу игры вы далеко не уедете. Это не нормально, когда на сервере регистрируется 2000 игроков, через 10 дней остается 500, а заканчивает сервер меньше 100.

    Как вы сами видите, игроки уже проголосовали ногами. В смысле взяли ноги в руки и топают отсюда куда подальше. Я в эту игру больше ни рубля не вложу. Если пару лет назад хватало 1000 голда на всю игру, то теперь не хватает и 3500 и это с учетом того, что стоимость голда в евро только выросла. Еще полтора года назад мы легко собирали десант на международный сервер и там нагибали буржуинов без особых проблем, то последний десант был всего 35 человек. И это не потому, что мы кого-то не смогли заинтересовать, просто некого заинтересовывать - народ ушел с травиана. Вы так долго боролись за права нубов (которые вам не приносят денег), что окончательно победили донаторов. Они ушли. Остались последние могикане. Игра умирает и ваши последние изменения - это как мертвому припарки.