Posts by Großmeister

    Эй, народ, что вы тут разорались? У нас там на ru1x3 Абул с мультами гипероффки строит и зерг с зергом обьединяются против свободных людей, а вы тут из-за каких-то телепортов кипишуете. Вот там срач так срач

    Я,конечно, не любитель на форумах зависать и что-то писать. Но я настолько сейчас охренел от лагов,что даже не поленился здесь это написать. Ещё несколько дней и можно забить на игру.

    Интересно) Поздравляем Колобков,с уверенной победой. Первую половину игры Колобки не выглядели победителем совсем. Но со временем наелись каши и всё смогли) Кроме нас,болел за Колобков)
    А коалиции "счастье" или "версусы" хочу передать ,что сила не в количестве ,а в качестве,пусть это для них будет уроком. Вас было много,но все вы были хрупки.


    P.S. Справедливости ради,стоит сказать,что в стане оппонентов популярно мнение,что Колобки отсиделись пол игры за спинами Легиона,который во всю воевал с счастливыми,а на деревни Колобков напы практически не добирались - вследствие чего получилось претворить в жизнь это - "Я заранее предпринимал все возможное для удержания своих ребят в рамках максимального сбережения солдатиков. Некоторые, конечно, послушав того же Ктулху пускались на пробои, но подобные поступки тут же пресекались."
    А Страна ОЗ не могла позволить себе такой роскоши,поэтому ходили на пробои,теряли оффки и дефф. Думаю ложка дёгтя в бочке мёда это не критично )) Всем спасибо за игру,Aufwiedersehen.
    *OnkelWiens рух3*

    18 слов. Rux3. OnkelWiens
    1.Дань
    2.Руины
    3.Следопыт
    4.Ров
    5.Римлянин
    6.Шпоры
    7.Капканщик
    8.Клетка
    9.Дворец
    10.Кольчуга
    11.Баллиста
    12.Латы
    13.Рынок
    14.Германец
    15.Паладин
    16.Таран
    17.Скаут
    18.Карта