Posts by Phoenix_RU

    Красиво, только зачем писать что вокруг все враги? На тот же вал пришли вы, счастье, дум и два ала турков + куча алов поменьше. У дума тоже список врагов немаленький. Все против всех, отсиделись только турки.

    товарищ бредит), 80 было на старте, потом знакомые пришли. но как бы масштаб противостояния видно, да? а что все чудеса укатали - это фигня, вообще хреново сыграли.


    Я как бы 10 лет играю почти. Какой масштаб? Когда 90 процентов ала это набор с карты. Ну если вас было 80 вы спокойно должны были брать сервер без чудес. Тупо вырезая всех соперников. А про снос чудес... Вычти 11 дней нонстопа у ваших чушек.

    Кто мы? Я не играю на рухе. А если ты такая фанатка Пана, что впитываешь каждое его слово , так и быть я поясню. Он их не регистрирует. Да и когда играет один не пользуется. Так было на тех, серверах на которых я с ним играл

    И это говорит игрок, который один раз вышел на ком, огреб и опять ушел на рух ) На рухе так-то и Аеро, и Колобки выигрывали) Это не уровень. Приходи осенью на комх. Там нас встретить шансы в разы больше (подсказка: Вики на рухе не играли никогда и не собираются))

    *норм замотивировала?))

    Вы о чем? Колобки вообще с теста. На рух приходил один Пан, рекрутировать игроков для теста. и выиграл. Хотя тупо сел игроков набрать. Колобки взяли тот тест. А колобки и ком вообще отдельная история. С теста было игрока 4-5, всего в десанте игроков было 15, при том что ни один игрок, игравший на тесте на герцах- королях в колобках, не сел. Десант собрали из того что было за два дня. Колобки даже в своем секторе не были самым большим десантом. Турок было больше.
    А теперь давай сравним с виками. 56 акков, самый большой десант в своем секторе. Десант собирали несколько недель. Даже по мультам колобки мародерам уступали , не то что викам. К примеру у всего руководства колобков был только один мульт Пана, который сидел где-то шпиком. Количество оферов 3-4 включая чудкостроителей. Голдовых акков было штук 7, причем у вас там один - два игрока тратили как весь десант колобков.

    Теперь главное: Колобки сыграли очень плохо. С таким десантом и игрой им тяжело бы даже в тройку на тесте попасть. Зергом они стали, потому что тот Ком -сборище бесхребетных команд. Вики ,исходя из имеющихся ресурсов, сыграли не лучше чем колобки. Ну нету в тк скилла! Нету...

    Сила сервера = сила играющих команд. Ком или рух не имеет значения, если соберутся сильные команды.

    Указывайте скорость сервера. 15 всегда нужная вещь, даже в конце она берется как обычная реска. Главный минус, что она требует очень много голда. Брать на х3 ее столом, правильно даже спустя три недели.

    Что вы там курите перед принятием решений ???

    Все что я прочитал полный бред.

    Какие нпс деревни, нафига нам эта 15шка на 15–16 день (я про спид сервера) она нужна сначала, чтоб быстро развить и получать норм чвр. За 3 дня трача конеш очень много голды можно в до 100 к в час чвра получать. А для тех людей кто шарит, немного больше в тонкостях и хитростях игры, можно таким способом строить огромные армии. Я категорически против этой затеи. Или если хотите вводите на отдельных серверах, на спид не тащите эту фигню. Я вам за сервак 2х месячный по 600 баксов плачу, чтоб вы такую фигню тут постили.

    Вы написали мы посмеялись и давайте забудем это как плохой сон.

    Сгинь сказочник. Чтоб поднять до 100к нужно потратить не меньше 6кк. Даже при при 100к в час, такая сумма набирается только через 2,5 дня на х3. Есть варианты с +дань, или + фарм мультов. Но это уже другая история . P. S. Акки строящие по 1кк дефа за сервер, или ударки под 200к дубов живут на 3к-3,5к голда за сервер. На х3. Хз за что ты столько платишь

    А давайте только с НПС деревнями в итоге воевать будем? ) Ну а чего там - ночное перемирие, убираем 15ки и 9ки, за которых будут страсти теперь ого-го

    Выход во вторую деревню требовал многих факторов -онлайна, голда, опыта.

    Опыт давно не нужен. И воевать с противником ради 15, что может быть лучше?

    Войска натар на старых версиях рассчитывались индивидуально для каждого сервера, скорее всего и здесь также. ходить надо с таранами, стена дает большой бонус.


    Так за меня статистика, как минимум, - можно конечно все списывать на рекомендации новичкам и мульты, но.... какая то в этом объяснении есть натяжка...
    В общем выводы я сделал, кое что прояснилось, но - мнение считают вцелом верным. Далее - посмотрим ) Тему можно закрывать, ибо уже исчерпалась.


    на ру 8 50 % галов, 15% немцев.


    http://forum.travian.ru/forumdisplay.php?f=192&
    теперь посчитайте количество немецких ударок и гальских
    Выводы сделаете сами


    - - - Добавлено - - -


    Делаю... Вы в данном случае взяли один из показателей наиболее выигрышный у немцев (в этом конкретном варианте это скорость постройки) и на его фоне решили аргументировать силу их войск. Подобно тому, как чуть выше я сравнивал расовые харктеристики без учета этого самого показателя. По сути - вы повторили мою же ошибку. То есть - чтобы данный рассклад был корректен - ваша казарма и конюшня должна работать нон стоп в первый же месяц игры. Насколько это корректно - судите сами )


    Вот почему чтоб расчеты были корректны надо чтоб казарма и конюшня работали нон стоп в 1 месяц?

    Замы не могуть, а дуалы? Не? )))
    Дуал и зам по сути - это узаконенные мульты, я это вижу так.


    нет, ваш дуал тоже не имеет права играть больше чем на 1 акке, и отправлять воска в нападение ( значит захватывать, катать) он сможет только с вашего общего акка

    Дык я и играю.... и знаю ответ на вопрос который задал, а вы на него так и не ответили. )


    Выводы делайте сами


    http://travian.kirilloid.ru/lo…jUEQKlj5Nik-GIb_8hvMHedAg гал длительность стройки 1 месяц
    http://travian.kirilloid.ru/lo…jUEwPgx7LCBcMYP_CM_rtFIFQ немец длительность стройки 1 месяц

    Да потому что проше найти 1-2 (а может и больше) хороших напарника, и распределить роли, чем в одиночку задра*ивать (прокачивать) несколько акков. В случае чего заходишь на их акк и отправляешь деф, ну или офф в зависимости то ситуации. А развиваются они сами, и ты не тратишь время. Думаю что для того - кто может элементарно находить общий язык с соседями, а тем более сокланами, проблема мультов вообще не должна стоять.


    будет у вас 10 напарников, а дальше что? за день потеряете весь оф, оф напарника вы не отправите - замы не могут отправлять офы. и останется вам месяц восстанавливать войска.

    Да потому что проше найти 1-2 (а может и больше) хороших напарника, и распределить роли, чем в одиночку задра*ивать (прокачивать) несколько акков. В случае чего заходишь на их акк и отправляешь деф, ну или офф в зависимости то ситуации. А развиваются они сами, и ты не тратишь время. Думаю что для того - кто может элементарно находить общий язык с соседями, а тем более сокланами, проблема мультов вообще не должна стоять.


    Если честно вы пока не понимаете что такое травиан. Так не объяснить, поиграете сами все поймете

    Хорошая табличка.
    Немцы.... Ну лично мое ИМХО - самая слабая расса в игре, если брать по цифрам - разветчики ущербны, офа как такового нет, дубины хороши конечно в начале, но их прятать надо все время и в дальнейшем, подозреваю они ни так эффективны. Деф весь односторонний - либо против пехоты либо против кавалерии, топоры - слабее даже мечей у галлов (хотя галлы позиционируются как деф-раса), короче говоря - на первый взгляд и поверхностный анализ, войска у немцев, что ни посмотри - одно унылое г.


    вы время строительства не считаете, это здесь главное. + у немцев самые дешевые войска


    - - - Добавлено - - -


    Да, первый. Зачем нужны мульты если есть функция заместителя? ) По вашему у галлов не лучшие войска в игре?


    а причем мульты и замы?

    Тут калькулятор более уместен. (Считаем кпд войск соотношение защита-атака, а так же общею скорость).
    А статистика - вещь упрямая и с ней не поспоришь) http://clip2net.com/s/3fnCngp


    Первый раз играете? Соотношение защита - атака неуместно здесь
    А половина галлов, мульты

    Изменили задания, место 250 войск теперь 500, место 1к теперь 3к. Больше ничего никто не заметил?

    Это зависит от условий. Если есть угроза нападения, то нужно держать столько стаца, сколько хватит на слив даже без дополнительного деффа.
    В остальных случаях хватит и антиспама.




    Я думал, город позволяет строить выше 500, а не сразу накидывает 500 из воздуха.


    Вот именно из воздуха. Так что опустить не так и просто будет. Ров и 12 фермы /рудники тоже неплохо дают наса, офка будет не меньше 1500 наса