Posts by Selebrity#RU

    Также для тех, кто верит в то, что пятнах не хватит вообще. На РУ2 при существующем уровне ресурсных полей через 115 дней после старта сервера благополучно мне без труда удалось найти пустую пятнаху и одну натарку нетронутую. Стало быть вообще часть пятнах и натарок остаются пустыми.

    та же ерунда сейчас на ком7. есть 15 ки пустые,есть брошенные серые,даже не переведены в стольню,и более того-их не спешат захватывать или сносить,ждут ,видимо,когда исчезнут сами.естественно полно натарских деревень, особой битвы за них не наблюдается- медленные сервера довольно мирные по началу, и наличие такого врага разнообразит игру.Вопрос-подкреп им можно будет ставить?? В таком случае превратится в опасную ловушку..

    Нужно усилить одиночную игру. А это предложение только ухудшает одиночную игру. Всё равно как бы не хотелось одиночек на карте больше чем командных игроков. И хотя одиночки вступают в союзы - это ничего не меняет.


    Игра военная. Зачем усиливать одиночную игру? Какие проблемы одиночке присоединиться к аллу? Тем более каменные столбы упростили переезд дальше некуда.Или договориться с соседом об обороне. Довод,что пропасть между вбрасывающими в голду и играющими без реала увеличится-тоже слабый. Почему шансы должны быть равны? Люди деньги вкладывают,идущие на развитие игры,в том числе.Остальные играют для собственного удовольствия.

    Скоростной сервер-отдельная тема, а медленный-вполне оживится с этим обновлением. Почему скоростной от медленного отличается ток временем? Пусть они будут разные! и каждый может попробовать и выбрать себе по интересу.Для аллов,идущих десантом это вообще не проблема,закрыть от напа деффом несколько раз своих игроков,количество войск значительно сократится в 15-ке и берите их тёпленькими. По награде за захват-ребята предлагают то же,что и с приключений-это ерунда. Возможно,это что-то улучшающее снаряжение, в этот момент на класс выше, того, что пока нет ни на рынке ,ни в приключениях. Либо какой-то камень,типа радужный-(позволяющий значительно(допустим +100) улучшить на выбор игрока шлем или доспехи или оружие).В любом случае, награда должна быть особенной.ну и плюс ресы,конечно)) Тараны и катапульты-да,пусть будут в количестве наносящем не глобальный урон,допустим на уровень уронить здание. Хочешь бегать от атаки-рискуешь

    Здравствуйте.


    Разработчикам игры удалось выяснить несколько источников возникших проблем и исправить их. В течение следующего часа будет сделано обновление, которое должно уменьшить лаги игровых миров. Мы также продолжаем изучать другие возможные источники этих проблем, чтобы убедиться наверняка, что лагов больше не останется.

    зашибись.. как это обновление поможет тем кого грызут вторые сутки?? и ведь если сейчас что-то и придумают в качестве компенсации,те,кто нажился на этих проблемах-ещё и шоколадку получат.3 часа прошло с момента вашего сообщения. как лагало,так и лагает. чаты на ру2 не работают вообще,а не то что со сбоями.

    Друзья-товарищи! Подскажите,никак не найду информацию по пленным врагам.Сидят сердешные в пункте сбора. зачем,почему,если для них одна только кнопка-отпустить....В-первых они иноверцы.Нам,честным галлам неизвестно чего делать с этими дикарями с дубинками...Честно,не так их много,но какой-то смысл от них есть? Форум в поиске даёт только старую тему в обсуждениях...Спасибо,кто откликнется
    :rolleyes: