Posts by Dimer3x

    Ну наверное то история не про Аристарха, у него так же много побед за плечами.
    Да и как у многих. Просто не пойму о чем речь, где то кто то лучше, где то хуже.
    Как и Оззи в целом знает это, играл он с ним и не раз. Вот и не пойму откуда такая предвзятость к определенным людям.

    По теме- очень уж огорчили сообщения Аристарха, такой испанский стыд. Все таки, ну право, нельзя так, уж с таким опытом, такие серьезные игры в ЧСВ, казалось бы, за года уже к этому проще надо относится.

    Мне кажется он вполне отвечает в стиле топик стартера, почему то его такие же ЧСВ дела ты не увидел. Но тут уже личные приязни и неприязни которые всегда стоят выше разума.

    Просто при достаточно активной и правильной игре на протяжении сервера образовывается много солдатиков, реализания которых активно/пассивно приносит рейтинг.

    Если нет рейтинга игрок играл не активно вероятнее всего или чего то не достроил.

    Ну или на крайний случай не смог не реализовать и унес деф в реал.

    На последнем ком1 у меня к примеру тоже убили деф весь) и точно так же в конце поляк наобузил деф рейт на топ1, но вот к примеру губер который овощил всю игру и был топ1 по нассу построил 500к войск и как не крути, активно он дефился или нет, он сыграл лучше и сильнее.

    Ну тогда давайте людей оценивать по личным и субъективным суждениям. Повторюсь, не зря всегда одни и те же люди условно находятся в топ 10-20 по финалу

    Это 2 абсолютно разные ситуации и сравнивать их не правильно. У вас были "тепличные" условия и вы клепали дефф нон стопом(который потом заабузили), а у нас за сервер весь деф под ноль 4 раза уходил.

    Банан с немцами воевал не теплично) ты бы хоть посмотрел где он находился, то что он уже в конце заобузил останется на его совести. Но он играл на ближайшей границе с гбб, у него лично по моему 2-3 деры отжали)

    получается мы ночами не спали дефились строили как могли тот деф, которого у нас вообще не осталось, вообще под ноль. Мы не активно играли и не заслужила Лера топ 1?

    З.Ы Лично я ничего не абузил.

    Моя мысль в другом, Лера взяла бы топ1, если бы другие не обузили рейты и они в целом верно отражают зачастую картину активности акка/игрока.

    В итоге одни и те же люди на выборке серваков условно в топе по оффу и дефу практически всегда.

    ну тут мы и возвращаемся к обычному пониманию ,что в этой игре "скилом " считается , жопачасы в игре,наличие голды,замов ,дуалов - как по сути и в других играх ,это самое простое понимание "скила " в игре кнопок и комбинаций прожимать не нужно ,от этого и получается ,что для того ,что бы быть хорошим игроком ,то не так уж много и нужно ,главное конечно наличие мозгов и понимание того ,что ты делаешь .

    Да, вероятнее всего к этому и сводится это понятие. Степень увлеченности. Ну и конечно условно грамотные действия

    Помню бы какой то ком, мы там играли , против нас многие воевали, так у нас герцог был топ 1 весь сервер и губер в топ 3 по деф рейту, а в конце чувак под ником Go Bananas , стал топ 1, показал свой скил по-ходу.

    Да, тот самый ком, где ты обогнал меня по оффу :) Есть исключения. Но без этого обуза по итогу то что, те кто активно играл были в топе.

    Накручивание финальных рейтов не идет в это понятие)

    В корне не верное рассуждение, вероятнее тот кто активнее действует и будет в топ10 по итогу, я как бы играл на офферах/деферах и знаю о чем говорю. Есть конечно доля везения, но рецепт простой. Активно играешь - будет много войск, дальше уже вопрос реализации.
    Предпоследний ком2 играя губером мы сделали топ2 по оффу обойдя королей. Последний ком1 играя на короле нас обошел в итоговом зачете дефер-губер, который просто приложил много усилий и построил более 500к дефа на медляке. Примеров куча.

    Ну тут в целом есть рейтинги, которые пусть не объективно, но в иногда отражают картинку.

    Речь идёт о финальных про атаку, защиту и т.д.

    однако как интересно стало на форуме) даже Витя выполз из спячки) доброе утречко😍

    По поводу уважения или неуважения кого-то могу сказать одно: вытащите бревно из своего глаза наконец, лыцарь в белых доспехах)

    Янелыцаль уже тоже заезжено )))

    Ну хоть какое то здравое зерно пошло.

    У меня например зачастую личные достижения аккаунта были важнее в траве. Поэтому мы мыслим в разных плоскостях.

    Ты так круто говоришь, что я на секундочку поверил в твою крутость ( нет ). Да твой ник знают на серверах и он ассоциируется с обманом и зергачом. Не с силой, не с уважением, ни с честью.

    И повторю еще раз, мне рандомный поехавший Андрюша не указ, что и как делать )

    Ого-го. Сколько советчиков то. Прям не знаю, с какого совета начать. Первого иль последнего. А что, у меня на лбу что ль написано, что я джентельмен? Или может меня в рыцари кто посвятил, да я не заметил?

    Я общаюсь с людьми обоих полов так, как они того заслуживают, ни больше, ни меньше. С адекватными людьми нормально, вежливо и по-человечески. А с мразью всякой, ну так извиняйте, не славлюсь я жополизом. Как думаю, так и говорю. Непросто конечно, но зато честно. Такие дела.

    Ну так и не удивляйся, что к тебе относятся плохо и не уважают. Ставишь себя так, получаешь результат.

    Допустим даже игрок ты может и не плохой (в личном плане кроме нафармленых оффок с мультов или дани я не видел еще ничего).

    Тебе люди нормально написали, что придут. Но ты у нас исключительный, и тебе нужно проявить свою значимость, и написать какие то свои фантазии=условия.