Posts by Dimer3x

    Just laugh) part of the players came out of the lineup and farm now a good farm. Hypocrites


    There is not a bit of dirt, and everything is clear and transparent. Just now your players will not have a reason to write baseless accusations. It will be a lesson

    ты нас переоцениваешь, но спасибо. всё таки на сервере не только шамлесы+биверсы со своими крыльями(которых не меньше 400 человек в сумме), а есть еще The Wall, PKM и Rátótiak. Так что еще всё впереди и интрига до сих пор остается. Сейчас на носу самое время, когда ситуация может кардинально поменяться в любую сторону. Тем более что у нас в королевстве наверняка хватает еще вражеских закладок, о которых мы не знаем.

    Да успокойся) там почти во всех командах сборная солянка с карты. Даже если кто то и сможет вас откатить - вы откатите в ответ.

    Прямо жаркое противостояние) по секрету расскажу что у Анрил ресурса больше чем наверное у 2 других зергов вместе взятых. Так что какую интригу вы ждете - я не знаю)

    Ириш ты адекватная ??? сами лезите а потом говорите сдался ли я вам ???? я вот эту фигню понять не могу. Я скинул как скатал чудо через шпика, тут вы поналетели и а че на коме тебя нет боишся вся фигня и тут ты такая красивая ты нам нафиг не сдался еще и успокойся )))). вы там клоунами подрабатываете или как ??? хорошо получается смешить людей . МОЛОДЦЫ

    Так то не Ира писала, а я. Мне просто скучно, вот я и попытался сделать уникальный контент в теме - узнать почему сильная команда выбирает слабые и не конкуртные серваки, в целом ответ получил, а дальше уже и люди отписались. Очередная картинка, как посадили к рандомам с карты герца уже не набирает лайка.

    Ну это исключение) Он скорее пример. Задача была расстянуть деф и встретить на точке меньше на 20-30% что возможно бы помогло. При пробитии мы получили бы 10к сокровищ, на этапе слияния это крупная цифра когда в топ корвах от 10к до 20к сундуков.

    Правильно ли я понял, что Империя атаковала игрока с бетонкой+бустом после отпуска? не описано, были ли сканы от GBB, словили кого нибудь на выходе, так или иначе, деф подобного игрока очевиден.


    Если пробивать подобные точки то большими ресурсами, а они есть в Империи, никогда не был поклоником заходов в точки с бетоном, обычно они ничего хорошего не дают кроме сливов оффов.

    Слишком ранний этап сервера ) не было толком техники, сходили авантюрно. Систему сломать не удалось

    Вообще я как понял основная проблема зарыта в куче серваков и малом количестве играющих, для такого количества серваков)

    Димон, я бы не сказал что совсем неактивный тест) но бывали и лучше:)

    Ну вы создаете движение, кроме вас никого. Я скорее про это.

    Обычно больше сторон конфликта, а не как сейчас.

    Относительно всего ***** на тесте, они по крайней мере могут похвастаться результатом)
    Оперы хорошие, но вполне с таким зергом могли и без летунов. Но тут уже хозяин барин. Так то для неактивного теста создают хоть какое то движение.

    Не увидел ответа, расскажи почему выбираешь рух, например сейчас я слышал, что ваша команда села на сервак где даже десантов нету? Нравится пинать рандомов с карты и хвастаться на форуме? )


    В этот же момент стартовал комХ куда были заявлены десанты. Но тут то проще, согласен