Posts by Dimer3x

    Вот хотелось бы что бы кто то своим примером показал, как так делать не надо. А так что выходит тебя дефнули и ты дефнул, тебя обидели ты тоже в тихую сыграл. В целом суть такая, только вот не для кого это не оправдание)

    Верно цепочка событий к этому привела. Так бывает, что бывает война. Так же это ваше дело что вы променяли свою независимость на помощь, это вопрос вашего выживания. В целом вы показали очень хороший результат для команды среднего формата, но все равно вот в конце у вас всегда одно развитие уйти под кого то.
    Повер он уже не ггг вроде)
    ГГГ топ корва которую вы переиграли, но результат что вы это делали не для себя, а для турецкого дяди по факту - вот что обидно

    Ну просто не стоит подменять понятия. Конечно на чудо турков возможно пойдем мы или может бм, хотя на их счет я сомневаюсь) Посмотрим в целом развитие ситуации, самому интересно чем этот новый мегазерг обернется)

    Уже нет. Конкретно у вас уже нету чуда, это уже чудо турков - вы просто строите его для турков. Тут есть фактическое владение. Хозяин то уже другой.

    Мы и рассчитываем больше на фан, если мы не отдадим чудо, то к нам никто и придет, а так вы точно ещё зайдете и может ещё БМ

    А в чем фан, это уже не ваше чудо. К вам никто и не зайдет.

    Как по мне важна сила команды, а не итоговая строчка. Победное место зачастую важно единицам.

    Мы же пришли получить в конечном счете удовольствие от игры.
    Сейчас как обернется ситуация не ясна) в целом было интересно кто же вытянет сервак в конечном счете, но при изменении правил реакция так же будет и посмотрим, чем всё обернется )

    Перевожу.

    Только два человека, сейчас, хотят в дальнейшем играть с ОПГ - Нурофен и Мультик.

    Которые, с вероятностью 99%, вели "сливную" деятельность в сторону ОПГ, пока были в составе Империи.

    Маловероятно, ребята давно играют и их основной десант стартовал на другом серваке. Ушли туда они.

    Опг меня совершенно не интересует и как они там играют, я хотел бы всё таки узнать что тем сообщением хотел сказать феникс...

    Привет, не тебе отвечал. Это у Ромы узнать надо. Я конкретно про ситуацию что сложилось рассуждал на серваке.

    Да уже по сути какая разница. Взаимные оскорбления не красят никого. Опг в целом как бы не кричали о своей независимости опять играют как придаток чума/турецкий зерг. Нужное подчеркнуть. Но состав я как понял устраивает эта позиция.

    так вы создайте свою ветку, выложите логи или интересные пруфы, а мы покритикуем и выскажем свои диванные мнения ))

    а то как говорил не однажды - языком вертеть, не педали крутить, особых усилий не стоит...

    Поищи - все есть) Тут даже можно посмотреть кто какие темы создавал)

    Ждемс) кучу оправданий, вот играли мы пару серваков вместе и 2 раза я тебя уделывал в личном зачете, так что релах )))
    Годы идут, а Абул все бьет Спарту на рух - вся суть его игры, а что бы на ком пойти и выйграть 60 игроков ему надо 150 ибо меньше он боится, вся суть героя