Posts by Dimer3x

    то же чего то орнул с этого )) прям так и вижу !

    сидят верхушки Богатырей в кабинете ,в двери раздается стук ,Абул говорит -войдите ! входит Ваха и ему говорят ,значит так на общем собрании мы решили ,что отправим тебя на ком х3 проследить за игрой виков !

    с собой мы тебе дадим саперную лопатку ,и 2 буханки черствого хлеба !

    цели поставлены ,задачи определены .за работу товарищи го...ки :)))

    Ога, а мы тут посидим ... в кабинете)

    ну я тоже наблюдаю )) и истерику в чатах наблюдаю и так далее )))) ну мы получаем инфорамцию с сразных сторон баррикад ))) это понятно

    Ну там есть и удачные логи, никто не спорит, но они граничат так же с кучей неудачных. Сливы кат массовые и сеней. Учитывая что он бегает по вкусным целям из губеров - это не сложно провернуть.

    поговаривают будет еше тема как Ваха в соло лупит виков ))) ее тоже жди

    Да он там сливает каждый день каты/вождей так что там такое себе лупит. Ну бегает по губерам и то его ловят переодически - там явного лупит нету. Я там как раз наблюдаю)

    а ты учел что и войска там медленно копятся ? типо если на медляке уходит в день 8 к кропа на спиде уйдет 24 к ?;)) и если на спиде надо 10 лям ресов чтоб все забить на медляке надо будет 3,3 ляма ?;))))))))

    У тебя все равно на финальном результате кроп в плюсе, ты не поймешь насколько это сложнее, на х3 даже на ЧВР строить можно)))

    Actually, Gaius on COM5 Round4 (if im not mistaken) did a 4 village setup (he initially went to 3, then after discussion a 4th one was a good idea) and he did 1.1 million off points, the number of villages doesn't mean anything.


    About using stone not as intended, we use it to move people in a kingdom, they aren't used for that? I think menhiring people after 1 month of the game is not how they were meant to use but that's something else that might change in future hopefully.

    Orange was also achieved similar results without the stones.

    можно для тупых развернуто )))

    Ну смотри на равной дистанции мы получаем равный построенный офф что 10 дней для х3 и что 30 дней для х1. По кропу едят они одинаково ~50к. Образно 15ка +125% на х3 производит 123750, на х1 такая же 15ка производит 41250. Вот и получается что к моменту постройки на медляке твой ЧВР уже в минусе, а на х3 еще в плюсе на 80к. Вот поэтому и проще.

    Увеличь потребление в 3 раза и поймешь механику медляка

    This feature is available to you all.

    And I’m sure you won’t be able to realize a fraction of what the orange did. No offense

    So far, apart from idle talk on the forum, there is nothing from you.


    This account uses gaming features - vacation, math and yes stones. It was his choice to play like that and his tactics. The same tactics as farming available accounts ;)

    ну на х 3 загрузку тебе нужна помощь друзей ,следовательно на х 1 количество этих "друзей надо умножить" так как чвра тупо не будет хватать из выработки реса по сравнению с х 3 ))

    Он не понимает что чвра для загрузки в разы больше на х3. Вот и не учитывает этот факт. Просто если бы сделали потребление х3 на х3 тогда бы он понял в чем разница

    не согласен, но я не спец по х1 могу ошибатся !!!


    просто логично если смотреть !


    на х3 войско строится быстрее в 3 раза и кроп тоже уходит так же !! там же по обычному уходит уходит ))) в чем разица ;)))

    Разница в том что его больше. В итоге мы смотрим одинаковый интервал, но на медляке равнозначный офф сложнее кормить

    Да и вообще не корректно сравнивать загрузку на х3 с х1. Теперь я это начинаю осознавать, на х3 это в разы проще там в 3 раза медленее режется ЧВР за счет потребления войск, так что сравниваются немного разные по механике стройки. Тут оффка на самом деле очень большая для этого этапа.

    все там правильно ))) перечитай еше раз ))) все по отпуску написано )) все и результаты отталкиваются с того когда ушел в отпуск и сколько сидел !!

    2ой день игры 4 дня отпуска )) 4 дня бонуса !! к и БК 8 к коней))))))))) для примера !

    Ну в целом верно, но ты не грузанешь без друзей