Posts by Dimer3x

    я не знаю ,и интереса и смысла в этом не вижу ,зато после таких серверов очень много новых "топов" появляется с чсв ))) так они от сервера к серверу и ходят ,там где можно поспать ,офф поделать заходя в игру 2 раза в сутки и вообще ни о чем не думать )а как дело до боевого сервера доходит ,так сразу смены ников ,удаление и так далее )))

    просто по хорошему ,травиану надо хотя бы раз в год делать турнирный сервер ,где будет ясно кто есть кто !

    а то все бегают друг от друга и не хотят драться за гаражами на отвертках ))

     

    Такие серваки есть. Просто нужно рекламировать их - возьми ком2, про который писали везде. И на выходе мы имеем сервак где собраны больше 7 разных крупных десантов, кучу рег и высокую плотность карты.


    Второй такой сервак на который звали был комХ. Ну и тест в целом всегда привлекает много игроков, там бываю очень хорошие раунды, как говорят.

    хватит преподносить сервер так ,как буд то он интересный )))королевство "тортуга" ну хз видно же что мульты делали его с таким престижем ради дани )) ни чего интересного на сервере не будет ,вы набьете всем лицо ,а дефферы как обычно с деффом в реал уйдут - не жалеете вы их совсем ! ) дайте людям игру против достойного соперника ,а то так люди забудут как играть ,и когда будут находиться под вечным спамом ,будут ливать,потому что привыкли к изи победам и овощеванию ,а не к бессонным ночам и аналитике !! )

    А зачем напрягаться? Ведь можно играть на ру, где в целом все просто)

    А к чему все эти оффки добытые ботами и дуал королевствами. которые переселили к себе для фарма под бочок! Игра верно превращается в дуал болото.. и самое печальное что администрации параллельно... потому что если начнут банить за дуалов и ботов то 50%+ будут забанены а другие свалят из за низкого онлайна.

    Верно, онлайна уже и нету. На том же рухе если реальных 50% от рег играет то уже хорошо. Дно близко)

    ну я тоже наблюдаю )) и истерику в чатах наблюдаю и так далее )))) ну мы получаем инфорамцию с сразных сторон баррикад ))) это понятно

    Ну там есть и удачные логи, никто не спорит, но они граничат так же с кучей неудачных. Сливы кат массовые и сеней. Учитывая что он бегает по вкусным целям из губеров - это не сложно провернуть.

    поговаривают будет еше тема как Ваха в соло лупит виков ))) ее тоже жди

    Да он там сливает каждый день каты/вождей так что там такое себе лупит. Ну бегает по губерам и то его ловят переодически - там явного лупит нету. Я там как раз наблюдаю)

    Ну это исключение) Он скорее пример. Задача была расстянуть деф и встретить на точке меньше на 20-30% что возможно бы помогло. При пробитии мы получили бы 10к сокровищ, на этапе слияния это крупная цифра когда в топ корвах от 10к до 20к сундуков.

    Правильно ли я понял, что Империя атаковала игрока с бетонкой+бустом после отпуска? не описано, были ли сканы от GBB, словили кого нибудь на выходе, так или иначе, деф подобного игрока очевиден.


    Если пробивать подобные точки то большими ресурсами, а они есть в Империи, никогда не был поклоником заходов в точки с бетоном, обычно они ничего хорошего не дают кроме сливов оффов.

    Слишком ранний этап сервера ) не было толком техники, сходили авантюрно. Систему сломать не удалось

    Ну мы и за 7 дней натворили делов, что ужас. Так что 7 мало для скорости

    Да с кома можно на ком и на ру. А вот трансфера с многих доменов не предусмотрено, ведь стоимость там выше)