Posts by Вариан Ринн

Зачем ты повторяешь слова своего хозяина?

Осенью я надеюсь мы посмотрим кто чьим хозяином будет. ;)
    И мы на скок я помню тут обсуждаем гайд, не красиво переходить не с того не с сего на личности ;)
    Возможно ты считаешь это подобие гайда шедевром, но это не так.
    Написать кучу наркоманского бреда еще не делает текст гайдом.
    Мой коммент и то больше похож на гайд, чем твоя писанина.
    Выше я описал весь твой текст в кратце опустив кучу воды, которую ты льешь и по делу все разложил.
    Простыми словами если говорить ты написал туйню.
    Пруфов чего ты этим тестом достиг нету. Хотя очень интересно посмотреть на твои достижения которых смог достичь следyя этим путем развития за 600 голды то ;)
    Четкой стратегии развития тоже 0.
    Этот текст в кратце выглядит так: займи 15, одень коронy, постройся за 600г и потом смотри как у тебя в бк/бк нитуя не строится, и сиди дальше хлеб пеки, а не обyчай дyбов ;)
    Так что это не гайд, ты просто высрал тyт свою дичь и рассказываешь людям х-ню, которую, с 600г в кармане, я бы даже зайти тестить не кому не советовал бы, не то что бы так играть.
    А тебе я предложил бы, прежде чем тут пи3... Зайти сделать, показать что полyчилось, а потом делать тут важный вид.:sleeping:

Коротко о гайде, падаете на 15 (125-150%), строите поля, посольство, мельницу, пекарню и так далее, потом К/К и БК/БК, конец.
    Вроде ничего не пропустил.
    Ну и конечно не забудьте 600г закинуть на домики, а потом кропом офку построите.
    Так как в гайде ничего не написано про амбары и склады строить не обязательно.
    Новая мета. Гайд как заруинить игру с 600 голдом.
    А еще чуть не забыл, 2 пути развития есть:
    А) не слушать автора, чтобы не сесть на парашу с 600г
    Б) не слушать автора и лить в 10 раз больше (т.е. 6к мин.) чтобы не сесть по итогу на парашу. ;)
    Удачи. Хороший гайд с многоходовочками^^