Posts by Троляля

тут я конечно кекнул ))) хороший товар тебе подвозят )

Я уже делал предложения по улучшению игрового процесса.
    Тут вопрос не в уровне влияния, к сожалению. Тут больше в желании (не желании) что-либо вообще делать.
    Но мы с моими друзьями не оставляем надежд, и придумываем новое))

молодой человек , а что Вы еще предлагаете мультам разрешить ?)неужели Вы думает ,что эта опция просто так запрещена ?)))вы представляете себе ,какие это открывает возможности ,мультам ,шпикам,брошкам ,я понимаю , что Вы наверное об этом и не думали ,или об этом Вы и думали , но мне хотелось бы верить в 1 ) следующее предложение будет - давайте замам разрешим атаки и осады , ну так , что бы сразу через фанпей можно было рмт базу делать )) повторю - данная опция не просто так закрыта ,Вы думаете как упростить жизнь себе , но не думаете о массовых последствиях , а стоит ))

от всего сердца поздравляю победителей !

всем кто играл на ру 2, желаю успехов в новых игровых мирах !

С Уважением

Ярославчик.

будьте добрее ! и не надо на Ксюху нападать , человек любит анализировать и делиться своим мнением , делает это без агрессии .

будьте добрее !

без рофлов , офферов жалко , это трагедия для королевства , которая по сути и ведет к той игре о которой писал Астра выше ,сидите пол года ,не бухтите, стройте домики , потом теряйте домики ,вы сами делаете свою игру .

а оперы как писал Астра ( это фан ) его это не интересует , так что офферы верно сделали что ушли , когда такой подход к игре и идеология .

щас каждый слив будет причиной всего лишь удалением игрока, да что я вам буду говорить вы и так все знаете

если бы я играл оффером в Джу , я бы сдался раньше чем Свои ))

сиди делай офф ,не бухти , мы ни куда не пойдем ,нам эти фокусы не интересны ! )мы тут кукурузу охранять собрались пол года ))

Сейчас еще на RU3 зарегался у Ksu, хочу научится как эффективно играть. вон тоже думаю завести exel-файлик с сокрами и офками и посылать сканов по времени. может вычислю реалку и задефать.

верное решение , там научат .

объективно смотря на вещи,мы рассчитываем раунд выиграть) А а разговоры о фане,это в пользу неудачников).

я же не просто так задал этот вопрос , а для того , что бы понять на 100% стоит ли с тобой продолжать общение ,я выводы свои сделал )

всех благ.

Аха,фокус не удался)

Ну вы тоже фокусники те ещё.На сокру катами без пробоя ходить.Я,конечно.подозреваю,что пробой решил не выходить.после того,как через мультов в чате прочли о сборе деффа объявили туда.Но вы же отпираться начнете.Скажите,что так и было задумано) Посчитали потери катапульт за выход.Насчитали 1300(с учетом спама и авантюры Гриба после выхода)

ну причин может быть очень много , но ты отталкиваешься от удобной тебе

куда нам до вас фокусников ) которые сходили в 1 оперу и то под это дело взяли с собой еще одно большое Ко из топ 3 , это конечно было реально смешно ) с сокрами вы так и будите играть до конца сервера ) все стягивать в мегу и бетонить её ) очень интересная игра )

я не осуждаю вашу игру ,просто вам самим то интересно так играть ?)получать лещей и доказывать , что всё нормально

если бы тебя спросили "какой счет сейчас на табло " что бы ты ответил ?) объективно смотря на вещи )

А я знать не знаю кто это вообще на самом деле )

Ребята говорят деф оперы там наугад, он не фармит и чвр на конюшню собирает

он говорит что мои ребята все врёт, прочитал наш чат и уведомил меня об этом )

ну как он на х 1 играет я не знаю , но на х 3 он удаляется после первого же напа на Королевство его ,ну и по классике у него офф всегда дома вырезали ,раза 2 я это лично видел , самый обычный король , который пишет "привет , гоу в королевство мы победим" всему серверу , главное дань лутать , остальное его не интересует , как напы на Ко . он включает режим ( меня нет онлайн) или режим ( срочно деффим мою мегу) это так , вкратце ))))

так что не переживай , если их 79 , к Тальманану хорошие игроки априори не пойдут играть )

1. Написала в три посольства на форуме

2. Написала 6 своим бывшим игрокам на ру2 и 2 на ру1

А как еще против зерга играть?) но этого мало)

Можно конечно расчихлить гугл табличку со всеми контактами, но людей в личной жизни беспокоить звать не хочется особо)

это всего лишь Тальман ) ты и одна справишься )