Posts by Троляля

    сервер подходил к концу , но маленький и гордый Троляля решил сделать последнюю вылазку ,тем что успел сделать за несколько дней ,покумекал ,написал быстренько )

    ну и зашел и взял своё по праву , всё как и должно быть !

    ммммм где же ловить Троляля , он же не такой отбитый ,что бы в мегу к королю зайти,поэтому деффить мы её конечно не станем )))

    Всем добра , спасибо за сервер !

    топ-10 по атаке не показатель, особенно когда ты король.
    На немце еще можно залезть, но даже я на риме иногда не залезаю с топовыми офками сервера. Особенно если держать чушку 2/3 сервера.
    Логово решают весь вопрос.

    но дело в том ,что он не король )) а герц ) именно поэтому ,люди и рофлят )

    от Мясорубки большего ожидал , вроде фармил фармил , а выглядит так ,что и не фармил вовсе )

    мб конечно он где ещё чего припрятал ,тогда всё было бы логично .

    Нагибатор то же интересный ,с его оффом и кол во кат - его явно отправляли что бы он по чуду бил 2 к кат , а он решил пивасика попить ))

    Недоперепил тут всё понятно - видимо всё же перепил и проспал выход ))

    Че вот меня вписали замки ваши смотреть) я вообще ленивый :D

    да я то же не особо хочу влезать в это , просто смотрю объективно

    Шарлей вроде всё написал про себя ,его если чекать то там уличить то не в чем ,он всё описал

    у Аристарха интересует пока только один момент , "то что Турки ему первые отписали " как думаю и многих других, кто смотрит объективно на вещи и не предвзято ,по итогам чего можно сделать выводы .

    Тема не раскрыта как я думаю - но лидирует Шарлей как по мне ,слито 2 оффки и одна красиво на возврате ,фарм кони целы ,то что перелетел он - ну тут как бы понятно почему (началась турецкая сосня) Аристарху то же + за находчивость,благодаря которой он сейчас отстроится сможет спокойно ,любые средства хороши !

    не претендую на истину в последней инстанции ,исключительно личное мнение по происходящему .

    а я, а меня ???


    играть умею но не буду , голда есть но тратить не буду, в оперу идти не буду, по 5-6 дней могу отустсвовать или вообше посереть


    максимум поумничать могу не за бесплатно конечно ))

    прям резюме - средне статистического герца 21 века в травиан ))

    У него аномальная любовь ко мне, я вот хз 4то надо, то вернись играть, то матом кроет)

    это же Витек ))пути Витька неисповедимы )сегодня он любит ,завтра ненавидит,после завтра на коленях ползает и просит вернуться и готов всё простить ))я подозреваю что он творческая личность ,ранимый человек.

    =morGana=,не могу.ну нравится мне когда ты горишь,ведешься на всякое.не забирай у меня такое счастье ;(

    Витюша ,ты опять со своей романтикой ворвался и потушил весь пожар ,когда же ты уже остепенишься !а то пока видно ,что все от тебя убегают ))) интересно ,в чём же тут дело )))

    Вот пристали к Шарлею , он умеет играть ,что отрицать этот факт , какой смысл говорить вообще про мультов , они уже у каждого второго и далеко не по одному ,но решили почему то Шарлея в этом уличить , как то не верно,в чужом глазу соринку видеть ,а в своём бревна не замечать !просто он припотел ,а кто то нет ! а как трава устроена ,давно уже все знают .

    и ведь он и не отрицает (я первый раз такое вижу ) другие обычно квадрата лепят до победного ,а потом говорят "ой всё" ))))

    Всегда когда вижу подобные логи теряюсь в догадках кем был препарируемый, оффером или деффером)

    да оффер вроде ,недели 2 назад его сканили и там стояло под 10 к импов и кони ,возможно прячет где ,так как по амбару видно что наверное где то ,что то, должно быть )просто видимо не так часто в онлайне и не прячет ,скорей всего для горы покат ,на это более менее похоже ,основное в логове стоит где нибудь

    ну это мысли в слух конечно )))

    Смотрю ребятки в оперу двинули , решил что и мне надо их взбодрить , пускай и нечем ! быстренько пишу оперу ,прошу Антона дать пару сканов и пару спамов , и выдвигаюсь сам с обильным спамом

    заезжаю в цель ,планировал там больше офф войск увидеть , по прошлым сканам там было на чём рейт набить !

    но норм ,как обычно прохожу ,куда хочу и беру что хочу ! ))))

    пора наверное к ним в сокру заехать на огонёк, своим бичуганским фарм отрядом ))

    Один кидает отчёты спама дубов, второй людей которые сливают войска перед удалением. Что один уже удален, а второй серый на карте, его вообще не смущает. Вы друг-друга стоите

    Просто тебе показать нечего - вот ты и бесишься ! )))

    У тебя королевство за 10 дней потеряло 7 деревень, две скатано и пять захвачено, ты кидаешь логи где забрал 20 сокр в ресовках спам дубами .

    ты многого ещё не понял мой юный падаван - не переживай , твоё королевство вновь оплатит твой офф и твои игрульки с ним , ну и без сомнения твой офф вновь принесет радость дефферам , так что продолжай делать то что делаешь и то как делаешь !

    Ставлю дизы только за спам в теме. Зачем выкладывать логи фарма с 100 дубинами, форум для общения, каких-то значимых заходов, да сокры всегда есть в ресовках за террой королевства, неужели всем не "пофигу"? Я понимаю, что кроме этого у тебя ничего нет, только задефы, и вот этот спам, но господи, перестань)) Я даже на ваши шутки про фарм никогда минусы не ставлю, но это реально какой-то уже идиотизм

    мой очень юный друг ,кто тебе сказал "для чего форум"? если ты в своей голове сам себе придумываешь и говоришь как удобнее тебе и при этом ещё пытаешься других в этом убедить - то у тебя проблемки ! в логах где сокры видны деревни - и лицемерить и говорить ,что они за территорией все ,ну очень не красиво !ну это твой путь , лишь воздух сотрясать

    по поводу тебя всё уже понятно ! оффер на имба дани у которого оффа меньше чем у губеров , и который как только выйдет ,сразу под хвост получает .

    не умеешь офом играть - сидел бы и молчал, а то кинут такие оферки 3-5 спамов и сидят потом утверждают ,что всё это было предсказуемо ,а то что тактики менять надо и не делать того ,чего от тебя ожидают - этого мы конечно не понимаем - проще заруинить всё ,за что игроки королевства платили и сидеть умничать.

    там тайм из загробного мира тебе дизы лепит) бесится))

    это единственная война на которую он способен и в которой ,мордой в пол не падает при первом выходе )))

    у каждого самурая свой путь - он свой выбрал ))

    то чувство когда нет оффа - но всё равно забираешь то что принадлежит тебе по праву ! ))фактически в лицо кидаются сокрами и ресурсами ......


    шел 9 день игры - мы развлекались как могли )))