Posts by Троляля

    то же какой сервер смотрю на эти перелеты ,это грязь ,в траву играет большинство работяг и домохозяек .которые не сидят с онлайном 24 на 7 поэтому они и играют ,что не так требовательно к онлайну!!!! столбы же превратили траву в мморпг .где ты не можешь отойти от копма ,потому что к тебе под жопу прилетит оффер с онлайном 24 на 7 и деффом и заруинит всё и сделать ему ты ничего не можешь ,а он полетит дальше.ломать игру другому игроку .

    не решая данную проблему - вы просто разгоняете и без того не большой онлайн на ру зоне

    по мне столбы вообще не нужны ,раньше играли и норм было .хочешь уехать ,ставь вторую деревню там где тебе нужно ,а это уже совсем аказуалили для лентяев .

    во-первых с ру на ком перевести нельзя


    во-вторых даже если ты купишь на сервере ком1 голду, то перевести ты сможешь после удаления акка, а при пополнении ставить на удаление можно только через 7 дней+ 3 дня само удаление.

    ну да ,7 дней ,я же не 500 голды кидаю,а совсем другую сумму и эти 20%) потом дадут профит ,вообщем как я понял сработает ,если кидать на ком и потом с него на ком переводить ,спасибо

    Доброго времени суток знатоки

    вопросы следующие

    1.старт сервера на котором я буду играть 27 августа, акция по голде сейчас ,если я к примеру сделаю сейчас ак на ру сервере ,куплю голду по акции и поставлю ак на удаление ,смогу ли я потом перевести эту голду на ак, но уже на Ком сервере ?

    2.или же голду надо покупать на ком сервере и соответственно потом так же ставить ак на удаление и переводить на желаемый сервер?


    вопросы возможно сформулированы не особо точно,но думаю более менее понятно .

    Заранее благодарю за ответ .

    Я догадывался о том что происходит в Викингах, хотя бы даже по тому что находясь с ними в плотную от них не было никаких потуг нас атаковать, так не бывает в нормальном активном королевстве что все тихо сидели и ни на кого не нападали, я понимаю что там была куча овощей. А то что ты говоришь кроме всех остальных их крыльев и вассалов еще и вы атаковали их то это о чем говорит?? понятное дело что если метелят со всех сторон, а руководство свалило, то мало кто будет доигрывать до конца! я не оправдываю Викингов или еще кого то, я говорю что нет того старого времени когда на ОДНУ горку претендует по НЕСКОЛЬКО королевств, сейчас все происходит с точностью наоборот, выигрывает королевство которое соберет под себя больше других королевств и захватит больше горок! Разве это не так????

    у нас был пон,первое предупреждение было когда они начали собирать корм с карты который мы окормушили ,далее начали ставить деревни на нашей земле и умудрились ещё в личку хамить и говорить что это их по праву ,и да же тут мы честно сыграли,за сутки отписали осаду что рвем пон и только потом скатали всё что поставили у нас ,и да как бы 2 раза им дефф предлагали на чудо пригнать ,первый раз их чсв не позволило "как так нас катают и деревни отнимают ,а тут решили дефф пригнать" во второй раз они уже не отказались ,мы их особо не давили ,их изгои уничтожили ,сервер закончился ,угомонись уже)))лучше покумекай как что то сделать и сделай !)

    мне вобще на тебя честно говоря все равно, тебе я точно ничего обьяснять не буду, но если тебе очень интересно, то зайди на сервер пока он открыт и зайди в королевствах во вкладку населения и сравни население вашего королевства со всеми остальными....если тебе лень заходить, то подскажу, вас там в 2 раза больше чем спарты и в более чем в 4 раза больше чем Викингов, вас вместе больше чем тех и других вместе взятых, ни о чем не говорит? неее? )))

    ну братишка тут ты не особо объективен , викингов спарты было тьма ,просто были проведены ландшафтные работы и захваты ,только я играю деффером скатал около 10 деревень викингов .так же как и Виалон + захваты ,изгои их давили за счет онлайна и опыта ,викинги не доигрывали от слова вообще !собрали корм с карты что бы тусоваться с дани красиво .а то что играть надо ,видимо не поняли ! так что утверждать что кого то было больше не совсем объективно по стате на конец сервера ,просто кто то играл .а кто то делал вид что играет ,по итогу опыт и онлайн зарешал ))))Руководство ушло с сервера и бросило викингов .теперь вот на новом х3 опять сброд собирает и опять выйдет корм ) но кто то зато поиграет красиво на дани )))

    Я же не такая пошлая как некоторые )

    Да и Блек затрет

    Ну вы хотяб фото топлес кидайте чтоб все верили что это лето)

    фи какая пошлость !!!!!! )))я то накидаю, но не так поймут ,поэтому баста !

    ладно всё это замечательно ) но надо немного для мужчин )суровый отдых и его реальность )а то слишком сладенько )!!!



    последняя думаю все поняли ,что утро )))малой у нас слабоват немного !

    до походной бани руки не дошли ,слишком много дел было ))то пятое то десятое !


    чисто мужской отдых,на машине вырваться подальше ,посидеть поговорить ,выпить ,закусить,поиграть на гитаре под звездами у костра ,сделать плов и уху .вообщем для мужчин ! бани не хватает жалко

    мб в сентябре получится на пару дней вырваться - хотя кого обманывать ,там тоже дело до бани мало вероятно что дойдёт )))

    зерги зло ,это мутят обычно лайферки ,что бы спать спокойно и собирать дань ,а по поводу попадания новичков в норм королевства ,это доступно ,зашел на форуме в отдел побед,посмотрел королевства более менее и отписал королю,обычно всех берут на старте ,ну а далее зависит как быстро ты учишься ,вообщем было бы желание ,виноватых всегда найти проще !чем обвинить самого себя ! )

    кто виноват ,что на старте вам отписывает любой дятел и пишет "братан гоу к нам,мы победили 1 к раз и нас тут 400+ рыл" вы верите в эту байду ,а вы нужны только для выработки дани,с кем поиграть всегда можно найти ,как минимум обращайте внимание на состав королевства и престиж игроков,и всегда думайте к кому переезжаете ,повторюсь - форум и чекайте победы королевств

    я не могу скинуть тебе фотки в трусиках, Димон этого не поймет и наложит на себя руки ))я не могу вставать между вашими чувствами ! )

    я хз как надо играть что бы не реализовать войска ))) это наверное надо быть социофобом ))) всегда можно отписать людям и сказать что бы звали на деф ,я так делаю всегда,и редко ухожу с деффом в реал)) и пох кого деффить.врагов .друзей ,главное не под своих ставить) а кто то сидит ждет у моря погоды ,что за него всё решат ,это ребячество Витек )))

    согласен с Фениксом ,всем спасибо однозначно за сервер )

    Мы даже пару опер провели. У вас странные понятия душилова - его не было) Был целенаправленный слив оффок и всё.

    А так да, развели болото и овощили. Сгонял в отпуск даже. Потом по возврату отправил ребят на убой и больше почти не заходил. Потому что зачем?

    и по прежнему не отвечаем на вопрос ,почему 2 соседа (самых большие королевства ) на тот момент по 150+ рыл,после того как отправили Оазисов в реал,не стали играть против друг друга ,а стали ходить на чукотку к королевству где играло 50+ человек )?

    я всё понимаю,отвечать на неудобные вопросы ни кто не любит ,но почему после того как Хрониксы и Марвел отправили в реал Оазис,решили так и остаться друзьями - 2 самых крупных королевства на тот момент 100+ игроков в каждом ,а решили душить королевство где было 50 человек ?) просто не нужно ни когда говорить про болота и что против зергов,если сами такую игру то и разводите )))лишь бы поовощить )


    Я отдал приз зрительских симпатий Помидорам - их рейтинг говорит об игре и себя я к Помидорам не отношу ,мы всётке другое маленькое королевство))

    вы просто опять не дали поиграть своим дефферам ,воюя с Хронами ,но это не выгодно,так как помидоры бы ударили по хронам или вам,и соответственно ,проиграло королевство которое одно играет против 2х,а помидоров просто испугались,так как видели что оперы у них хорошие)))а теперь по старинке,можно слить свои войска об своих и сказать что качественно отыграли))))ведь такая мета теперь в травиан?)))вы и на старте сразу сосню с хронами устроили и в 2 лица Оазис катнули ,потом удивились что это они ушли,дефф он не бесконечен!!!потом решили не рушить союз овощить и воевать против 40 человек а не равного королевства по кол-ву игроков))) смысл игры не понятен и цены такой победы,но это как по мне)) Димон просто ленивая овощная жопа !))проще сосаться чем воевать,отсюда и такое уг кпд королевств ,помидоры обошли как в атаке так и в деффе, глупо это отрицать)

    Откуда взяться дефу, когда 40 против 150+ воюет

    ведь проще воевать в 2 королевства где 80-90+ человек против 40 )))изи же ) благо рейтинг королевства помидоров как в атаке так и в деффе на 1 месте ,кпд королевства и игроков)))