Posts by Троляля

    согласен на все 100%

    В корне не верное рассуждение, вероятнее тот кто активнее действует и будет в топ10 по итогу, я как бы играл на офферах/деферах и знаю о чем говорю. Есть конечно доля везения, но рецепт простой. Активно играешь - будет много войск, дальше уже вопрос реализации.
    Предпоследний ком2 играя губером мы сделали топ2 по оффу обойдя королей. Последний ком1 играя на короле нас обошел в итоговом зачете дефер, который просто приложил много усилий и построил более 500к дефа на медляке. Примеров куча.

    ну тут мы и возвращаемся к обычному пониманию ,что в этой игре "скилом " считается , жопачасы в игре,наличие голды,замов ,дуалов - как по сути и в других играх ,это самое простое понимание "скила " в игре кнопок и комбинаций прожимать не нужно ,от этого и получается ,что для того ,что бы быть хорошим игроком ,то не так уж много и нужно ,главное конечно наличие мозгов и понимание того ,что ты делаешь .

    Ну тут в целом есть рейтинги, которые пусть не объективно, но в иногда отражают картинку.

    Речь идёт о финальных про атаку, защиту и т.д.

    не соглашусь ,можно офф делать весь сервер ,бить разбоев оазисы ,лагеря и пробивать своих же осадой или серых ,в конце зайти в чудо или мегу ,и ты скорей всего будешь в топ 10 (зависит от того как ты войска делаешь) а можно ходить в оперы ,тратить кучи ресов на спамы ,и терять офф на спамах , тем самым мало вероятно что ты попадешь в топ 10 , а про рейтинг деффа я вообще молчу ,как ты ,так и я ,знаем очень хорошо ,как людей заливают в конце на дефф свои же ,показатель деффера - это медали каждую неделю или раз в пару недель ,соответственно так же ,как и с оффом ,человек который активно воевал войсками деффа ,мало вероятно что войдет в топ 10 ,против игрока который весь сервер кружил дефф ,и ставит под натар на горки по 200-300 к дефа ,так же как и под финальную зарубу ,про слоты вообще молчу ,априори эти люди находятся в более выгодных условиях с самого старта игры ,что позволяет им выдавать больше кпд по войскам и соответственно закрепляться в рейтинге как недельном так и конечном ,странно что в травиан не сделали статистики "топ 10 герцоги" "топ 10 короли" "топ 10 губеры"

    многие привыкли считать скилом - это огромный онлайн в игре на аккаунте и голда,выращивание чухи (которая за весь сервер выходит куда то 1-2 раза) - для большинства это считается показателем успешной игры,но у каждого свои стили игры и свои тараканы в голове ,что для одного считается великолепным ,для другого может казаться провальной игрой .

    так же как к примеру есть разные дефферы в этой игре ,есть активные и играющие на высоте ,а есть которые весь сервер овощат дефф ,потом ставят его на 1 драку и под натар на горки и мнят себя про игроками ,другие же дерутся "каждый день" и получают каждую неделю или раз в пару недель медаль за дефф ,и кто же будет являться из них более "качественным игроком"? как по мне ,это первый вид деффера "активный"

    с офферами всё гораздо сложнее ,где показателей твоей активной игры больше ,1-это фарм,2-голда.3-онлайн,4-замы,дуалы и так далее ,соответственно если ты играешь за офф на слоте герца то ты должен выдавать ещё больше результата, чем простой губер.

    вообщем если подытожить ,то определить игру человека на сервере не так сложно ,всё это всегда видно ,кто чем занимается и кто не доигрывает ,но и не надо забывать ,что это всё вкусовщина ,одни строят войска весь сервер и не дерутся,другие же на оборот играют фо фан .

    а вот определить скилл лидеров королевства всегда сложнее ,тут наверное надо отталкиваться от поставленных задач на сервер и степень их выполнения,так же как и способность решать стрессовые ситуации ,а не пропадать как проблемы (делать вид что не онлайн,говорить что занят,жена рожает,парень объелся кошачьих волос и ты его лечишь,ну и так далее (а потом рассказывать влажные истории о том ,если бы "ты" был бы в игре то всё порешал,сейчас в травиан это очень часто происходит на слотах - когда возникают проблемы, то командующий состав их не решает,а потом делает вид ,что всё ок .

    но по сути хороших потных лидеров в тусовке травиана уже знают давно

    другое дело ,что многие не готовы быть беспристрастными ,где могут признавать своё поражение ,так же как и признавать успех других ,проще всё перекружить и выставить за успех

    В пикче надо было не крестьянином себя сделать а хотя-бы кавалеристом)

    это было бы чеэсвешно и неуважительно по отношению к другим ))а так все равны ,я люблю и над самим собой посмеяться, и всегда стараюсь быть объективным )

    привет ,темы от меня не вышло ,потому что Легион посчитал стратегически важным не дать мне полные логи ,когда до конца сервера были сутки ,так бы сделал ,так как любой кто принял участие ,заслуживал быть в теме "идущий на смерть приветствует тебя" я уже и мемы подготовил ,но логи зажали,хотя сами хотели эту тему на форуме )) и так же показать всем (что же это было за 37 атака) про которые Хасла так писал )))он решил что количество атак важнее указать ,чем указать что 80% +- это были атаки в "300 мечей " но не суть ,логи зажали ,а скидывать не полные логи у меня желания не было .

    так же то что ты говоришь про оффки ,зависит от того как ими играть ,если сидеть и машнить их дома ,то конечно к концу сервера сделаешь больше чем у тех кто ходил и дрался ) это логично ,вопрос в другом ,какой интерес так оффом играть )) ну тут спорить не стану ,это всё вкусовщина !

    по поводу дефферов - у каждого нормального деффера ,минимум должны быть каты на докат и он так же становиться участником движух или как минимум в походе на чудо в конце ))


    всем спасибо за сервер !


    оставлю просто один мемчик который должен был быть в теме про поход на нули



    С Уважением

    Ярославчик.

    Я предлагал WiC пойти на ру сервер, где 600 рег. Где по факту будем только мы и только они. Мне отказали и сказали, типо вам надо, идите к нам на ком. При этом они бегают по серверам за мной и строчат мне в лс каждый сервер, как будто заняться больше нечем. Собственно поэтому и такая драма. Мы пришли к ним на ком, хотя обычно играем на тест серверах.


    Биться у нулей? Я не против, они согласны? Но вот удержать нули, это как бы сомнительная цель для победы. Нули может задефить вся карта и любой другой состав окажется не у дел, даже разгромив в хлам противника.


    Скажи, цель не допустить противника в топ-3 и быть выше него по всем фронтам это не есть конкретная цель победы?

    именно поэтому я и не хочу идти под тагом Виков ,что там присутствует несколько человек которые вообще не адекватны ,и больше всего потрясло то что их деффят на форуме свои же , когда они несут полнейшую ахинею ,это какой то абсурд ,человек пишет полнейшую грязь ,а его защищают ,для меня это было слишком сложно .


    за нули согласен ,я привел их к примеру , больше подходит уезд на дальнюю гору всем и там за неё решать уже вопросы тет на тет ,это уже будет реально на войну похоже


    вот я к тому и говорю,что вам надо заранее порешать (цель победы) и что бы лидеры подписались под этим ,тогда в конце ни кто уже не переобуется

    первый раз когда мне написали в лс про поход на комх3 ,что там будет бойня ,я сразу задал логичные вопросы ,которые мне важны ,как человеку который играет в эту игру про войска

    1. почему Викам и Унриал не встретиться всем в центре и там начать выяснять отношения ,для чего все эти переезды в разные концы карты что бы овощить ? почему не встретиться сразу в нулях и начать ,или договориться об определенной горе и поехать туда всем желающим принять участие в этом мероприятии ,почему вы все так любите разъезжаться в разные стороны света ,когда можно быстро резко и с двух ног начать решать вопросы ,соглашусь с тем ,что при такой игре ,ни одно из 2 королевств не сможет претендовать на победу ,так как будут тратиться всё на войну ,но разве вы не для этого собираетесь ?

    так же определить условия победы или капитуляции ,что бы потом не возникало лишних слов

    к примеру взять нули и удержать их ,у кого они остались в конце сервера ,тот и победил

    так как я вижу следующее ,то что не определена победа ,а значит основная война будет вестись на форуме ,где каждый будет переобуваться по 100500 раз и разводить срач

    хотя у каждого своя мета ,на вар это не будет особо похожу ,если все уедут в разные стороны ,тогда единственным ,что можно будет назвать победой это ,кто выше место возьмет в конце раунда .

    Ярик в тебя совершенно ни кто не метает дерьмо. Я даже контролирую что бы в чате Королевства не было оскорблении кого либо. Ибо это просто игра =) не напрягаися =)

    UPD: Буся не бухти..

    ну ты одна из тех ,к кому у меня хорошее отношение ,не только за то что можешь колбасить дефф ,а ещё за то что общаешься нормально ) так что тебе респект !

    ты этого ждала )))я знаю )

    Легко просто вплоть все на зерг. Как говорила Алиса - в начале сервера заделали ТС против империи - это точно не мы делали! Мы просто поискали союзников, и так вышло что нашли их много. А вот что вам помешало играть с союзом весь сервер что бы не дать нам подняться?

    эта ваша мета искать максимальное количество со старта ,потом находить тех кого меньше и воевать с ними ,выставляя это за игру , нам что мешало это сделать ? мб то что мы играем в другую игру и нас устраивает играть так ,как собственно и другие королевства которые не попали под ваше влияние ,вы отталкиваетесь от самого простого ,что бы устроить болото , не все такие ,поверь !но я вас не осуждаю .осуждаю то как вы это преподносите .победные медали не значат вообще ни чего !!! значит уровень человека который отыграл сервер и показал результат,к таким уважение ,всё остальное мусор !это простая истинна ,но она не для всех ! а возможно это моё личное виденье !

    Если бы меня ваша любимая "Буся" не троляля с самого начала игры, и не предлагала переселится к другому чуду, пока не поздно, а более адекватно себя вела. Тут бы не было того, чего мы увидели сейчас.

    причем тут Буся и ваши с ней отношения ? когда ты говном метаешь во всех ,тебе не кажется ,что это не логично ?ты сам посиди и подумай ,ведь у вас играют так же люди ,которые взрослые ,которые разбираются в том ,что происходит в игре ,и потом видят твои сообщения ,они же "возможно " начинают считать тебя неадекватным человеком

    кинув в человека грязью ,до него она может и не долететь ,а на твоих руках она останется ,тем более когда это всё делается при людно ,надо же понимать простые истинны !

    и не стоит брать пример с тех кто ругается или говорит тебе ,что это нормально ,надо оставаться людьми .

    Со стариками? Ты посмотри какой срач и устроил Шарлей с Виками :)))

    в том то и дело , что там что там ,играют люди с именами ,люди с большой "семьей в игре" ,люди которые умеют играть в эту игру ,у людей вар ,и они его решают , я и не думал ,что у нас с вами какие то подобные отношения

    не надо сравнивать абсолютно разные уровни игры ,что Вики , что Шарлей , если играют то делают это красиво ,им есть за ,что друг с другом ругаться ,это их выбор ,я с вами не ругался ,попытался сделать так ,что бы все хотя бы в конце получили свой драйф ,какую отдачу я получил ? метание дерьма ,поэтому и говорю ,что мне не интересно подобное общение и обращение к друг другу ,если вам оно интересно ,то это без меня !

    не ,ребята ,я зашел в обед на работе ,почитал тут какашки ,сейчас вернулся ,опять какашки ,рили я не стану ни чего делать ,это абсурд ! либо у нас разный возраст ,либо разное отношение к игре ,почему и любою играть со стариками , где все ,всё прекрасно понимают ,а тут оказывается это слишком сложно .я в этом не участвую ,извините ,я выше всего этого .всех благ .

    продолжаем разговор


    оффов пришло много

    но давайте внимательно рассмотрим ,что же случилось

    первые 4 оффа пришли просто на убой ,что каток делал в первом номере я не знаю ,вообщем первые 4 оффа стену опустили до 17 ,после приходит Сол ,который должен был первым зайти и снести стену , но судя по всему их оффкор не знает о том ,что кто первый вышел,тот первый и придет в эту секунду

    тут оффкор OmGaa просто заруинил ,цена - 4 оффа в стену один из которых каток .

    OmGaa когда в конце сервера пишешь оперы на чуда осадами ,то надо понимать ,что нужно посидеть в калькуляторе и всё рассчитать ,кто первый ,кто второй тот третий ,а если нет время ,то можно делать пробой к примеру в 00 сек ,далее идут самые большие немцы в 01 сек,за ними уже в 02 заходят остальные немцы ,далее в 3 секунде приходят сильные римские оффы или галльские ,за ними идут катки , не надо пытаться всех уложить в 2-3 сек ,это не покат и не захват !!!!! это осады в конце сервера ,можно растянуть и на 20 сек атаки и сделать всё норм ,лучше конечно сидеть в калькуляторах и считать ,что бы красиво было ,но если время нет ,то мог растянуть атаки.


    идём далее ,что мы видим после пробоя Сола ?мы опять видим как начинают заходить не те войска ,которые должны иди впереди .

    что мы ещё видим ?верно ,мы видим как некоторые офферы стреляют по двум целям чуда ,вину за это опять вешаю на оффкора ,что он поленился и не разжевал людям ,что к чему .

    и последнее ,от чего да же у меня подгорело , это заход Хаслы ,по его вине Легион похоронил ещё несколько оффов , так как Хасла должен был кровь из носа заходить после пробоев ,но он решил всех пропустить ,что бы его чуха выжила ,а пацаны погибли не за что ,скорей всего им двигали личные цели ,хотел сохранить чуху что бы ещё сходить к Союзу ,но благодаря таким личным целям ,легли все . (можно конечно написать) "я проспал" "жена рожала" и так далее ,но мы все взрослые люди и слишком давно играем в эту игру ,что бы верить в такие слова ))))


    Итог - спасибо ребятам что пришли ,я конечно думал, что к Союзу первому сходить и уронить их чудо будет для вас важнее ,но вы решили заглянуть к нам

    спасибо за финальную битву ,дефферы уйдут пустыми ,не каждый сервер такое получается .

    пользуясь случаем

    хочу респекнуть

    Солу - сделал офф молодец ,жаль не первый зашел,итог был бы совсем другим

    Хасле - что он решал вопросы у центра ,как захватывал так и катал нас

    Тах - пускай и овощил ,но начал хотя бы гулять как чудо встало ,вырезал несколько оффов у нас ,у людей которых биболярочка и они не понимают ,что оффов дома быть не должно .молодец !


    Спасибо за внимание .


    С Уважением

    Ярославчик

    Ну вот и наступила финишная прямая ,сегодня мы будем лицезреть логи деффа и оффы противников

    Легионы вышли осадами на 2 чуда и меги ,нашего королевства и королевства Союз

    естественно за время того пока идут осады ,можно дерево посадить ,дом построить и вырастить 3 детей ,поэтому мега растащили и сели ждать гостей на чуде .

    Смотрим !


    выложу логи так как они заходили ,а в конце ,обсудим произошедшее .