Posts by Троляля

    Да анонима похоже все кому не лень имели )

    как ты Димку) он наверное в шоке) жаль гер сдох

    Я помню как ты фармер ходил катал мою деревню, че просто так не фармилось, склады зачем то скатал ) хотя полные стояли - бери не хочу )

    раз склады скатал ,значит что то не понравилось в этой деревне )))подозрительный очень)

    а у Анонима очень много медалей за дефф ,значит очень активный и понимает что к чему )))хотелось его переиграть очень ,скажу больше ,после моего напа на него ,дефф рейт вырос у человека с Одичалых, тут то я понял,что на меня одного сгоняют 2 королевства,и что далее в 37 к дубин надо тщательнее продумывать оперу )) по сути доволен , гер не сдох бы ,было бы эпично )))

    Доброго времени суток господа ,кину свои пару логов

    С Помидорами мы не так давно ,играли в свои 3-7 калек и дружили с Помидорками,под конец нам предложили перейти к ним и на общем голосовании большинство согласилось .


    весь сервер по сути в топ 10 рейтинга держался по атаке,поэтому собрать что то более менее адекватное не вышло ,что скрывать .я шел до майского отпуска ребят поддержать ,но заигрался )) в июле был очередной отпуск на 2 недели ,в который я не разу в игру не зашел ))сильно просел по оффу ,спасибо замам моим "лайферкам "))) что с голоду не умер ) Саша,Юля -крепко вас обнимаю !


    приехав с отпуска я понял что у меня бичуганский отряд ,и что то собрать нормальное я не успею ,дани и пуша у меня нет,был только фарм ляма в 2-3 в неделю (мало,но я рабочий человек) вообщем на большую конюшню и иногда большую казарму мне не хватало,так как нужно было регулярно нпэсить в кроп (парковки у меня не было) так как все кто играет со мной ,всегда играют в - по кропу )) но имеем что имеем


    сел покумекал ,написал оперу ,цель была растянуть дефф и переиграть деффера Анонима из Хрониксов - цель выполнена ,зашел в мегу как к себе домой ,хозяина дома не было - куда он ушел деффить я не знаю




    Далее уже было понятно что чудо строиться по кд и оффа осталось крайне мало ,4 дня пофармил ,но это по сути было уже не целесообразно ,в четверг днем остановил фарм (собрать не успел всех и возможно эти бы 5 к дубов зарешали)


    написал оперу .в час ночи начал обильный спам Хрониксов ,цель была запутать и растянуть дефф и зайти в мегу к Дубине

    скажу честно ,очень хотелось зайти к Анониму по второму кругу (показать железные яйца) но по написанной опере ,он уже не подходил как приоритетная цель

    из - .хотел одну осаду кинуть спамом ,но слишком долго .за время такой атаки ,войска Хрониксов и их союзников уже закрыли бы все цели .


    ну к логам !

    цель - заход в мегу к Дубине,растянуть дефф ,и как можно лучше разменяться .потому что я прекрасно понимаю ,что такой офф к концу сервера деффиться 1-2 дефферами на изи





    гер доходяга и чуть чуть не хватило оффа .так бы прошел ,честно говоря я ставил на проход % 10 ,цель была разменять получше офф, было бы конечно интересно узнать у Хрониксов куда они дефф собирали .так что если не затруднит .отпишите !

    жаль что старые коллеги не пошли играть за офф ,так бы в 2- 3 лица было бы более эффективно ,но что поделать .я очень недоверчив ,так как слишком часто встречался с теми кто либо не умеет ходить в оперы ,либо руинит их на ровном месте или же просто сдает врагу ))) я параноик ещё тот )!


    Спасибо за внимание !люблю я много писать,сори ))

    Всем удачи и добра ,новых успехов и знакомств на просторах травиана !

    В конце звучит как реклама )

    Но вообще согласна

    )) просто я для себя выводы сделал .что выгоднее в карты влить ,чем покупать разовые нпсы ,на старте так это вообще

    маст хэв ,я конечно описал не очень мб понятливо и у каждого своя мета ,вообщем не претендую на истину в последней инстанции )

    стратегия проста ,стартуешь -врубаешь бонусы кропа,бонусы ресурсов,качаешь ресурсы,включаешь травиан +,выходишь на фарм,скупаешь произведения искусства по кд,устраиваешь праздники,ставишь новые деревни ,качаешь ресы,фармишь больше и чаще ,заводишь дефф в других деревнях,фармишь с других деревень ,из каждой деревни можно отправить 1 к атак (многие этого не знали -теперь знаете) ,далее по такому же принципу в других деревнях , вообщем ключевое что нужно знать ,для успешной игры за дефф - надо фармить !или хотя бы пофармливать )))

    дефф однозначно должен идти не в одной деревне !и не в 2 и трех ,иначе ты просто станешь одноразовым деффером,который будет чиниться очень долго ,а может и вовсе не успеть !

    так же я всегда против работающей бк бк у деффера ,разве что под мобилку и за счет королевства (и всё равно это дико не выгодно) применение ресурсам можно найти более выгодное .

    частая ошибка дефферов что они бояться играть в - по кропу ,данная проблема решается автопутями с травиан +, социальной частью игры - поиски мест куда запихнуть стац ,конечно же нпс за голд (рекомендую на старте закидывать голды и играть в картишки по 4 карты ,будет много ништяков нужных .в том числе и нпса ,+ поддержите игру в которую играете !


    Всем добра !

    слот экспансии открывается на 10 уровне (резиденции или дворца ) далее на 20 уровне резиденции ,в столе где стоит дворец 1 слот открывается на 10 уровне ,второй слот на 15 уровне и 3 слот на 20 уровне

    P.S не забывай про единицы культуры для создания новой деревни или захвата .

    Что за игнор

    Я обиделся =(

    Осенний сервак покажет реальные взлеты и падения ))) тогда можно будет говорить , я лично не чего особого не видел ,кроме как "королей " которые стартуют много пишут ради дани ,а потом кидают всё королевство потому что не вывозят )

    хотелось бы увидеть Диму и Абула - их вечная любовь и ненависть и горелые жопы )) правда они могут и не стартануть ) всё же это рили опасно , тут или пан или пропал ))) и имя проигравшего превратиться в тлен ) проще в болотах играть ))) особенно когда инфу узнаешь кто идет и если сильные то не идти )ну или говорить "пацаны мы по фану " ли "мля у меня семья и 8 работ .время рили нет " )))

    поживем увидим , осень, ком,доблесть или смерть !

    Сейчас буду много писать , кто со мной знаком многие годы, знают что я "писатель"


    Вообщем хочу предложить следующее ,собрать Ру игроков .для завоевания серверов буржуев ,пройти все страны и попытаться везде победить !

    Соответственно для этого нужно глобальное объединения лучших игроков Ру и лидеров Травиана которые готовы жертвовать своим чсв ради достижения данной ачивки!все лучшее соберутся - после этого в других странах начнется подобное и это будет эпичная трава , колоссальные зерги против зергов ,эпичные врывы на сервера да бы задефить или не дать победу лидерам рейтинга другой страны , Трава станет совсем другой !

    Сегодня мы играем с Французами ,а завтра узнаем что зерг Немцев прыгнул на Ру сервер и вот мы уже прыгаем деффить гору в нулях на Ру сервер ,шпионство приобретет новый уровень .игра новый уровень.руководство новый уровень ,это уже будет что то ближе к "киберспорту" международного характера .

    У нас сейчас нет ни каких отборочных турниров а игра сводится всё больше к болоту ,думаю как и у других стран , если это всё реализовать , сам травиан взлетит ! разработчики получат тонны голды .игроки получат тот фан который хотят получить и эмоции !вся игра преобразиться до невозможности ! будут Королевства "Наёмники" которые прыгают играть за другие страны, которые слабые , будут драмы на каждом шагу и онлайн в траве ,вообщем то много всего !


    Для этого конечно нужно всё проработать .со стороны Администрации ,сделать возможным заливы голды в другие страны и во всех странах перевод на серверах для всех стран ,так же усилить внимание за ботоводством и фармом и какую то летопись данной войны стран !

    ну и конечно сделать максимальное количество голды в сутки ( так как у нас в Ру сообществе есть много голдовиков .как и в других странах , но Зп колоссально отличаются ,именно поэтому таксисты из Сша )))))играют на Ру серверах ,потому что с игроками из Сша они не вывезут заливы голды ,проиграют любой аукцион .вообщем тут надо много мозговать ,но лимит должен быть


    ну и конечно продолжительность серверов (месяц-2)"Сервер Войны За Лидерство" которые открываются во всех странах одновременно .


    Мне было бы интересно увидеть в одном составе многих лидеров Ру сообщества и их десантов ,Представьте Оберон который играет с Абулом который играет с Синсом или Адмралом или Вахой или Афиной ,да список можно продолжать бесконечно ,просто представьте если всех этих людей собрать и пойти в другие страны !! представьте что другие страны соберут !!!!это же эпично !! (кого не написал без обид - вы так же входите в список сильных лидеров )


    Сегодня открывается сервер у Немцев и мы прыгаем в 500 аков к ним , тут узнаем что 500 аков Французов пришли на Ру сервер ,и вот мы уже идем дефить свою гору .


    Много написал ,много не продумал.многое не написал .


    С Уважением

    Ярослав.

    пуш уведомление о том -что твои войска в подкреплении умирают от того ,что кто то их голодом морит ,что бы хозяин мог их отозвать вовремя ,а не потерять свои войска из за какого то дауна ,который не серьезно относиться к игре и к королевству .

    надо опрос сделать ) кто считает что дефф серых грязь и кто считает что это верный стратегический ход ,я крайне редко этим занимаюсь (когда один играю),а когда за офф играю - у меня не горит, от того что где то я потерял конвейер,это игровой момент ,и честно говоря деффить серки надо ,так как деффер тупо смотрит на то как оффер разжирается и потом приходит катает его и отнимает деревни .

    кто вообще придумал что деффитть серки это плохо ? если деффер сидит весь сервер и смотрит как его обгоняют и в легкую пробьют и отнимут деревни ,по словам офферов - деффер должен сидеть на это смотреть и ждать своего конца "расслабиться и получать удовольствие "

    +
    ищу пару + игроков с опытом как в игре за мобильный дефф ,так и за офф,с качественным онлайном и без эммо модов :)
    С кем уже катал - вы знаете где меня найти !
    всегда открыт к чему то новому и интересному !
    мясо стаи не предлагать как и фермы! только фо фан !

    Мои личные наблюдения и опыт!


    Лет 5 назад я начал наверное как и многие за Галлов
    +этот народ подходит как начинающему так и любому игроку
    +большой объем тайников
    +капканы - на старте к вам не сунуться
    в совокупности капканы и тайники дают отличное развитее на первом этапе игры и позволяют без труда и страха выходить на изучение


    "Тевтатский гром" - и фармить фармить фармить!
    +громов уже обсудили ,быстрые и носят много ресов
    +
    Друид-всадник - это тип войск превращает вас в мобильных и опасных деффероф ,в опытных руках ,нагоняет страх на офферов.


    Далее на своём опыте я попробовал игру за Рим - славные ребята!
    +3 слота под застройку,можно одновременно строить как домики так и шахты
    + конечно же Преторианец как дефф великолепен
    +Конница императора - отличный фарм
    +Водопой
    За Рим опыт не большой игры ,как по мне подходят больше людям которые откатали уже 1-2 сервера


    Далее на своём опыте я играл за Немца - которого я по праву назову лучшим выбором оффера ,тем более оффера который играет фо фан!
    +дубы стоят очень дешево и носят очень много
    +пивоварня - в совокупности с героем вкаченным в атаку дает огромный бонус к атаке,пускай мы и стреляем с кат не туда куда хотим :)
    +как по мне лучшая фарм машина в травиан (Галлы могут не согласиться ) но конвейер дубов и низкая стоимость - делают своё дело.
    +повторюсь просто великолепный выбор игрока который играет фо фан,но нужен огромный контроль за аккаунтом и понимание чего делаешь
    За Немцев я бы советовал начинать играть людям у которых есть возможность уделять игре много времени,и достаточно опыта,желательно иметь 1+ напарника а лучше 2+ деффера личных и скан акк,в принципе это касается всех офферов:)


    Далее всегда хотел попробовать покатать за немца деффера )
    думаю скоро воплощу эту свою маленькую мечту!
    описанное выше - мой личный опыт и не претендует на истину в последней инстанции !
    Всем спасибо ,всем добра!