Posts by stas1991#RU

    касаемо голда... тут валом кропа, завал. тот же нпс 4, толку то? большое кол-во кропа требует постоянного вложения большого голда. ыыыы . я не довольна как бы


    амбар и склад побольше по объему при травиан плюсе

    касаемо голда... тут валом кропа, завал. тот же нпс 4, толку то? большое кол-во кропа требует постоянного вложения большого голда. ыыыы . я не довольна как бы


    как раз вроде тут с кропом проблемы огромные(


    ну кол-во волн могли бы сделать от 2 до 5 или 6 к примеру . ну то есть минимум 2 волны в сек , от 12 часов допустим 5 или 6 волн в сек.

    Они пишут про ЧМ. Я пишу про ру.


    Ну на ЧМ даже под спам я ставил не менее 1.2кк по кропу.на деру где чушка была (когда напов не было просто держал 200к преторов в той дере), на арты ставил при спаме от 600к дефа, при одиночном напе 350к.

    Разговор был о том, что не всегда есть безлимитка офов, а довольно часто на ру зонах паровозы формируются из 1-2 пробойных офов и 5-6 докаточных офов . В таком случае, заходы на цель по порядку принципиальны. Если опаздывает или не выходит пробой, то докаточные офы с катами сливаются об стац. И второе - размер стаца определяет хозяин ака, кому то хватает 5к, кто то ставит 100к.


    Ну мне кажется что скорее всего они пишут про скоростные сервера.... А так основные офф оперы на медляках за 12+ часов хода обычно...
    А так да сейчас на т4.4 х3 любой оффер поидее может ккбкбк нон стопить, а стацы больше 300к не у многих.



    Ну тут же еще кроме уменьшения числа волн на расстояние до 12 часов еще и больше юнитов надо будет слать на спам?
    Чем больше участников в офф опере будет , тем выше вероятность, что кто то пошлет правильно.

    Просмотрел тему еще раз и подумал: А вот если бы всё с оазами оставалось как сейчас, за исключением одной мелочи - отсутствие влияния на расширение. Т.е. всё расширение происходило бы только лишь за счет отстройки королем новых деревень, прокачки старых и за счет сокровищ. Тогда бы проблема решилась? Владение оазом перестало бы быть критически важным для короля - лишь давало небольшой приятный бонус в качестве ресов. Или тогда игра стала бы слишком статичной?


    Прокачка старой деревни тоже как то интересно сделана, больше 1000 населения территория за счет населения не растет. А в городах поидее население может быть под 1700-1800 населения.

    А что, разве количество городов не ограничено? Т.е. можно строить более одного города на акке?
    И может ли сам король определять количество сокровищ (сундучков) в каждой дере по своему выбору? Или же распределение происходит автоматически по какому-то принципу?


    Города вначале ускоряют накопление культуры, а после 3-4 города начнут резко тормозить. ( картины можно использовать раз в сутки , праздники , торжества можно заказывать в каждой деревне, а взамен города у тебя по сути две деревни) то есть когда на аккаунте будет 5-6 городов условно , аккаунт с таким же онлайном успеет поставить 13 деревень и один город к примеру.