Posts by xasna#RU

    А у меня спустя несколько часов игры в длинном приключении герка притащил по 17 к ресов каждого вида. И это при том, что только-только был выполнен квест на постройку склада (вроде 4 лвл). Разумеется вся эта радость посыпалась мимо. Определенно нужно править приключения. На старте игры столько ресов это прикольно, но совершенно бесполезно и до жути обидно. Аж все настроение играть пропадает. Появляется ощущение, что старт игры безнадежно запорот. Ведь если рес не просыпется... Вывод напрашивается: регаешься снова, поднимаешь склад до небес, ждешь приключений и будет тебе счастье

    Впечатление: клон Травиана с чуть расширенным функционалом. Если сравнивать с Травианом, то данная игра пока проигрывает. Не только потому что там привычнее. Здесь весьма много минусов, если навскидку то:
    - система с оазами не нравится категорически
    - новинка с королями и губернаторам интересна, но уж больно много брошенных акков. А сидеть под королем, который бросил игру или же играет абы как не айс. Тут либо сделать так, чтобы звание короля надо было заслужить и подтверждать или упростить процесс перехода в другое королевство.
    - мобильная версия лично мне не удобна, много возни, нигде не могу использовать полную версию (iOS устройства)
    - когда открываешь окно строительства, рынок и пр. не видно сколько ресурсов на складе. Плиз, сдвиньте окна вниз, чтобы видно было сколько ресов тратиться/отправляется. Дабы не переоткрывать нужное окно чтобы посмотреть/посчитать ресы.
    -аукцион... В Травиане больше нравилась продажа, здесь продавать по стандартной цене жалко. В принципе догадываюсь почему так было сделано, но я барыга и тут мне этого не хватает =)
    - Количество предложений на одной странице на рынке и ауке очень маленькое, слишком часто приходится листать страницы. Есть же место, чтобы увеличить...
    -отчеты... Прочитано/не прочитано не видно, сейчас некоторые (атака без потерь) и не открывается для просмотра с отдельного ярлыка (Мазилла).


    а из плюсов сейчас однозначно нравится:
    -двойное строительство
    -на старте очень долго хватает ресов благодаря квестам, не нужно после часа игры ждать долго чтобы поиграть (на этом этапе многие игру и бросают)
    -стартовый набор интересная штука
    -графика неплохая
    -возможность делать отметки на карте! Вот это прям спасибо, порадовали.


    Конечно, можно продолжать и дальше, но пока это основное. В принципе, если внести коррективы, то версия может получиться весьма и весьма интересной.

    Согласна с ТС, система оазисов не продумана. По 500 раз его перезахватывать достает. А держать там свой дефф на радость офферам и вражескому геру. А еще собирать с оаза дань каждые 3 часа... Это когда у тебя пара деревень ненапряжно, а если их 10-20? Автоматизируйте этот процесс хотя бы.

    Ник xasna
    Задание появилось после технических работ
    Название "10 сундкуов", а просят отвоевать и продать 100 сундуков
    Версия браузера Опера 12.17, в Мазилла 36.04 то же самое. ОС Windows 7




    Извиняюсь, скорее всего это больше относится к "тексту игры", промахнулась с разделами.