Posts by rod#RU(2)

    После смены королевства пол дня не появлялось логово... в итоге за день только 1 логово. Так что смена королевства — это не гарант появления логова.

    На карте 9ки и 15ки показаны. При уменьшении масштаба в фильтрах выбрать можно "зерновые клетки".


    И в спаме нет :(
    Мб потому-что почту менял... поэтому потерялось... Хотя и на старой нету, на старой приглашают принять участие в бете.

    проблема в том что я не могу в ал вступить. одиночке что в т4 что здесь не выжить! а сообща можно и оаз на старте пробить, и деф распределить, и ресами пропушить да и вообще...


    Ну пуш, я так понимаю, в течение 7 дней с моента регистрации не работает. Мне пока и без альянса нормально живется, проблем не было)) Был бы король еще нормальный, я бы ему сокровища приносил. А то приходится своего короля фармить :(

    сам в печали... уже по трем королям мыкаюсь, и все в неактив уходят. вообще крайне система такая не понравилось. разрыв на старте круче чем на т4 с теми кто с мулями:rolleyes:


    Чем тебе короли не угодили? На мой взгляд они никак не тормозят развитие губернатора. Я думаю к 3й деревне "проблем" с королями не будет, каждый может переехать куда хочет. Интересно как к тому времени пойдет игра, будет ли борьба за сокровища королей)

    Проблема в том, что разбойники заняли кроповую клетку, поставив Лагерь разбойников. Свою атаку я сделал, а вот второй губернатор неактив и не атакует лагерь, поэтому лагерь не пропадает.


    Через какое время лагерь пропадёт или как его еще уничтожить, если второй губернатор неактив?


    p.s. из другого королевства игроки видят эту клетку как свободную. А утром хотел новую деревню поставить там :(

    проблема в том что я не могу освободиться от короля) я не имею ввиду от играющего, а от мертвяка или просто забившего на игру, который появляется раз в день:( а тебе остается только лишь наблюдать на мигающие красные стрелочки...


    Я тоже смотрел, потом сам фармить начал. Плюс в том, что я вижу когда приходят вражеские фарм-отряды и всегда могу успеть прийти перед ними))

    мне тоже не нравится) из губеров каких то рабов сделали))) пусть добавят опцию восстания или революции) и режимы правления разные)


    Не нравится быть губером, строй сокровищницу и становись королем. В чем проблема то?)

    с насом да, не показатель, а вот главное - командность игры теряется - это да, вот показатель - нет команды - нет нормальной игры, плюс зависимость от ХЗ кого (короля допустим) - ты ему таскаешь (продаёшь) ящики и всё - он их может потерять - поэтому офф-дефф определятся на старте надо - по первому впечатлению - король дефф, губернаторы офф, ИМХО, время покажет


    Командность не потеряется, просто поменяется стратегия)