Posts by TARANTULA#RU

    Недосмотр, допущенный при создании игровой механики, не есть ошибка или баг. Ошибка/баг это когда что-то работает не так, как должно. Недосмотр означает, что правилами не предусмотрено определённое развитие игры, собственно события нарушения правил, преступления нет. Обход правил не является преступлением, вина исключительно на разработчике правил. Так что наказывать того, кто совершил этот обход правил, не за что. Юридически! Спросите у грамотных юристов, они вам объяснят, что на всём на этом строится труд адвокатуры. В общем, выглядит всё так, что TG просто-напросто не имеют никакого законного права вводить какие-либо серьёзные санкции против Варваров ...


    Возмущаться сложившейся ситуацией по-человечески естественно, но, тем не менее, бесполезно, глупо и смешно.


    ОДНАКО! С морально-этической точки зрения, перед нами очередной пример образцового бесстыдного лицемерия со стороны Варваров/Богатырей, для которых лютый троллинг целых игровых серверов и есть их настоящий хлеб ...

    ахахах угар.

    Дорогие игроки!


    В праздничных мирах вчера были разблокированы Чудеса света, на которые ночное перемирие не распространяется. Удалось ли чудостроителям хорошо выспаться сегодня или приходилось просыпаться из-за атак? Видели ли вы уже фейерверки над Чудесами?


    Как вы могли заметить, в отпуске оказался игрок, который владеет Чудом света. Обычно владельцы ЧС не могут уйти в отпуск, но, как выяснилось, если активация отпуска была начата до захвата деревни с ЧС, то отпуск всё равно состоится. Мы не считаем такую механику честной, поэтому изменим её с ближайшим обновлением в игре — при взятии ЧС отпуск будет отменяться автоматически. На данный момент это не ошибка, а недосмотр игровой механики, и мы не можем вмешаться в эту ситуацию, поменяв правила на финишной прямой. Напомню, что отпуск в скоростных мирах составляет до 7 дней.

    выведите аккаунт из отпуска, это же в вашей компетенции? =)

    Присоединяйся или умри ! (с) ухаха

    3 big kindoms Мираленд, XXXX and Сказка make big off action against small kingdom Akatsuki.

    да ты мой сладенький, забыл сказать, что за тебя FUN и ZeroHero? смол у него... мы понеле)

    ща меня забанят модераторы, ты поехавший) мы не Вики выпали, мы были Радугой. в 30 чел. но вы даж этих 30 не нагнули, хотя попытки были. а мы вам чудо на респе скатали (ой. тут будут сказки, что ненужнное и вообще)

    АХХХАХА =)