Posts by amsancho#RU

    Нужно усилить одиночную игру. А это предложение только ухудшает одиночную игру. Всё равно как бы не хотелось одиночек на карте больше чем командных игроков. И хотя одиночки вступают в союзы - это ничего не меняет. Надо сделать изменения чтобы сбалансировать одиночных игроков и командных. Как вариант

    - 15ки "создаются/генерируются" одиночными игроками (терраформация), т.е. одиночный игрок может расширять пшеничные поля, при достижении определённого уровня развития. И вовсе не обязательно чтобы эти 15ки заселялись самим игроком. Хотя конечно идея отбития 15ки более интересна.

    - одиночные игроки могут вступить в союз с натарами, но к королевству натар подсоединиться нельзя.

    - если одиночный игрок атакует королевство, то, в случае союза с натарми, получает от натар войско равное убитым воинам противника (а не своих), исключение - разбойники.

    - одиночный игрок может построить какую-нибудь специфичное альфа-сооружение, которое расширит его поле строительства в деревне (или городе) и, как вариант, также даст возможность "терраформации".

    - в случае союза с натарами, деревни натар рядом возле одиночного игрока платят ему дань, ну или приносят дары, если хотите. В целом, идея состоит в том, чтобы натары делали всё возможное чтобы одиночный игрок не присоединялся к королевству как можно дольше.


    Да, вероятно, к концу игры вступить в команду будет необходимо. Но это уже будет иначе.